MacBook Air (13 pollici, metà 2013) - Specifiche tecniche

Schermo

• Schermo widescreen lucido da 13,3" (diagonale) retroilluminato LED; supporta milioni di colori
  • Risoluzioni supportate:
    1440x900 (nativa); 1280x800, 1152x720 e 1024x640 pixel in formato 16:10; 1024x768 e 800x600 pixel in formato 4:3

Archiviazione1

• Unità di memoria flash da 128GB
  • Unità di memoria flash da 256GB
    Configurabile con 512GB di memoria flash.

Processore

• Intel Core i5 dual-core a 1,3GHz (Turbo Boost fino a 2,6GHz) con 3MB di cache L3 condivisa
    Configurabile con Intel Core i7 dual-core a 1,7GHz (Turbo Boost fino a 3,3GHz) con 4MB di cache L3 condivisa.

Memoria

• 4GB di memoria LPDDR3 a 1600MHz su scheda
    Configurabile con 8GB.

Dimensioni e peso

• Altezza: 0,3-1,7 cm
  • Larghezza: 32,5 cm
  • Profondità: 22,7 cm
  • Peso: 1,35 kg2

Supporto video e grafica

• Intel HD Graphics 5000
  • Scrivania Estesa e Duplicazione dello Schermo: supporta simultaneamente la risoluzione nativa sullo schermo integrato e una risoluzione fino a 2560x1600 pixel su un monitor esterno, sempre in milioni di colori.
  • Uscita video digitale Thunderbolt
    • Uscita Mini DisplayPort nativa
    • Uscita DVI con adattatore Mini DisplayPort-DVI (in vendita separatamente)
    • Uscita VGA con adattatore Mini DisplayPort-VGA (in vendita separatamente)
    • Uscita DVI Dual-Link con adattatore Mini DisplayPort/DVI Dual-Link (in vendita separatamente)
    • Uscita audio e video HDMI con adattatore Mini DisplayPort-HDMI di altri produttori (in vendita separatamente)

Videocamera

• Videocamera FaceTime HD a 720p

Connessioni ed espansione

• Due porte USB 3 (fino a 5 Gbps)
  • Porta Thunderbolt (fino a 10 Gbps)
  • Porta per alimentatore MagSafe 2
  • Slot SDXC card

Wireless

• Connessione in rete Wi-Fi 802.11ac;3 compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n
  • Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Audio

• Altoparlanti stereo
  • Doppio microfono
  • Ingresso per cuffie
  • Compatibile con gli auricolari Apple per iPhone con telecomando e microfono

Tastiera e trackpad

• Tastiera retroilluminata di dimensioni regolari a 79 tasti (ISO), compresi 12 tasti funzione e 4 tasti freccia (disposti a T capovolta) con sensore della luce ambientale
  • Trackpad Multi-Touch per un controllo preciso del cursore; permette lo scorrimento inerziale e gesti come pizzicare, ruotare, sfogliare, sfogliare con tre e quattro dita, tap, doppio tap e trascinare

Batteria e alimentazione4

• Fino a 12 ore di navigazione web in wireless
  • Fino a 10 ore di riproduzione film iTunes
  • Fino a 30 giorni in standby
  • Batteria integrata ai polimeri di litio da 54 wattora
  • Alimentatore MagSafe 2 da 45W con avvolgicavo; connettore MagSafe 2

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA
  • Frequenza: da 50Hz a 60Hz
  • Temperatura operativa: da 10 a 35 °C
  • Temperatura di stoccaggio: da –25 a 45 °C
  • Umidità relativa: da 0% a 90% in assenza di condensa
  • Altitudine operativa: testato fino a 3000 m
  • Altitudine massima di stoccaggio: 4500 m
  • Altitudine massima di trasporto: 10.500 m

Software incluso

• OS X Mountain Lion
    Include Mail, Messaggi, Contatti, Calendario, Safari, Promemoria, Centro notifiche, Note, Dettatura, iCloud, Time Machine, FaceTime, Photo Booth, AirPlay, Game Center, Mac App Store, iTunes, Gatekeeper, integrazione con Twitter e Facebook, e molte altre applicazioni. Scopri di più sul sistema operativo più recente
  • iLife
    Include iPhoto, iMovie e GarageBand.

Cosa c’è dentro

• MacBook Air
  • Alimentatore MagSafe 2 da 45W, spina CA e cavo di alimentazione
  • Documentazione stampata ed elettronica

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo MacBook Air con queste opzioni, solo sull’Apple Online Store:

• Intel Core i7 dual-core a 1,7GHz (Turbo Boost fino a 3,3GHz)
  • Upgrade a 8GB di memoria
  • Unità di memoria flash da 512GB

MacBook Air e l’ambiente.

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, noi consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più suMacBook Air e l’ambiente.

Per ridurre l’impatto ambientale di MacBook Air, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche.

• Assenza di BFR
  • Assenza di PVC5
  • Guscio in alluminio altamente riciclabile
  • Rispetto degli standard ENERGY STAR 5.2
  • Certificazione EPEAT Gold6

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Nei Report ambientali trovi informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più su come riciclare il tuo Mac.

Prestazioni acustiche

EMISSIONI ACUSTICHE DICHIARATE conformemente a ISO 9296

Livello di potenza sonora
LWAd (B)
1 B = 10 dB
Livello di pressione sonora
Postazione operatore
LpAm (dB)
Inattività 2,6 5
Accesso al disco rigido N/A N/A
Accesso al disco ottico N/A N/A
  1. LWAd è il limite statistico superiore del livello di potenza sonora pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.
  2. LpAm è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.
  3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Accessori

Software per Mac

• iWork
  • Aperture
  • Logic Pro
  • Final Cut Pro X

Schermi e adattatori

• Apple Thunderbolt Display
  • Adattatore Mini DisplayPort-DVI Apple
  • Adattatore Mini DisplayPort-VGA Apple
  • Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link Apple
  • Convertitore da MagSafe a MagSafe 2

AirPort e wireless

• Base AirPort Extreme
  • Base AirPort Express
  • AirPort Time Capsule
  • Apple Wireless Keyboard
  • Apple Magic Mouse
  • Apple Magic Trackpad

Altri accessori

• SuperDrive USB Apple
  • Adattatore Thunderbolt-Gigabit Ethernet
  • Adattatore Thunderbolt-FireWire
  • AppleCare Protection Plan
  • Adattatore Ethernet USB Apple

1. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.
  2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.
  3. In base a una bozza di specifica IEEE 802.11ac. Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di una base Wi-Fi o di altro punto di accesso wireless e di una connessione a internet; spese a carico del cliente.
  4. Test condotti da Apple nel maggio 2013 utilizzando MacBook Air 13" di pre-produzione con processore Intel Core i5 dual-core a 1,3GHz e MacBook Air 11" di pre-produzione con processore Intel Core i5 dual-core a 1,3GHz. Il test di navigazione web in wireless misura la durata della batteria durante la navigazione Wi-Fi su 25 noti siti web con luminosità dello schermo impostata al 75% o a 12 tacche dallo zero. Il test di riproduzione di film HD misura la durata della batteria durante la visione di contenuti HD a 720p con luminosità dello schermo impostata al 75% o a 12 tacche dallo zero. Il test dell’autonomia in standby misura la durata della batteria lasciando che il computer entri in modalità standby mentre è collegato a una rete wireless, con le applicazioni Safari e Mail aperte e utilizzando tutte le impostazioni di sistema predefinite. La durata della batteria varia a seconda dell’uso e della configurazione. Vai su www.apple.com/it/batteries per saperne di più.
  5. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Corea del Sud.
  6. MacBook Air ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.
Data di pubblicazione: 17 mag 2021