SP701-specs_display_21-5inch_imac

iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014) - Especificaciones técnicas

Pantalla

• Pantalla de 21,5 pulgadas (en diagonal) retroiluminada por LED con tecnología IPS; resolución de 1.920 por 1.080 compatible con millones de colores

Procesador

• 1,4 GHz

• Core i5 de Intel de doble núcleo (Turbo Boost de hasta 2,7 GHz) con 3 MB de caché de nivel 3 compartida

Memoria

• 8 GB de memoria LPDDR3 integrada a 1.600 MHz

Capacidad1

• Disco duro de 500 GB (a 5.400 rpm)

• Opción de configuración con disco duro de 1 TB, Fusion Drive de 1 TB o 256 GB de almacenamiento flash PCIe.

Gráficos

• HD Graphics 5000 de Intel

Compatibilidad con vídeo y cámara

• Cámara FaceTime HD

• Admite simultáneamente la resolución nativa máxima en la pantalla incorporada y 2.560 x 1.600 píxeles en un monitor externo de hasta 30 pulgadas.

• Admite escritorio ampliado y vídeo en modo espejo.

• Admite el modo de visualización del destino mediante el cable de Thunderbolt a Thunderbolt (se vende por separado).

Audio

• Altavoces estéreo

• Doble micrófono

• Toma para auriculares

• Salida de auriculares y de audio digital óptico (miniconector)

• Compatible con los auriculares con micro del iPhone

Conexiones y ampliaciones

sp667_imac-27inch_late2012_ports-es
  • Auriculares

• Ranura para tarjetas SDXC

• Cuatro puertos USB 3 (compatibles con USB 2)

• Dos puertos Thunderbolt

• Puerto de salida Mini DisplayPort

• Compatible con DVI, VGA y DVI de doble canal (los adaptadores se venden por separado)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

• Ranura de seguridad Kensington

Entrada

Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard

Teclado de tamaño estándar con 79 teclas, entre ellas 12 de función y 4 de flecha (dispuestas en forma de T invertida).

Ratón Magic Mouse

Superficie Multi-Touch lisa y suave compatible con los gestos básicos (desplazar y deslizar). Se puede hacer clic y doble clic en cualquier parte. Su diseño ambidiestro es apto para usuarios zurdos y diestros.

Magic Trackpad

Trackpad Multi-Touch de vidrio para controlar el cursor con precisión; compatible con el desplazamiento inercial. Permite pellizcar, deslizar, deslizar con tres y cuatro dedos, tocar, tocar dos veces, girar, acercar la pantalla, desplazar, hacer clic y arrastrar, arrastrar y bloquear, y hacer clic secundario A y B.

Conexión inalámbrica

• Wi-Fi

• Conexión inalámbrica Wi-Fi 802.11ac;2 compatible con IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0

Dimensiones y peso

• Alto: 45 cm

• Ancho: 52,8 cm

• Fondo del soporte: 17,5 cm

• Peso: 5,68 kg3

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: CA de 100-240 V

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica

• Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 3.000 m

Garantía y servicio técnico

Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios española, los consumidores tienen derecho durante un periodo de dos años a que el vendedor les ofrezca la reparación o sustitución gratuita de los productos que no se adecúen al contrato de compraventa. Además, un consumidor puede presentar una queja contra un fabricante si el proceso de reclamación al vendedor resulta imposible o presenta excesivos obstáculos. Si quieres más información, haz clic aquí.

Tu iMac también viene con 90 días de asistencia telefónica gratuita y un año de garantía limitada de Apple. Si quieres más información sobre el servicio de reparaciones de Apple para tu iMac, haz clic aquí.

Contrata AppleCare Protection Plan para disfrutar de hasta tres años de asistencia telefónica y otras opciones de reparación de la mano de Apple. Si quieres más información, haz clic aquí.

Contenido de la caja

• iMac

• Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard

• Ratón Magic Mouse de Apple

• Cable de corriente

Sistema operativo

• OS X Mavericks

• Fácil de usar, superpotente y lleno de prestaciones: OS X Mavericks es el sistema operativo de ordenador más avanzado del mundo. Más información

OS X Mavericks incluye:

• AirDrop

• AirPlay

• Dictado

• Gatekeeper

• Centro de Notificaciones

• Integración con Facebook

• Integración con Twitter

• Compatibilidad con varias pantallas

• Pestañas y etiquetas del Finder

• iCloud

• Llavero de iCloud

• Dashboard

• Mission Control

• Búsquedas con Spotlight

• Safari Power Saver

• App Nap

• Power Nap

• Memoria comprimida

• Prestación Compartir

Apps integradas4

• iPhoto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Keynote

• Numbers

• Mapas

• iBooks

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensajes

• Calendario

• Contactos

• Recordatorios

• Time Machine

• Photo Booth

• iTunes

• Game Center

• Vista Previa

• Notas

• Mac App Store

Configuración a medida

Configura tu iMac con estas opciones, solo en el Apple Online Store.

¿Quieres colgar el iMac en la pared o usarlo con un brazo articulado? Elige un iMac con adaptador de montaje VESA incorporado.

• Magic Trackpad

• Disco duro de 1 TB

• Fusion Drive de 1 TB

• Almacenamiento flash de 256 GB

El iMac y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Más información

iMac is designed with the following features to reduce its environmental impact:

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• Sin BFR

• Sin PVC5

• Pantalla retroiluminada por LED sin mercurio

• Cubierta de aluminio y vidrio reciclables

• Conformidad con la norma ENERGY STAR versión 6.0

• Certificación Gold de la EPEAT6

Apple y el medio ambiente

Infórmate sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. Consulta los informes medioambientales para obtener datos de cada producto de Apple en este aspecto.

Reciclaje

Apple tiene una visión global de la gestión de materiales y la reducción de residuos. Más información sobre cómo reciclar tu Mac.

Rendimiento acústico

Valores de las emisiones acústicas declaradas en conformidad con la norma ECMA-109

Nivel de potencia acústica

LWA,m (B)

Nivel de presión de sonido

Posición del operador

LpA,m (dB)

Inactivo

2,00 (Kv=0,25)

11,0

Búsqueda del disco duro

2,00 (Kv=0,25)

11,0

Navegación web inalámbrica

2,00 (Kv=0,25)

11,0

1. LWA,m indica el nivel medio de potencia acústica ponderada A, redondeado al 0,05 B más cercano.

2. LpA,m indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al 0,5 dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio)

4. KV indica el sumador estadístico para calcular el límite superior del nivel de potencia acústica ponderada A.

5. La cantidad de LWA,c (denominado anteriormente LWAd) se puede calcular a partir de la suma de LWA,m y KV.

6. En la prueba de navegación web inalámbrica se examinan 25 sitios web populares.

Accesorios y programas

Programas del Mac

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a VGA

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI de doble canal

Adaptadores

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a VGA

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI de doble canal

AirPort y conexiones inalámbricas

• AirPort Express

• AirPort Extreme

• AirPort Time Capsule

Otros accesorios

• Magic Trackpad

• SuperDrive USB de Apple

• Cargador Apple para pilas

• AppleCare Protection Plan

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes; 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. Basada en un borrador de la norma 802.11ac del IEEE.

3. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

4. Pages, Numbers y Keynote pueden descargarse de forma gratuita en el Mac App Store en ordenadores Mac válidos comprados a partir del 1 de octubre de 2013. Se requiere OS X Mavericks. Para descargar las apps necesitas un ID de Apple.

5. El cable de corriente alterna sin PVC está disponible en todos los países excepto en India y Corea del Sur.

6. El iMac ha obtenido la certificación Gold de la EPEAT en Estados Unidos y Canadá.