iPhone 5 - Specifiche tecniche

Colore

black and slate, white and silver

Nero e ardesia

Bianco e argento

Capacità1

• 16GB

• 32GB

• 64GB

Dimensioni e peso2

• Altezza: 123,8 mm

• Larghezza: 58,6 mm

• Spessore : 7,6 mm

• Peso: 112 grammi

Cellulare e wireless

• Modello GSM A1428*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (bande 4 e 17)

• Modello CDMA A1429*: CDMA EV-DO Rev. A e Rev. B (800, 1900, 2100 MHz); UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (bande 1, 3, 5, 13, 25)

• Modello GSM A1429*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (bande 1, 3, 5)

• Wi-Fi 802.11a/b/g/n (802.11n a 2,4GHz e 5GHz)

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Posizionamento

• GPS assistito e GLONASS

• Bussola digitale

• Wi-Fi

• Rete cellulare

Display

• Display Retina

• Multi-Touch widescreen da 4" (diagonale)

• 1136x640 pixel a 326 ppi

• Contrasto 800:1 (tipico)

• Luminosità massima (tipica) 500 cd/m2

• Rivestimento frontale oleorepellente a prova di impronte

• Supporta la visualizzazione simultanea di più lingue e set di caratteri

Foto e videocamera

• Fotocamera iSight da 8 megapixel

• Funzione panorama

• Registrazione video HD (1080p) fino a 30 frame al secondo con audio

• Videocamera FaceTime HD: foto da 1,2MP e video HD (720p) fino a 30 frame al secondo

• Autofocus

• Funzione “Tocca & metti a fuoco” per video e foto

• Rilevamento dei volti nei video e nelle foto

• Flash LED

• Stabilizzazione video migliorata

• Geotagging di foto e video

Tasti e connettori esterni

buttons and controls

Tasti e comandi esterni Connettori e ingressi/uscite

Batteria e alimentazione3

• Batteria ricaricabile agli ioni di litio integrata

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore

• Autonomia in conversazione: fino a 8 ore su 3G

• Autonomia in standby: fino a 225 ore

• Utilizzo di internet: fino a 8 ore su 3G, fino a 10 ore su Wi-Fi

• Riproduzione video: fino a 10 ore

• Riproduzione audio: fino a 40 ore

Riproduzione audio

• Formati audio supportati: AAC (da 8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (da 8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Livello di volume massimo configurabile dall’utente

TV e video

• AirPlay Mirroring e uscita video su Apple TV (seconda e terza generazione)

• Video Mirroring e uscita video: fino a 1080p con gli adattatori Lightning-AV digitale o Lightning-VGA (adattatori in vendita separatamente)

• Formati video supportati: video H.264 fino a 1080p, 30 fps, High Profile livello 4.1 con audio AAC-LC fino a 160 Kbps, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video MPEG-4 fino a 2,5 Mbps, 640x480 pixel, 30 fps, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160 Kbps per canale, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov; Motion JPEG (M-JPEG) fino a 35 Mbps, 1280x720 pixel, 30 fps, audio in ulaw, audio stereo PCM nel formato .avi

Cuffie

• Auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono

• Custodia per Apple EarPods

Supporto allegati e-mail

• Tipi di documenti visualizzabili

• .jpg, .tiff, .gif (immagini); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (pagine web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Anteprima e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (testo); .rtf (Rich Text Format); .vcf (contatti); .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Sensori

• Giroscopio a 3 assi

• Accelerometro

• Sensore di prossimità

• Sensore di luce ambientale

Requisiti di sistema

• Apple ID (richiesto per alcune funzioni)

• Accesso a internet4

• La sincronizzazione con iTunes su Mac o PC richiede:

• Mac: OS X v10.6.8 o successiva

• PC: Windows 7, Windows Vista o Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o successivo

• iTunes 10.7 o successivo (download gratuito da www.itunes.com/it/download)

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

Lingue

• Lingue dell’interfaccia

Inglese (USA), inglese (GB), cinese (semplificato), cinese (tradizionale), francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, spagnolo, arabo, catalano, croato, ceco, danese, olandese, finlandese, greco, ebraico, ungherese, indonesiano, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, slovacco, svedese, thailandese, turco, ucraino, vietnamita

• Lingue della tastiera

Inglese (USA), inglese (GB), cinese semplificato (scrittura manuale, Pinyin, tratti), cinese tradizionale (scrittura manuale, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, tratti), francese, francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco (Germania), tedesco (Svizzera), italiano, giapponese (Romaji, Kana), coreano, spagnolo, arabo, bulgaro, catalano, cherokee, croato, ceco, danese, olandese, emoji, estone, finlandese, fiammingo, greco, hawaiano, ebraico, hindi, ungherese, islandese, indonesiano, lettone, lituano, macedone, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, serbo (cirillico/latino), slovacco, svedese, thailandese, tibetano, turco, ucraino, vietnamita

• Lingue del dizionario (suggerimenti e correzione automatica)

Inglese (USA), inglese (GB), cinese (semplificato), cinese (tradizionale), francese, francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco, italiano, giapponese (Romaji, Kana), coreano, spagnolo, arabo, catalano, cherokee, croato, ceco, danese, olandese, estone, finlandese, fiammingo, greco, hawaiano, ebraico, hindi, ungherese, indonesiano, lettone, lituano, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, slovacco, svedese, thailandese, turco, ucraino, vietnamita

• Lingue di Siri

Inglese (USA, GB, Canada, Australia), spagnolo (USA, Messico, Spagna), francese (Francia, Canada, Svizzera), tedesco (Germania, Svizzera), italiano (Italia, Svizzera), giapponese, coreano, mandarino (Cina continentale, Taiwan), cantonese (Hong Kong)

Cosa c’è dentro

• iPhone 5

• Auricolari Apple EarPods con telecomando e microfono

• Cavo da Lightning a USB

• Alimentatore USB

• Documentazione

Accesori

Adattatore da Lightning a 30 pin

Usa questo adattatore per collegare al tuo iPhone 5 gli accessori che hai già.

Kit adattatore internazionale Apple

Per collegare l’alimentatore Apple alla maggior parte delle prese elettriche nel mondo.

Altri accessori

• Adattatore Lightning-30 pin (0.2 m)

• Cavo da Lightning a USB

• Alimentatore USB Apple

• Auricolari Apple EarPods

Scopri altri accessori sull’Apple Online Store

iPhone e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Per saperne di più

iPhone è frutto dei continui progressi compiuti da Apple in campo ambientale. È stato progettato con le seguenti caratteristiche che ne riducono l’impatto sull’ambiente.

• Display retroilluminato LED privo di mercurio

• Vetro del display privo di arsenico

• Assenza di ritardanti di fiamma bromurati

• Assenza di PVC

• Guscio in alluminio riciclabile

• L’alimentatore supera i più severi standard mondiali di efficienza energetica

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Gli Apple Product Environmental Reports illustrano le caratteristiche ambientali dei nostri prodotti.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più su come riciclare il tuo iPhone.

*Per conoscere il modello del tuo iPhone 5, vedi http://support.apple.com/kb/HT3939.

**Per dettagli sul supporto LTE, contatta il tuo operatore e vedi http://www.apple.com/iphone/LTE.

1. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Dimensioni e peso possono variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Le prestazioni della batteria dipendono dalla configurazione di rete e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare. Le batterie possono essere ricaricate un numero limitato di volte, dopodiché potrebbe rendersi necessaria la loro sostituzione da parte di un fornitore di servizi Apple. La durata della batteria e il numero di cicli di ricarica variano a seconda dell’uso e delle impostazioni. Vai su www.apple.com/it/batteries e www.apple.com/it/iphone/battery.html per saperne di più.

4. Connessione Wi-Fi a banda larga raccomandata; spese a carico del cliente.

• Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Fai clic qui per vedere l’elenco completo.

• Alcuni servizi, funzioni e applicazioni non sono disponibili in tutte le aree geografiche. Chiedi i dettagli al tuo operatore. I prezzi e la disponibilità delle applicazioni possono subire modifiche.