OS X Yosemite - Especificaciones técnicas

Requisitos generales

• OS X 10.6.8 o posterior

• 2 GB de RAM

• 8 GB de espacio disponible

Algunas prestaciones requieren un ID de Apple; consulta las condiciones.

Algunas prestaciones requieren conexión a Internet; se aplicarán las tarifas correspondientes.

Requisitos de las prestaciones

Instant Hotspot y Handoff Funcionan en estos modelos de Mac:

• MacBook Air (2012 o posterior)

• MacBook Pro (2012 o posterior)

• iMac (2012 o posterior)

• Mac mini (2012 o posterior)

• Mac Pro (finales de 2013)

Handoff funciona en el iPhone, iPad y iPod touch con conector Lightning y iOS 8.

Instant Hotspot requiere un iPhone o iPad con conexión de datos, conector Lightning y iOS 8.1. Solo puedes usar Instant Hotspot si tu operador admite el servicio Compartir Internet.

Llamadas de teléfono y SMS

Requieren un iPhone con iOS 8 así como un plan de datos activado.

AirDrop

AirDrop entre ordenadores Mac y dispositivos iOS funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook Air (2012 o posterior)

• MacBook Pro (2012 o posterior)

• iMac (2012 o posterior)

• Mac mini (2012 o posterior)

• Mac Pro (finales de 2013)

AirDrop para dispositivos iOS requiere un iPhone, iPad o iPod touch con conector Lightning y iOS 7 o posterior.

AirDrop entre dos ordenadores Mac funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook Pro (finales de 2008 o posterior)*

• MacBook Air (finales de 2010 o posterior)

• MacBook (finales de 2008 o posterior)*

• iMac (principios de 2009 o posterior)

• Mac mini (mediados de 2010 o posterior)

• Mac Pro (principios de 2009 con tarjeta AirPort Extreme, o mediados de 2010 o posterior)

Time Machine

Requiere un disco duro adicional o AirPort Time Capsule (se vende por separado).

Photo Booth

Requiere una cámara FaceTime o iSight (integrada o externa), cámara de vídeo por USB o cámara de vídeo por FireWire. Para añadir efectos de fondo se debe grabar con balance de blancos, exposición y enfoque fijos.

FaceTime

Para hacer videollamadas se requiere una cámara FaceTime integrada, una cámara iSight (integrada o externa), una cámara de vídeo por USB o una cámara de vídeo por FireWire, y conexión a Internet de 128 Kb/s tanto de subida como de bajada. Para hacer videollamadas en alta definición se requiere una cámara FaceTime HD integrada y conexión a Internet de 1 Mb/s tanto de subida como de bajada. Para recibir videollamadas en alta definición se requiere un Mac con procesador de Intel compatible.

Boot Camp

Admite instalaciones de Boot Camp con Windows XP Service Pack 2, Windows Vista o Windows 7. Las instalaciones nuevas de Boot Camp requieren Windows 7 o Windows 8 (se vende por separado).

Sugerencias de Spotlight

Requiere una conexión a Internet de banda ancha.

Compatibilidad con Exchange

Requiere Exchange Server 2007 con Service Pack 1 Update Rollup 4, Exchange Server 2010 o Exchange 2013 de Microsoft. La configuración automática requiere activar el servicio Detección Automática en Exchange Server de Microsoft.

Duplicación AirPlay

Requiere el Apple TV (2.ª generación o posterior). Compatible con estos modelos de Mac:

• MacBook Pro (principios de 2011 o posterior)

• MacBook Air (mediados de 2011 o posterior)

• iMac (mediados de 2011 o posterior)

• Mac mini (mediados de 2011 o posterior)

• Mac Pro (finales de 2013)

P2P vía AirPlay

Requiere un Mac (2012 o posterior) con OS X Yosemite y un Apple TV (3.ª generación rev. A, modelo A1469 o posterior) con software 7.0 o posterior.

Power Nap

Compatible con estos modelos de Mac:

• MacBook Pro con pantalla Retina (mediados de 2012 o posterior)

• MacBook Air (finales de 2010 o posterior)

• iMac (finales de 2012 o posterior)

• Mac mini (finales de 2012 o posterior)

• Mac Pro (finales de 2013)

Gestos

Requiere un trackpad Multi-Touch, Magic Trackpad o ratón Magic Mouse.

Gestos de VoiceOver

Requiere un trackpad Multi-Touch o Magic Trackpad.

Dictado

Requiere un micrófono (integrado o externo).

Mac App Store

Disponible únicamente para mayores de 13 años en EE. UU. y en muchos otros países. Requiere hardware y software compatibles y conexión a Internet; se recomienda banda ancha (se aplicarán las tarifas correspondientes). Consulta los términos y condiciones.

Qué incluye

Aplicaciones

• Automator

• Calculadora

• Calendario

• Ajedrez

• Contactos

• Dashboard

• Diccionario

• Reproductor de DVD

• FaceTime

• Catálogo Tipográfico

• iBooks

• Captura de Imagen

• iTunes

• Launchpad

• Mac App Store

• Mail

• Mapas

• Mensajes

• Mission Control

• Notas

• Photo Booth

• Vista Previa

• QuickTime Player

• Recordatorios

• Safari

• Notas Adhesivas

• Preferencias del Sistema

• TextEdit

• Time Machine

Más información sobre las apps integradas

Utilidades

• Monitor de Actividad

• Utilidad AirPort

• Editor AppleScript

• Configuración de Audio MIDI

• Intercambio de Archivos Bluetooth

• Asistente Boot Camp

• Utilidad ColorSync

• Consola

• Medidor de Color Digital

• Utilidad de Discos

• Instantánea

• Grapher

• Acceso a Llaveros

• Asistente de Migración

• Información del Sistema

• Terminal

• Utilidad VoiceOver

Idiomas

• Árabe

• Catalán

• Croata

• Chino simplificado

• Chino tradicional

• Checo

• Danés

• Neerlandés

• Inglés

• Finés

• Francés

• Alemán

• Griego

• Hebreo

• Húngaro

• Indonesio

• Italiano

• Japonés

• Coreano

• Malayo

• Noruego

• Polaco

• Portugués (de Brasil)

• Portugués

• Rumano

• Ruso

• Eslovaco

• Español

• Sueco

• Tailandés

• Turco

• Ucraniano

• Vietnamita

1. * El MacBook Pro (modelo de 17 pulgadas de finales de 2008) y el MacBook blanco (finales de 2008) no son compatibles con AirDrop

2. iCloud requiere iOS 5 o posterior en un iPhone 3Gs o posterior, iPod touch (3.ª generación o posterior), iPad o iPad mini; un ordenador Mac con OS X Lion 10.7.5 o posterior; o bien un PC con Windows 7 o Windows 8 (se requiere Outlook 2007 o posterior, o un navegador actualizado para acceder al correo electrónico, los contactos y los calendarios). Algunas prestaciones requieren iOS 8 y OS X Yosemite. Algunas prestaciones requieren conexión Wi‑Fi. Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.