No alt supplied for Image

Mac mini (Fine 2014) - Specifiche tecniche

Processore

• 1,4GHz

• Intel Core i5 dual-core a 1,4GHz (Turbo Boost fino a 2,7GHz) con 3MB di cache L3 su chip condivisa

• 2,6GHz

• Intel Core i5 dual-core a 2,6GHz (Turbo Boost fino a 3,1GHz) con 3MB di cache L3 su chip condivisa

• Configurabile con Intel Core i7 dual-core a 3,0GHz (Turbo Boost fino a 3,5GHz) con 4MB di cache L3 su chip condivisa.

• 2,8GHz

• Intel Core i5 dual-core a 2,8GHz (Turbo Boost fino a 3,3GHz) con 3MB di cache L3 su chip condivisa

• Configurabile con Intel Core i7 dual-core a 3,0GHz (Turbo Boost fino a 3,5GHz) con 4MB di cache L3 su chip condivisa.

Archiviazione1

• 1,4GHz

• Disco rigido da 500GB (5400 giri/min)

• Configurabile con Fusion Drive da 1TB.

• 2,6GHz

• Disco rigido da 1TB (5400 giri/min)

• Configurabile con Fusion Drive da 1TB o con unità flash (SSD) da 256GB.

• 2,8GHz

• Fusion Drive da 1TB

• Configurabile con Fusion Drive da 2TB o con unità flash (SSD) da 256GB, 512GB o 1TB.

Memoria

• 1,4GHz

• 4GB di memoria LPDDR3 a 1600MHz

• Configurabile con 8GB o 16GB di memoria

• 2,6GHz

• 8GB di memoria LPDDR3 a 1600MHz

• Configurabile con 16GB di memoria

• 2,8GHz

• 8GB di memoria LPDDR3 a 1600MHz

• Configurabile con 16GB di memoria

Grafica

• 1,4GHz

• Intel HD Graphics 5000

• 2,6GHz

• Intel Iris Graphics

• 2,8GHz

• Intel Iris Graphics

Dimensioni

• Altezza: 3,6 cm

• Larghezza: 19,7 cm

• Profondità: 19,7 cm

Peso2

• 1,4GHz

• 1,19 kg

• 2,6GHz

• 1,20 kg

• 2,8GHz

• 1,22 kg

Supporto video

• Supporta fino a due schermi a 2560x1600 pixel, entrambi in milioni di colori

• Uscita video digitale Thunderbolt

• Uscita Mini DisplayPort nativa

• Uscita DVI con adattatore da Mini DisplayPort a DVI (in vendita separatamente)

• Uscita VGA con adattatore da Mini DisplayPort a VGA (in vendita separatamente)

• Uscita DVI Dual-Link con adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link (in vendita separatamente)

• Uscita video HDMI: risoluzioni supportate

• 1080p fino a 60Hz

• 3840x2160 a 30Hz

• 4096x2160 a 24Hz

• Uscita DVI con adattatore da HDMI a DVI (in vendita separatamente)

Audio

• Minijack ingresso audio (digitale/analogico)

• Jack da 3,5 mm uscita audio/cuffie (digitale/analogico)

• Porta HDMI con supporto per uscita audio multicanale

• Compatibile con gli auricolari con microfono Apple per iPhone

• Altoparlante integrato

Porte

No alt supplied for Image
  • Due porte Thunderbolt 2 (fino a 20 Gbps)

• Quattro porte USB 3 (fino a 5 Gbps)

• Porta HDMI

• Slot SDXC card

• Porta Gigabit Ethernet

• Ingresso audio

• Jack da 3,5 mm per cuffie

• Ricevitore IR

Connessioni

• Wi-Fi

• Wi‑Fi 802.11ac; compatibile con IEEE 802.11a/g/b/n

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

• Ethernet

• Ethernet 10/100/1000BASE‑T (connettore RJ-45)

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Potenza massima continua: 85W

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da -40 a 47 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

• Prestazioni acustiche tipiche: livello di pressione sonora (posto operatore): 12 dBA quando inattivo3

Cosa c’è dentro

• Mac mini

• Cavo di alimentazione

Sistema operativo

macOS

Il sistema operativo macOS rende straordinario tutto ciò che fai sul Mac. E macOS Mojave aggiunge nuove funzioni, basate sull’esperienza dei professionisti ma progettate per tutti. Vedrai: ogni clic è una magia. Scopri di più sul sistema operativo più recente

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità permettono alle persone con disabilità di sfruttare al massimo il nuovo Mac mini. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento e l’alfabetizzazione; grazie a loro potrai fare e creare cose straordinarie. Scopri di più su Accessibilità

Le funzioni includono:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Siri e Dettatura

• Controllo interruttori

• Sottotitoli per non udenti

• Testo da pronunciare

App incluse4

• Foto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Messaggi

• Mappe

• Borsa

• Casa

• Memo Vocali

• Note

• Calendario

• Contatti

• Promemoria

• Photo Booth

• Anteprima

• iTunes

• Libri

• App Store

• Time Machine

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo Mac mini con queste opzioni, solo sull’Apple Online Store.

• 1,4GHz

• 8GB di memoria LPDDR3

• 16GB di memoria LPDDR3

• Fusion Drive da 1TB

• Telecomando Apple Remote

• 2,6GHz

• 16GB di memoria LPDDR3

• Processore Intel Core i7 dual-core a 3,0GHz

• Fusion Drive da 1TB

• Unità flash (SSD) da 256GB

• Telecomando Apple Remote

• 2,8GHz

• 16GB di memoria LPDDR3

• Processore Intel Core i7 dual-core a 3,0GHz

• Fusion Drive da 2TB

• Unità flash (SSD) da 256GB

• Unità flash (SSD) da 512GB

• Unità flash (SSD) da 1TB

• Telecomando Apple Remote

Mac mini e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più su Mac mini e l’ambiente

Per ridurre l’impatto ambientale di Mac mini, l’abbiamo progettato con le seguenti caratteristiche.

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC5

• Guscio in alluminio altamente riciclabile

• Rispetto degli standard ENERGY STAR

• Certificazione EPEAT Gold6

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Oppure leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Apple GiveBack

Apple GiveBack è il modo migliore per dire addio al tuo vecchio Mac. Se è in buone condizioni, puoi permutarlo e scalare il suo valore dall’acquisto di uno nuovo. Altrimenti, ti aiuteremo a riciclarlo responsabilmente a costo zero. Un bell’affare per te, e anche per il pianeta.

Guarda come funziona

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

L W A,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

L p A,m (dB)

Inattività

1,90 (K V = 0,25)

12,0

Navigazione web in wireless

1,90 (K V = 0,25)

11,5

Accesso al disco rigido

1,95 (K V = 0,25)

12,0

1. L W A,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,05 B.

2. L p A,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 0,5 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, L W A,c (precedentemente chiamata L W Ad), può essere calcolata dalla somma di L W A,m e K v .

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

7. Configurazione testata: Intel Core i5 dual-core a 2,8GHz, 8GB di memoria, 1TB Fusion Drive, Intel Iris graphics.

Accessori

Software per Mac

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Altri accessori

• SuperDrive USB Apple

• AppleCare Protection Plan

Schermi e grafica

• Adattatore Apple da HDMI a DVI

• Adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI

• Adattatore Apple da Mini DisplayPort a VGA

• Adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Prestazioni acustiche misurate dalla postazione tipica di un utente, seduto davanti a un sistema Mac mini con configurazione standard. Le prestazioni acustiche possono variare in base alla configurazione.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote sono disponibili sul Mac App Store. Per scaricare le app devi avere un ID Apple e un dispositivo compatibile con la versione di macOS richiesta per ciascuna app.

5. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Repubblica di Corea.

6. Mac mini ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.