sp667_imac_27inch_late2012_display

iMac (27 pollici, fine 2012) - Specifiche tecniche

Schermo

• Schermo retroilluminato LED da 27" (diagonale) con tecnologia IPS; risoluzione 2560x1440; supporta milioni di colori

Processore

• 2,9GHz

• Processore Intel Core i5 quad-core a 2,9GHz (Turbo Boost fino a 3,6GHz) con 6MB di cache L3

• 3,2GHz

• Processore Intel Core i5 quad-core a 3,2GHz (Turbo Boost fino a 3,6GHz) con 6MB di cache L3

• Configurabile con Intel Core i7 quad-core a 3,4GHz (Turbo Boost fino a 3,9GHz).

Memoria

• 8GB (2 x 4GB) di memoria DDR3 a 1600MHz; 4 slot SO-DIMM accessibili dall’utente

• Configurabile con 16GB o 32GB.

Archiviazione1

• Disco rigido da 1TB a 7200 giri/min

• Configurabile con disco rigido da 3TB, Fusion Drive da 1TB o 3TB, o 768GB di memoria flash.

Grafica

• 2,9GHz

• Processore grafico NVIDIA GeForce GTX 660M con 512MB di memoria GDDR5

• 3,2GHz

• Processore grafico NVIDIA GeForce GTX 675MX con 1GB di memoria GDDR5

• Configurabile con NVIDIA GeForce GTX 680MX con 2GB di memoria GDDR5.

Supporto video e videocamera

• Videocamera FaceTime HD

• Supporta simultaneamente la massima risoluzione nativa sullo schermo integrato e un monitor esterno fino a 30" (2560 x 1600 pixel)

• Supporto per scrivania estesa e duplicazione dello schermo

• Supporto per la modalità “Monitor di destinazione” tramite la porta Thunderbolt utilizzando un cavo da Thunderbolt a Thunderbolt (in vendita separatamente)

Audio

• Altoparlanti stereo

• Coppia microfoni

• Ingresso per cuffie

• Uscita combinata audio digitale ottico/cuffie (minijack)

• Compatibile con gli auricolari Apple per iPhone con microfono

Connessioni ed espansione

sp667_imac_late2012_ports-it
  • Slot SDXC card

• 4 porte USB 3

• 2 porte Thunderbolt

• Porta di uscita Mini DisplayPort con supporto per DVI, VGA e DVI Dual-Link (adattatori in vendita separatamente)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (connettore RJ-45)

• Slot per cavo di sicurezza Kensington

Input

• Apple Wireless Keyboard

• Tastiera di dimensioni regolari a 79 tasti (ISO), compresi 12 tasti funzione e 4 tasti freccia (disposti a T capovolta)

• Magic Mouse

• Superficie Multi-Touch ultraliscia con supporto per i gesti di base (scorrere e sfogliare). Clic e doppio clic in qualsiasi punto. Design ambidestro, adatto anche ai mancini.

• Magic Trackpad

• Trackpad Multi-Touch in vetro per un controllo preciso del cursore; supporta lo scorrimento inerziale e gesti come pizzicare, sfiorare, sfiorare con tre e quattro dita, tap e doppio tap, ruotare, zoomare, scorrere, cliccare e trascinare, cliccare/trascinare e bloccare, clic secondario A e B.

Wireless

• Wi-Fi

• Connessione in rete Wi-Fi 802.11n;2 compatibile con IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Dimensioni e peso

• Altezza: 51,6 cm

• Larghezza: 65,0 cm

• Profondità del sostegno: 20,3 cm

• Peso: 9,54 kg3

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

Cosa c’è dentro

• iMac

• Apple Wireless Keyboard

• Apple Magic Mouse

• Cavo di alimentazione

Software incluso

• OS X Mountain Lion:

• Mac App Store

• Safari

• Mail

• Messaggi

• Calendario

• Contatti

• Promemoria

• Note

• Time Machine

• FaceTime

• Photo Booth

• Game Center

• iTunes

• iLife: iPhoto, iMovie e GarageBand.

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo iMac con queste opzioni, solo su Apple Online Store.

• iMac 27" – 2,9GHz

• Magic Trackpad

• 16GB di memoria (2 x 8GB)

• 32GB di memoria (4 x 8GB)

• Disco rigido da 3TB

• Fusion Drive da 1TB o 3TB

• Unità di memoria flash da 768GB

• iMac 27" – 3,2GHz

• Magic Trackpad

• 16GB di memoria (2 x 8GB)

• 32GB di memoria (4 x 8GB)

• Disco rigido da 3TB

• Fusion Drive da 1TB o 3TB

• Unità di memoria flash da 768GB

• Intel Core i7 quad-core a 3,4GHz (Turbo Boost fino a 3,9GHz) con 8MB di cache L3 condivisa

• Processore grafico NVIDIA GeForce GTX 680MX con 2GB di memoria GDDR5

iMac e l’ambiente

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, noi consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti.

Per ridurre l’impatto ambientale di iMac, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche.

• Vetro del display privo di arsenico

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC4

• Display retroilluminato LED privo di mercurio

• Guscio in alluminio e vetro altamente riciclabili

• Rispetto degli standard ENERGY STAR Versione 5.2

• Certificazione EPEAT Gold5

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Nei Report ambientali trovi informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più su come riciclare il tuo Mac.

Prestazioni acustiche

EMISSIONI ACUSTICHE DICHIARATE conformemente a ISO 9296

Livello di potenza sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

LpAm (dB)

2,9 GHz

3,2 GHz

2,9 GHz

3,2 GHz

Inattività

3,0

3,0

15

14

Accesso al disco rigido

3,1

3,0

15

15

Accesso al disco ottico

N/A

N/A

N/A

N/A

1. LWAd è il limite statistico superiore del livello di potenza sonora pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. LpAm è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Accessori

Software per Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Pro

• Final Cut Pro X

Schermi e grafica

• Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Apple

• Adattatore da Mini DisplayPort a VGA Apple

• Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link Apple

AirPort e wireless

• Time Capsule

• Base AirPort Express

• Base AirPort Extreme

Altri accessori

• Magic Trackpad

• SuperDrive USB Apple

• Apple Battery Charger

• AppleCare Protection Plan

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di un punto di accesso wireless e di una connessione a internet; spese a carico del cliente. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

3. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

4. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne la Corea del Sud.

5. iMac ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.