No alt supplied for Image

MacBook Air (11 pollici, inizio 2014) - Specifiche tecniche

Schermo

• Schermo widescreen lucido da 11,6" (diagonale) retroilluminato LED; supporta milioni di colori

• Risoluzioni supportate: 1366x768 (nativa); 1344x756 e 1280x720 pixel in formato 16:9; 1152x720 e 1024x640 pixel in formato 16:10; 1024x768 e 800x600 pixel in formato 4:3

Capacità1

• 128GB

• Unità flash PCIe da 128GB

• 256GB

• Unità flash PCIe da 256GB

• Configurabile con 512GB.

Processore

• Intel Core i5 dual-core a 1,4GHz (Turbo Boost fino a 2,7GHz) con 3MB di cache L3 condivisa

• Configurabile con Intel Core i7 dual-core a 1,7GHz (Turbo Boost fino a 3,3GHz) con 4MB di cache L3 condivisa.

Memoria

• 4GB di memoria LPDDR3 a 1600MHz su scheda

• Configurabile con 8GB.

Batteria e alimentazione2

• Fino a 9 ore di navigazione web in wireless

• Fino a 9 ore di riproduzione film iTunes

• Fino a 30 giorni in standby

• Batteria integrata ai polimeri di litio da 38 wattora

• Alimentatore MagSafe 2 da 45W con avvolgicavo; connettore MagSafe 2

Dimensioni e peso

• Altezza: 0,3-1,7 cm

• Larghezza: 30 cm

• Profondità: 19,2 cm

• Peso: 1,08 kg3

Supporto video e grafica

• Intel HD Graphics 5000

• Scrivania Estesa e Duplicazione dello Schermo: supporta simultaneamente la risoluzione nativa sullo schermo integrato e una risoluzione fino a 2560x1600 pixel su un monitor esterno, sempre in milioni di colori.

• Uscita video digitale Thunderbolt

• Uscita Mini DisplayPort nativa

• Uscita DVI con adattatore Mini DisplayPort-DVI (in vendita separatamente)

• Uscita VGA con adattatore Mini DisplayPort-VGA (in vendita separatamente)

• Uscita DVI Dual-Link con adattatore Mini DisplayPort/DVI Dual-Link (in vendita separatamente)

• Uscita audio e video HDMI con adattatore Mini DisplayPort-HDMI di altri produttori (in vendita separatamente)

Fotocamera

• Videocamera FaceTime HD a 720p

Connessioni ed espansione

• Due porte USB 3 (fino a 5 Gbps)

• Porta Thunderbolt (fino a 10 Gbps)

• Porta per alimentatore MagSafe 2

• Cuffie

• Doppio microfono

Wireless

• Wi-Fi

• Connessione in rete Wi-Fi 802.11ac;4 compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Audio

• Altoparlanti stereo

• Doppio microfono

• Ingresso per cuffie

• Compatibile con gli auricolari Apple per iPhone con telecomando e microfono

Tastiera e trackpad

• Tastiera retroilluminata di dimensioni regolari a 79 tasti (ISO), compresi 12 tasti funzione e 4 tasti freccia (disposti a T capovolta) con sensore della luce ambientale

• Trackpad Multi-Touch per un controllo preciso del cursore; permette lo scorrimento inerziale e gesti come pizzicare, ruotare, sfogliare, sfogliare con tre e quattro dita, tap, doppio tap e trascinare

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da –25 a 45 °C

• Umidità relativa: da 0% a 90% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

• Altitudine massima di stoccaggio: 4500 m

• Altitudine massima di trasporto: 10.500 m

Sistema operativo

OS X Mavericks: Facile da usare, incredibilmente potente, pieno di funzioni che amerai: OS X Mavericks è il sistema operativo desktop più evoluto al mondo. Scopri di più

OS X Mavericks include:

• AirDrop

• AirPlay

• Dettatura

• Gatekeeper

• Centro notifiche

• Integrazione con Facebook

• Integrazione con Twitter

• Supporto per più monitor

• Finder con Pannelli ed Etichette

• iCloud

• Portachiavi iCloud

• Dashboard

• Mission Control

• Ricerca con Spotlight

• Safari Power Saver

• App Nap

• Power Nap

• Compressione della memoria

• Condivisione integrata

App incluse5

• iPhoto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Mappe

• iBooks

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Messaggi

• Calendario

• Contatti

• Promemoria

• Time Machine

• Photo Booth

• iTunes

• Game Center

• Anteprima

• Note

• Mac App Store

Cosa c’è dentro

• MacBook Air

• Alimentatore MagSafe 2 da 45W, spina CA e cavo di alimentazione

• Documentazione stampata ed elettronica

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo MacBook Air con queste opzioni, solo sull’Apple Online Store:

• Intel Core i7 dual-core a 1,7GHz (Turbo Boost fino a 3,3GHz) con 4MB di cache L3

• Upgrade a 8GB di memoria

• Unità flash PCIe da 512GB

MacBook Air e l’ambiente.

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, noi consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più

Per ridurre l’impatto ambientale di MacBook Air, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche.

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC6

• Guscio in alluminio altamente riciclabile

• Rispetto degli standard ENERGY STAR 6.0

• Certificazione EPEAT Gold7

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Nei Report ambientali trovi informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi.

Scopri di più su come riciclare il tuo Mac.

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

LWA,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

LpA,m (dB)

Inattività

1,25 (KV=0,25)

4,0

Navigazione web in wireless

1,25 (KV=0,25)

4,0

1. LWA,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,05 B.

2. LpA,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 0,5 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. KV è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, LWA,c (precedentemente chiamata LWAd), può essere calcolata dalla somma di LWA,m e KV.

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

7. Configurazione testata: processore Intel Core i5 dual-core a 1,4 GHz, 4 GB di memoria, memoria flash da 256 GB.

Accessori

Software per Mac

• Aperture

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Schermi e adattatori

• Apple Thunderbolt Display

• Adattatore Mini DisplayPort-DVI Apple

• Adattatore Mini DisplayPort-VGA Apple

• Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link Apple

• Convertitore da MagSafe a MagSafe 2

AirPort e wireless

• Base AirPort Extreme

• Base AirPort Express

• AirPort Time Capsule

• Apple Wireless Keyboard

• Apple Magic Mouse

• Apple Magic Trackpad

Altri accessori

• SuperDrive USB Apple

• Adattatore Thunderbolt-Gigabit Ethernet

• Adattatore Thunderbolt-FireWire

• AppleCare Protection Plan

• Adattatore Ethernet USB Apple

1. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Test condotti da Apple nel marzo 2014 utilizzando MacBook Air 13" di pre-produzione con processore Intel Core i5 dual-core a 1,4GHz e MacBook Air 11" di pre-produzione con processore Intel Core i5 dual-core a 1,4GHz. Il test di navigazione web in wireless misura la durata della batteria durante la navigazione Wi‑Fi su 25 noti siti web con luminosità dello schermo impostata al 75% o a 12 tacche dallo zero. Il test di riproduzione di film HD misura la durata della batteria durante la visione di contenuti HD a 720p con luminosità dello schermo impostata al 75% o a 12 tacche dallo zero. Il test dell’autonomia in standby misura la durata della batteria lasciando che il computer entri in modalità standby mentre è collegato a una rete wireless e a un account iCloud, con le app Safari e Mail aperte e utilizzando tutte le impostazioni di sistema predefinite. La durata della batteria varia a seconda dell’uso e della configurazione. Vai su www.apple.com/it/batteries per saperne di più.

3. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

4. In base a una bozza di specifica IEEE 802.11ac. Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di una base Wi-Fi o di altro punto di accesso wireless e di una connessione a internet; spese a carico del cliente.

5. Pages, Numbers e Keynote sono disponibili gratuitamente sul Mac App Store per i computer Mac idonei acquistati a partire dal 1° ottobre 2013. Richiede OS X Mavericks. Per scaricare le app devi avere un Apple ID.

6. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Repubblica di Corea.

7. MacBook Air ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.