sp667_imac_27inch_late2012_display

iMac (27 pulgadas, finales de 2012) - Especificaciones técnicas

Pantalla

• Pantalla retroiluminada por LED de 27 pulgadas (diagonal) con tecnología IPS; resolución de 2560 por 1440 con soporte para millones de colores

Procesador

• 2.9 GHz

• Intel Core i5 quad core de 2.9 GHz (Turbo Boost de hasta 3.6 GHz) con 6 MB de caché L3

• 3.2 GHz

• Intel Core i5 quad core de 3.2 GHz (Turbo Boost de hasta 3.6 GHz) con 6 MB de caché L3

• Configurable a procesador Intel Core i7 quad core de 3.4 GHz (Turbo Boost de hasta 3.9 GHz)

Memoria

• 8 GB (dos de 4 GB) de memoria DDR3 de 1600 MHz; cuatro ranuras SO-DIMM accesibles para el usuario

• Configurable a 16 GB o 32 GB.

Almacenamiento1

• Disco duro de 1 TB (7200 rpm)

• Configurable a disco duro de 3 TB, Fusion Drive de 1 TB o 3 TB, o 768 GB de almacenamiento en flash.

Gráficos

• 2.9 GHz

• Procesador gráfico NVIDIA GeForce GTX 660M con 512 MB de memoria GDDR5

• 3.2 GHz

• Procesador gráfico NVIDIA GeForce GTX 675MX con 1 GB de memoria GDDR5

• Configurable a NVIDIA GeForce GTX 680MX con 2 GB de memoria GDDR5.

Soporte de video y cámara

• Cámara FaceTime HD

• Es compatible tanto con la resolución nativa de la pantalla integrada como con una pantalla externa de hasta 30 pulgadas (2560 x 1600 pixeles)

• Soporte para modos de video en espejo y escritorio extendido

• Soporte para Modo de pantalla de destino a través del puerto Thunderbolt con el cable Thunderbolt a Thunderbolt (se vende por separado).

Audio

• Bocinas estéreo

• Micrófono doble

• Puerto para audífonos

• Salida de audífonos/audio digital óptica (minijack)

• Soporte para audífonos con micrófono para iPhone de Apple

Conexiones y expansiones

sp667_imac-27inch_late2012_ports-mx
  • Ranura para tarjeta SDXC

• Cuatro puertos USB 3

• Dos puertos Thunderbolt

• Salida mini DisplayPort compatible con DVI, VGA y DVI de doble enlace (adaptadores se venden por separado)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

• Ranura para cable de seguridad Kensington

Entradas

Teclado wireless Apple

Teclado de tamaño completo con 78 (EE.UU.) o 79 (ISO) teclas, incluyendo 12 teclas de función y 4 teclas de dirección (en forma de “T” invertida)

Magic Mouse

Superficie suave y uniforme Multi-Touch con soporte para gestos simples (desplazamiento y roce), haz clic o doble clic en cualquier parte. Además, la construcción ambidiestra se adapta a usuarios diestros y zurdos.

Magic Trackpad

Trackpad Multi-Touch de cristal para un control preciso del cursor; soporta desplazamiento por inercia, pellizco, rotación, deslizamiento con tres dedos, deslizamiento con cuatro dedos, toque, doble toque, rotación, zoom de pantalla, desplazamiento, hacer clic y arrastrar; hacer clic/arrastrar y bloquear; clic secundario A y B.

Tecnología wireless

• Wi-Fi

• Red wireless Wi-Fi 802.11n,2 compatible con IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth

• Tecnología wireless Bluetooth 4.0

Tamaño y peso

• Alto: 51.6 cm (20.3 pulgadas)

• Ancho: 65.0 cm (25.6 pulgadas)

• Ancho de la base: 20.3 cm (8 pulgadas)

• Peso: 9.54 kg (21 libras)3

Requerimientos eléctricos y operativos

• Tensión eléctrica: 100–240 V CA

• Frecuencia: 50 Hz a 60 Hz, monofásica

• Temperatura operativa: 10 a 35 ºC (50 a 95 ºF)

• Humedad relativa: 5% a 95% sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: 3,000 metros

Reparación y garantía limitada

Tu iMac viene con 90 días de soporte telefónico gratuito, y garantía por un año. Cuando compres el AppleCare Protection Plan podrás extender tu servicio y soporte a tres años, a partir de la fecha de compra de tu computadora. Solo el AppleCare Protection Plan te puede brindar soporte telefónico directo de los técnicos expertos de Apple, y la garantía de que la reparación será realizada por técnicos autorizados de Apple, usando partes de Apple genuinas. Para obtener más información, visita el sitio de soporte de Apple o llama al 001-866-676-5682.

En la caja

• iMac

• Teclado wireless Apple

• Magic Mouse de Apple

• Cable de corriente

Software incluido

• OS X Mountain Lion:

• Mac App Store

• Safari

• Mail

• Mensajes

• Calendario

• Contactos

• Recordatorios

• Notas

• Time Machine

• FaceTime

• Photo Booth

• Game Center

• iTunes

• iLife: iPhoto, iMovie y GarageBand.

Configúrala al momento de hacer el pedido

Configura tu iMac con estas opciones, solo en el Apple Online Store.

• iMac de 27" de 2.9 GHz

• Magic Trackpad

• Actualización de memoria de 16 GB (dos de 8 GB)

• Actualización de memoria de 32 GB (cuatro de 8 GB)

• Disco duro de 3 TB

• Fusion Drive de 1 TB o 3 TB

• Almacenamiento en flash de 768 GB

• iMac de 27" de 3.2 GHz

• Magic Trackpad

• Actualización de memoria de 16 GB (dos de 8 GB)

• Actualización de memoria de 32 GB (cuatro de 8 GB)

• Disco duro de 3 TB

• Fusion Drive de 1 TB o 3 TB

• Almacenamiento en flash de 768 GB

• Intel Core i7 quad core de 3.4 GHz (Turbo Boost de hasta 3.9 GHz) con 8 MB de caché L3

• Procesador gráfico NVIDIA GeForce GTX 680MX con 2 GB de memoria GDDR5

iMac y el medio ambiente

Para determinar su impacto ambiental, Apple adopta un enfoque que abarca todo el ciclo de vida del producto.

La iMac está diseñada con las siguientes funcionalidades para reducir su impacto ambiental:

• Cristal de pantalla libre de arsénico

• Libre de BFR

• Libre de PVC4

• Pantalla retroiluminada por LED libre de mercurio

• Estructuras de aluminio y cristal altamente reciclables

• Cumple con las exigencias de ENERGY STAR versión 5.2

• Calificación EPEAT Gold5

Apple y el medio ambiente

Más información sobre el compromiso de Apple con la reducción del impacto ambiental de nuestros productos y procesos. Para obtener información detallada sobre el desempeño ambiental de todos los productos Apple, lee los Informes ambientales sobre productos.

Rendimiento acústico

EMISIONES ACÚSTICAS DECLARADAS en conformidad con la norma ISO 9296

Nivel de potencia acústica

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Nivel de presión de sonido

Posición del operador

LpAm (dB)

2,9 GHz

3,2 GHz

2,9 GHz

3,2 GHz

Inactivo

3,0

3,0

15

14

Acceso al disco duro

3,1

3,0

15

15

Acceso a la unidad de CD

N/A

N/A

N/A

N/A

1. LWAd indica el nivel de potencia acústica ponderada A del límite superior estadístico (redondeado al 0,1 B más cercano).

2. LpAm indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio).

Accesorios

Software de Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Pro

• Final Cut Pro X

Pantallas y gráficos

• Adaptador Mini DisplayPort a DVI de Apple

• Adaptador Mini DisplayPort a VGA de Apple

• Adaptador Mini DisplayPort a Dual-Link DVI de Apple

AirPort y conectividad wireless

• Time Capsule

• Estación base AirPort Express

• Estación base AirPort Extreme

Otros accesorios

• Magic Trackpad

• SuperDrive USB de Apple

• Apple Battery Charger

• AppleCare Protection Plan

1. 1 GB = 1 mil millón de bytes y 1 TB = 1 millón de millones de bytes; la capacidad formateada real es menor.

2. El acceso wireless a Internet requiere un punto de acceso wireless y acceso a Internet; puede haber costos adicionales.

3. El peso puede variar según la configuración y el proceso de fabricación.

4. El cable de electricidad de CA libre de PVC está disponible en todas las regiones excepto en Corea del Sur.

5. La iMac obtuvo la calificación de Gold de la EPEAT en EE.UU. y Canadá.