No alt supplied for Image

iMac (Retina 5K, 27 pollici, fine 2014) - Specifiche tecniche

Schermo

• Display Retina da 27" (diagonale) con tecnologia IPS

• Risoluzione 5120x2880; supporta milioni di colori

Processore

• Processore Intel Core i5 quad-core a 3,5GHz (Turbo Boost fino a 3,9GHz)

• Configurabile con Intel Core i7 quad-core a 4,0GHz (Turbo Boost fino a 4,4GHz).

Memoria

• 8GB (2 x 4GB) di memoria DDR3 a 1600MHz; 4 slot SO-DIMM accessibili dall’utente

• Configurabile con 16GB o 32GB.

Archiviazione1

• Fusion Drive da 1TB

• Configurabile con Fusion Drive da 3TB, oppure con unità flash (SSD) da 256GB, 512GB o 1TB.

Grafica

• Processore grafico AMD Radeon R9 M290X con 2GB di memoria GDDR5

• Configurabile con AMD Radeon R9 M295X con 4GB di memoria GDDR5.

Supporto video e videocamera

• Videocamera FaceTime HD

• Supporta simultaneamente la massima risoluzione nativa sullo schermo integrato e fino a 3840x2160 pixel su un monitor esterno

• Supporto per scrivania estesa e duplicazione dello schermo

Audio

• Altoparlanti stereo

• Doppio microfono

• Ingresso per cuffie

• Uscita combinata audio digitale ottico/cuffie (minijack)

• Compatibile con gli auricolari Apple per iPhone con microfono

Connessioni ed espansione

No alt supplied for Image
  • Ingresso per cuffie

• Slot SDXC card

• Quattro porte USB 3 (compatibili con USB 2)

• Due porte Thunderbolt 2

• Uscita Mini DisplayPort

• Compatibile DVI, VGA e DVI Dual-Link (adattatori in vendita separatamente)

• Slot per cavo di sicurezza Kensington

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE‑T (connettore RJ-45)

Input

• Apple Wireless Keyboard

• Tastiera di dimensioni regolari con 79 tasti (ISO), compresi 12 tasti funzione e 4 tasti freccia (disposti a T capovolta).

• Magic Mouse

• Superficie Multi-Touch ultraliscia con supporto per i gesti di base (scorrere e sfogliare). Clic e doppio clic in qualsiasi punto. Design ambidestro, adatto anche ai mancini.

• Magic Trackpad

• Trackpad Multi-Touch in vetro per un controllo preciso del cursore; supporta lo scorrimento inerziale e gesti come pizzicare, sfiorare, sfiorare con tre e quattro dita, fare tap e doppio tap, ruotare, zoomare, scorrere, cliccare e trascinare, cliccare-trascinare e bloccare, clic secondario A e B.

Wireless

• Wi-Fi

• Wi‑Fi 802.11ac; compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Dimensioni e peso

• Altezza: 51,6 cm

• Larghezza: 65 cm

• Profondità sostegno: 20,3 cm

• Peso: 9,54 kg2

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Cosa c’è dentro

No alt supplied for Image
  • iMac con display Retina 5K

• Apple Wireless Keyboard

• Apple Magic Mouse

• Cavo di alimentazione

Sistema operativo

OS X Yosemite

Progettato per sfruttare al massimo l’hardware del tuo Mac, OS X Yosemite è intuitivo e facile da usare. Ha un design elegante, rende ancora migliori le app che usi più spesso e fa lavorare il tuo Mac in perfetta armonia con i tuoi dispositivi iOS. Scopri di più

OS X Yosemite include:

• AirDrop

• AirPlay

• Dettatura

• Gatekeeper

• Centro Notifiche

• Integrazione con Facebook

• Integrazione con Twitter

• Supporto per più monitor

• Finder con pannelli e tag

• iCloud

• Portachiavi iCloud

• iCloud Drive

• In famiglia

• Dashboard

• Mission Control

• Ricerca con Spotlight

• Risparmio energia di Safari

• App Nap

• Power Nap

• Compressione della memoria

• Condivisione integrata

App incluse3

• iPhoto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Mappe

• iBooks

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Messaggi

• Calendario

• Contatti

• Time Machine

• Photo Booth

• Mac App Store

• iTunes

• Game Center

• Anteprima

• Note

• Promemoria

Cosa puoi aggiungere

Personalizza il tuo iMac con queste opzioni, solo sull’Apple Online Store.

Cerchi un iMac con display Retina 5K da montare a parete o su un braccio snodabile? Scegli un iMac con display Retina 5K e adattatore VESA integrato.

iMac con display Retina 5K da 27" 3,5GHz

• Magic Trackpad

• 16GB di memoria (2 x 8GB)

• 32GB di memoria (4 x 8GB)

• Fusion Drive da 3TB

• Unità flash (SSD) da 256GB, 512GB o 1TB

• Intel Core i7 quad-core a 4,0GHz (Turbo Boost fino a 4,4GHz)

• Processore grafico AMD Radeon R9 M295X con 4GB di memoria GDDR5

iMac e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più

Per ridurre l’impatto ambientale di iMac, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche.

• Vetro del display privo di arsenico

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC4

• Display retroilluminato LED privo di mercurio

• Guscio in alluminio e vetro altamente riciclabili

• Rispetto degli standard ENERGY STAR Versione 6.1

• Certificazione EPEAT Gold5

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Oppure leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più sui nostri programmi per riciclare il tuo Mac.

Accessori e software

Software per Mac

• Aperture

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Adattatori

• Adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI

• Adattatore Apple da Mini DisplayPort a VGA

• Adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link

AirPort e wireless

• AirPort Express

• AirPort Extreme

• AirPort Time Capsule

Altri accessori

• Magic Trackpad

• SuperDrive USB Apple

• Apple Battery Charger

• AppleCare Protection Plan

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Pages, Numbers e Keynote sono disponibili gratuitamente sul Mac App Store per i computer Mac idonei acquistati a partire dal 1° ottobre 2013. È richiesto OS X Yosemite. Per scaricare le app devi avere un ID Apple.

4. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Repubblica di Corea.

5. iMac ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.