No alt supplied for Image

iPad mini - Specifiche tecniche

Colore

• Nero e ardesia

• Specifiche Bianco e argento

Modelli

• Wi-Fi

• Wi-Fi + Cellular

Dimensioni e peso1

Wi-Fi

• Altezza: 200 mm

• Larghezza: 134,7 mm

• Profondità: 7,2 mm

• Peso: 308 g

Wi-Fi + Cellular

• Altezza: 200 mm

• Larghezza: 134,7 mm

• Profondità: 7,2 mm

• Peso: 312 g

Capacità2

• 16GB

• 32GB

• 64GB

Reti Wi-Fi e cellulari

Wi-Fi

• Wi-Fi 802.11a/b/g/n (802.11n a 2,4GHz e 5GHz)

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Wi-Fi + Cellular

• Modello A1454*

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz)

• LTE (bande 4 e 17)

• Modello A1455*

• CDMA EV-DO Rev. A e Rev. B (800, 1900, 2100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz)

• LTE (bande 1, 3, 5, 13, 25)

• Solo dati3

• Wi-Fi 802.11a/b/g/n (802.11n a 2,4GHz e 5GHz)

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Display

• Display Multi-Touch retroilluminato LED da 7,9'' (diagonale) con tecnologia IPS

• Risoluzione di 1024x768 a 163 ppi (pixel per pollice)

• Rivestimento oleorepellente a prova di impronte

Chip

• A5 dual-core

Foto e videocamera

Videocamera FaceTime HD

• Foto da 1,2MP

• Video HD a 720p

• Videochiamate FaceTime su Wi-Fi o rete cellulare4

• Rilevamento dei volti

• Sensore BSI (backside illumination)

• Controllo esposizione con un tocco in foto e video

• Geotagging di foto e video

Fotocamera iSight

• Foto da 5MP

• Autofocus

• Rilevamento dei volti

• Sensore BSI (backside illumination)

• Obiettivo a cinque elementi

• Filtro IR ibrido

• Diaframma con apertura ƒ/2.4

• Funzione “Tocca & metti a fuoco” per foto e video

• Controllo esposizione con un tocco in foto e video

• Geotagging di foto e video

Registrazione video

• Registrazione video HD a 1080p

• Stabilizzazione video

• Rilevamento dei volti

• Tocca & metti a fuoco mentre filmi

• Sensore BSI (backside illumination)

Tasti e connettori

No alt supplied for Image

Tasti e comandi esterni

Connettori e ingressi/uscite

Batteria e alimentazione5

Wi-Fi

• Batteria integrata ricaricabile ai polimeri di litio da 16,3 wattora

• Fino a 10 ore di navigazione in Wi-Fi, riproduzione video o riproduzione audio

• Ricarica tramite alimentatore o tramite computer via USB

Wi-Fi + Cellular

• Batteria integrata ricaricabile ai polimeri di litio da 16,3 wattora

• Fino a 10 ore di navigazione in Wi-Fi, riproduzione video o riproduzione audio

• Fino a 9 ore di navigazione su rete dati cellulare

• Ricarica tramite alimentatore o tramite computer via USB

Ingressi e uscite

Wi-Fi

• Connettore Lightning

• Minijack stereo da 3,5 mm per auricolari

• Altoparlanti integrati

• Microfono

Wi-Fi + Cellular

• Connettore Lightning

• Minijack stereo da 3,5 mm per auricolari

• Altoparlanti integrati

• Microfono

• Alloggiamento nano-SIM

Sensori

• Giroscopio a 3 assi

• Accelerometro

• Sensore di luce ambientale

Posizionamento

Wi-Fi

• Wi-Fi

• Bussola digitale

Wi-Fi + Cellular

• Wi-Fi

• Bussola digitale

• GPS assistito e GLONASS

• Rete cellulare

Riproduzione audio

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Formati audio supportati: AAC (da 8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (da 8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Livello di volume massimo configurabile dall’utente

TV e video

• AirPlay Mirroring su Apple TV (seconda e terza generazione) a 720p

• Streaming video AirPlay su Apple TV (terza generazione) fino a 1080p, e su Apple TV (seconda generazione) fino a 720p

• Supporto Video Mirroring e uscita video: fino a 720p con gli adattatori Lightning-AV digitale o Lightning-VGA; riproduzione video fino a 1080p (adattatori in vendita separatamente)

• Formati video supportati: video H.264 fino a 1080p, 30 frame al secondo (fps), High Profile livello 4.1 con audio AAC-LC fino a 160 Kbps, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video MPEG-4 fino a 2,5 Mbps, 640x480 pixel, 30 fps, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160 Kbps per canale, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov; Motion JPEG (M-JPEG) fino a 35 Mbps, 1280x720 pixel, 30 fps, audio in ulaw, audio stereo PCM nel formato .avi

Supporto allegati e-mail

Tipi di documenti visualizzabili: .jpg, .tiff, .gif (immagini); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (pagine web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Anteprima e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (testo); .rtf (Rich Text Format); .vcf (contatti); .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Lingue

• Lingue dell’interfaccia: inglese (USA), inglese (GB), cinese (semplificato), cinese (tradizionale), francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, spagnolo, arabo, catalano, croato, ceco, danese, olandese, finlandese, greco, ebraico, ungherese, indonesiano, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, slovacco, svedese, thailandese, turco, ucraino, vietnamita

• Lingue della tastiera: inglese (USA), inglese (Australia), inglese (Canada), inglese (GB), cinese semplificato (scrittura manuale, Pinyin, tratti), cinese tradizionale (scrittura manuale, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, tratti), francese, francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco (Germania), tedesco (Svizzera), italiano, giapponese (Romaji, Kana), coreano, spagnolo, arabo, bulgaro, catalano, cherokee, croato, ceco, danese, olandese, emoji, estone, finlandese, fiammingo, greco, hawaiano, ebraico, hindi, ungherese, islandese, indonesiano, lettone, lituano, macedone, malese, norvegese, polacco, portoghese (Portogallo), portoghese (Brasile), rumeno, russo, serbo (cirillico/latino), slovacco, svedese, thailandese, tibetano, turco, ucraino, vietnamita

• Lingue del dizionario (suggerimenti e correzione automatica): inglese (USA), inglese (Australia), inglese (Canada), inglese (GB), cinese semplificato (scrittura manuale, Pinyin, tratti), cinese tradizionale (scrittura manuale, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, tratti), francese, francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco (Germania), tedesco (Svizzera), italiano, giapponese (Romaji, Kana), coreano, spagnolo, arabo, bulgaro, catalano, cherokee, croato, ceco, danese, olandese, estone, finlandese, fiammingo, greco, hawaiano, ebraico, hindi, ungherese, islandese, indonesiano, lettone, lituano, macedone, malese, norvegese, polacco, portoghese (Portogallo), portoghese (Brasile), rumeno, russo, serbo (cirillico/latino), slovacco, svedese, thailandese, turco, ucraino, vietnamita

• Lingue di Siri: inglese (USA, GB, Canada, Australia), spagnolo (USA, Messico, Spagna), francese (Francia, Canada, Svizzera), tedesco (Germania, Svizzera), italiano (Italia, Svizzera), giapponese, coreano, mandarino (Cina continentale, Taiwan), cantonese (Hong Kong)

Accessibilità

• Lettore di schermo VoiceOver

• Accesso Guidato

• Supporto per la riproduzione di contenuti sottotitolati

• Interfaccia AssistiveTouch per supporti adattativi

• Ingrandimento a schermo intero

• Testo grande

• Inverti colori

• Regolazione del volume per il canale sinistro/destro

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

Requisiti di sistema

• Apple ID (richiesto per alcune funzioni)

• Accesso a internet6

• La sincronizzazione con iTunes su Mac o PC richiede

• Mac: OS X v10.6.8 o successiva

• PC: Windows 7, Windows Vista o Windows XP Home o Professional con Service Pack 2 o successivo

• Download di iTunes da www.itunes.com/it/download

Cosa c’è dentro

• iPad mini

• Cavo da Lightning a USB

• Alimentatore USB

App incluse

• Safari

• Immagini

• App Store

• Mappe

• Photo Booth

• Promemoria

• Fotocamera

• Mail

• FaceTime

• iTunes

• Musica

• Orologio

• Calendario

• Messaggi

• Edicola

• Video

• Game Center

• Contatti

• Note

iPad mini e l'ambiente

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, noi consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più su iPad mini e l'ambiente

iPad mini è frutto dei continui progressi compiuti da Apple in campo ambientale. È stato progettato con queste caratteristiche per ridurre il suo impatto sull’ambiente.

• Display LCD privo di mercurio

• Vetro del display privo di arsenico

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC

• Guscio in alluminio riciclabile

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Gli Apple Product Environmental Reports illustrano le caratteristiche ambientali dei nostri prodotti.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più su come riciclare il tuo iPad mini.

*Per conoscere il modello del tuo iPad, vedi http://support.apple.com/kb/HT5452. Per sapere dove sono disponibili le reti LTE, chiedi al tuo operatore e vedi www.apple.com/ipad/LTE.

1. Dimensioni e peso possono variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Piano dati cellulare in vendita separatamente. Il modello è configurato per funzionare con una particolare tecnologia di rete cellulare. Verifica con il tuo operatore la compatibilità e la disponibilità di un piano dati cellulare.

4. Per videochiamare con FaceTime entrambi gli interlocutori devono disporre di un dispositivo compatibile con FaceTime e di una connessione Wi-Fi. Il funzionamento su rete cellulare dipende dall’operatore; potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.

5. Test condotti da Apple nell’ottobre 2012 utilizzando iPad mini e software di pre-produzione. I test prevedevano l’esaurimento completo della batteria durante l’esecuzione di ciascuna delle seguenti operazioni: riproduzione video, riproduzione audio, navigazione internet su Wi-Fi o rete dati cellulare. È stato utilizzato un film acquistato su iTunes Store della durata di 2 ore e 23 minuti, in ripetizione. Il contenuto audio consisteva di una playlist di 358 brani univoci importati da CD utilizzando iTunes (AAC a 128 Kbps) o acquistati su iTunes Store (AAC a 256 Kbps). I test di internet su Wi-Fi e rete dati cellulare sono stati condotti utilizzando server web e mail dedicati, visualizzando versioni offline di 20 note pagine web e ricevendo posta una volta ogni ora. Sono state utilizzate tutte le impostazioni di default ad eccezione di: Wi-Fi associato a una rete (tranne che per la navigazione internet su rete dati cellulare); funzione Wi-Fi “Richiedi accesso reti” e “Luminosità automatica” disattivate. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall’utilizzo e da molti altri fattori. I test della batteria sono condotti utilizzando unità iPad specifiche; i risultati effettivi possono variare.

6. Connessione Wi-Fi a banda larga raccomandata; spese a carico del cliente.