iPhone 6 - Especificaciones técnicas

Acabado

• Plata

• Oro

• Gris espacial

Capacidad1

• 16 GB

• 32 GB

• 64 GB

• 128 GB

Dimensiones y peso2

• Alto: 13,81 cm

• Ancho: 6,7 cm

• Grosor: 0,69 cm

• Peso: 129 g

Pantalla

• Pantalla Retina HD

• Multi‑Touch panorámica de 4,7 pulgadas (en diagonal) retroiluminada por LED con tecnología IPS

• Resolución de 1.334 por 750 a 326 p/p

• Contraste de 1.400:1 (típico)

• Brillo máximo de 500 cd/m2 (típico)

• Compatibilidad total con sRGB

• Píxeles de doble dominio para un gran ángulo de visión

• Cubierta oleófuga antihuellas en la parte delantera

• Compatible con la presentación simultánea de múltiples idiomas y grupos de caracteres

• Zoom de Pantalla

• Fácil Alcance

Chips

• Chip A8 con arquitectura de 64 bits

• Coprocesador de movimiento M8

Cámara iSight

• Cámara iSight de 8 megapíxeles con píxeles de 1,5 µ

• Enfoque automático con Focus Pixels

• Apertura de ƒ/2,2

• Estabilización óptica de imagen (solo en el iPhone 6 Plus)

• Flash True Tone

• Lente de cinco elementos

• Filtro de infrarrojos híbrido

• Sensor de iluminación posterior

• Cubierta de la lente de cristal de zafiro

• Estabilización automática

• HDR automático para fotos

• Detección facial

• Control de exposición

• Fotos panorámicas (hasta 43 megapíxeles)

• Modo ráfaga

• Enfoque por toque

• Geoetiquetado de fotos

• Temporizador

Grabación de vídeo

• Grabación de vídeo en 1080p HD (a 30 o 60 f/s)

• Flash True Tone

• Vídeo a cámara lenta (a 120 o 240 f/s)

• Vídeo en time-lapse

• Estabilización de imagen con calidad de cine

• Enfoque automático continuo para vídeo

• Permite sacar fotos mientras graba vídeo

• Detección facial mejorada

• Zoom de 3 aumentos

• Geoetiquetado de vídeos

Cámara FaceTime HD

• Fotos de 1,2 megapíxeles

• Apertura de ƒ/2,2

• Grabación de vídeo en 720p HD

• Sensor de iluminación posterior

• HDR automático para fotos y vídeo

• Detección facial

• Modo ráfaga

• Control de exposición

• Temporizador

Touch ID

• Sensor de identidad por huella dactilar integrado en el botón de inicio

Redes móviles e inalámbricas

• Modelo A1549 (GSM)* / Modelo A1522 (GSM)*

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz)

• LTE (bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28 y 29)

• Modelo A1549 (CDMA)* / Modelo A1522 (CDMA)*

• CDMA EV-DO Rev. A y Rev. B (800, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz)

• LTE (bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28 y 29)

• Modelo A1586* / Modelo A1524*

• CDMA EV-DO Rev. A y Rev. B (800, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz)

• TD-SCDMA 1.900 (F) y 2.000 (A)

• GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz)

• FDD-LTE (bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28 y 29)

• TD-LTE (bandas 38, 39, 40 y 41)

• Todos los modelos

• Wi‑Fi 802.11a/b/g/n/ac

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.2

• NFC

Localización geográfica

• GLONASS y GPS asistido

• Brújula digital

• Wi‑Fi

• Redes móviles

• Microlocalización iBeacon

Videollamadas3

• Videollamadas con FaceTime

• Videollamadas vía Wi‑Fi o red móvil a cualquier dispositivo con FaceTime

Llamadas de voz3

• Llamadas de voz con FaceTime

• Del iPhone 6 a cualquier dispositivo que admita llamadas de voz con FaceTime vía Wi‑Fi o red móvil

Reproducción de audio

• Formatos de audio compatibles: AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), HE‑AAC, MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4, Audible Enhanced, AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

• Límite de volumen configurable por el usuario

TV y vídeo

• Duplicación AirPlay, fotos, audio y salida de vídeo a través del Apple TV (2.ª generación o posterior)

• Compatibilidad con vídeo en espejo y salida de vídeo: hasta 1080p a través del Adaptador de conector Lightning a AV digital y el Adaptador de conector Lightning a VGA (se venden por separado)

• Formatos de vídeo compatibles: vídeo H.264 de hasta 1080p, 60 fotogramas por segundo, perfil alto (High Profile) de nivel 4.2 con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo MPEG-4 de hasta 2,5 Mb/s, 640 por 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple (Simple Profile) con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s por canal a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; Motion JPEG (M-JPEG) de hasta 35 Mb/s, 1.280 por 720 píxeles, 30 fotogramas por segundo, sonido en ulaw y estéreo PCM en formato .avi

Siri4

• Envía mensajes, añade recordatorios y mucho más con tu voz

• Recibe sugerencias proactivas

• Usa el modo manos libres

• Escucha e identifica canciones

Más información sobre Siri

Botones y conectores externos

• Inicio / sensor Touch ID

• Subir / bajar volumen

• Sonido / silencio

• Encendido / apagado - Reposo / activación

• Micrófono

• Conector Lightning

• Toma de auriculares estéreo de 3,5 mm

• Altavoz integrado

Batería y alimentación5

• Batería recargable integrada de iones de litio

• Carga por conexión USB con un ordenador o adaptador de corriente

• Tiempo en conversación: hasta 14 horas con 3G

• Navegación por Internet: hasta 10 horas con 3G, hasta 10 horas con 4G LTE y hasta 11 horas con Wi‑Fi

• Reproducción de vídeo en HD: hasta 11 horas

• Reproducción de audio: hasta 50 horas

• Tiempo en reposo: hasta 10 días (250 horas)

Sensores

• Touch ID

• Barómetro

• Giroscopio de tres ejes

• Acelerómetro

• Sensor de proximidad

• Sensor de luz ambiental

Sistema operativo

iOS 9

Es el sistema operativo móvil más avanzado del mundo. Y ahora se ha vuelto indispensable gracias a las mejoras en las apps integradas, las nuevas posibilidades de Siri, unas búsquedas más inteligentes y mucho más. Más información sobre iOS

iOS 9 incluye:

• AirDrop

• AirPlay

• AirPrint

• Centro de Control

• Centro de Notificaciones

• Siri

• Búsqueda con Spotlight

• Integración con Facebook

• Integración con Twitter

• iCloud

• Llavero de iCloud

• Multitarea

• Wallet

Apps integradas

• Cámara

• Fotos

• Salud

• Mensajes

• Teléfono

• FaceTime

• Mail

• Música

• Wallet

• Safari

• Mapas

• Calendario

• iTunes Store

• App Store

• Notas

• Contactos

• iBooks

• Game Center

• Tiempo

• Recordatorios

• Notas de Voz

• Reloj

• Vídeos

• Bolsa

• Calculadora

• Brújula

• Podcasts

• Watch

• Consejos

• iCloud Drive

• Buscar mi iPhone

• Buscar a mis Amigos

Apps gratuitas de Apple6

• iMovie

• Pages

• Keynote

• Numbers

• iTunes U

• GarageBand

• Apple Store

• Remote

Auriculares

• EarPods de Apple con mando y micro

• Funda para los auriculares

Tarjeta SIM

• Nano-SIM

Ni el iPhone 6 ni el iPhone 6 Plus admiten tarjetas Micro SIM.

Conector

• Lightning

Clasificación de compatibilidad con audífonos

• iPhone 6 (modelos A1549 y A1586): M3 y T4

Adjuntos de correo compatibles

• Tipos de documento visibles

• .jpg, .tiff y .gif (imágenes); .doc y .docx (Word de Microsoft); .htm y .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Vista Previa y Acrobat de Adobe); .ppt y .pptx (PowerPoint de Microsoft); .txt (texto); .rtf (formato de texto enriquecido); .vcf (información de contacto); .xls y .xlsx (Excel de Microsoft); .zip y .ics

Requisitos del sistema

• ID de Apple (para algunas prestaciones)

• Acceso a Internet7

Para sincronizar con iTunes en un Mac o PC:

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0 a 35 ºC

• Temperatura de almacenamiento: de -20 a 45 ºC

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 3.000 m

Idiomas

• Idiomas compatibles

• Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional y de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España y México), finés, francés (de Canadá y Francia), griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Compatibilidad con el teclado QuickType

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe, bengalí, búlgaro, catalán, checo, cherokee, chino simplificado (manual, pinyin y wubihua), chino tradicional (cangjie, manual, pinyin, wubihua, sucheng y zhuyin), coreano, croata, danés, emoji, eslovaco, esloveno, español (de España y México), estonio, filipino, finés, flamenco, francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), griego, hawaiano, gujarati, hebreo, hindi (devanagari y transliteración), hinglish, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido y Singapur), islandés, italiano, japonés (kana y romaji), letón, lituano, macedonio, malayo, maratí, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), punjabi, rumano, ruso, serbio (cirílico y latino), sueco, tailandés, tamil, telugu, turco, ucraniano, urdu y vietnamita

• Compatibilidad con el teclado QuickType y la entrada predictiva9

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), chino (simplificado y tradicional), coreano, español (de España y México), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido y Singapur), italiano, japonés, portugués (de Brasil y Portugal), ruso, tailandés y turco

• Idiomas de Dictado

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), catalán, checo, chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), coreano, croata, danés (de Dinamarca), eslovaco, español (de Chile, Colombia, España, Estados Unidos y México), finés, francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), griego, hebreo (de Israel), húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia), turco (de Turquía), ucraniano y vietnamita

• Idiomas de Siri

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), coreano, chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), danés (de Dinamarca), español (de México, España y Estados Unidos), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Nueva Zelanda, Reino Unido y Singapur), italiano (de Italia y Suiza), japonés, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), portugués (de Brasil), ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), turco (de Turquía) y tailandés (de Tailandia)

• Idiomas compatibles con el diccionario

• Alemán, chino (simplificado), coreano, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués (de Brasil), ruso, sueco, tailandés y turco

• Compatibilidad con diccionario bilingüe

• Alemán, chino (simplificado), coreano, español, francés y japonés

• Revisión ortográfica

• Alemán, coreano, danés, español, finés, francés, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), ruso, sueco y turco

Contenido de la caja

• iPhone

• EarPods de Apple con mando y micro

• Cable de conector Lightning a USB

• Adaptador de corriente USB

• Documentación

El iPhone y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Obtén más información sobre El iPhone y el medio ambiente

El iPhone 6 y el iPhone 6 Plus reflejan el continuo compromiso de Apple con el medio ambiente. Se han diseñado con estas características para reducir su impacto medioambiental:

• Pantalla retroiluminada por LED sin mercurio

• Pantalla de vidrio sin arsénico

• Sin retardantes de llama bromados

• Sin PVC

• Sin berilio

• Carcasa de aluminio reciclable

• Adaptador de corriente que supera los estándares internacionales más exigentes de eficiencia energética

• Carcasa del altavoz con un 30% de plástico reciclado

Apple y el medio ambiente

Infórmate sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. Consulta los informes medioambientales para obtener datos de cada producto de Apple en este aspecto.

Reciclaje

Apple tiene una visión global de la gestión de materiales y la reducción de residuos. Más información sobre cómo reciclar tu iPhone.

* Para saber cuál es tu modelo de iPhone entra en https://support.apple.com/kb/HT3939. Para obtener más información sobre la compatibilidad con redes 4G LTE, ponte en contacto con tu operador y consulta la página www.apple.com/iphone/LTE.

El iPhone 6 puede incluir el sistema operativo iOS 8, pero a partir del 16 de septiembre puedes descargar gratis iOS 9.

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. El peso y las dimensiones pueden variar según la configuración y el proceso de fabricación.

3. Las llamadas FaceTime requieren un dispositivo compatible con FaceTime tanto para quien realiza la llamada como para quien la recibe, así como conexión Wi‑Fi. La disponibilidad a través de la red móvil depende de las condiciones de cada operador. Consulta las tarifas de datos aplicables.

4. Siri no está disponible en todos los idiomas ni países, y sus prestaciones pueden variar en función del país. Requiere acceso a Internet. Consulta las tarifas de datos aplicables.

5. La autonomía depende de la configuración de la red y de otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. La batería tiene un número limitado de ciclos de carga y pasado un tiempo puede ser necesario sustituirla en un Proveedor de Servicios Apple. Su duración y número de ciclos de carga varían según el uso y los ajustes. Consulta las páginas www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/iphone/battery.html para obtener más información.

6. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers y Keynote pueden descargarse de forma gratuita en el App Store en dispositivos válidos compatibles con iOS 9 que se hayan activado a partir del 1 de septiembre de 2013 (inclusive). Para saber qué dispositivos son compatibles con iOS 9, consulta www.apple.com/es/ios/whats-new. Para descargar las apps necesitas un ID de Apple.

7. Se recomienda conexión inalámbrica de banda ancha (se aplicarán las tarifas correspondientes).

8. Las sugerencias personalizadas según el destinatario y la app no están disponibles en chino simplificado, chino tradicional, coreano, japonés ni tailandés.

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o zonas. Para ver la lista completa haz clic aquí.

El precio y la disponibilidad de las aplicaciones y del servicio están sujetos a cambios.