iPhone 5 - Especificaciones técnicas

Color

Negro y grafito, Blanco y plata

Negro y grafito

Blanco y plata

Capacidad1

• 16 GB

• 32 GB

• 64 GB

Dimensiones y peso2

• Alto: 12,38 cm

• Ancho: 5,86 cm

• Grosor: 0,76 cm

• Peso: 112 g

Redes móviles e inalámbricas

• Modelo GSM A1428*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1.900 y 2.100 MHz) y GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz); LTE** (bandas 4 y 17)

• Modelo CDMA A1429*: CDMA EV-DO Rev. A y Rev. B (800, 1.900 y 2.100 MHz), UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1.900 y 2.100 MHz) y GSM/EDGE (850, 900, 1.800, 1.900 MHz); LTE** (bandas 1, 3, 5, 13 y 25)

• Modelo GSM A1429*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1.900 y 2.100 MHz) y GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz); LTE** (bandas 1, 3 y 5)

• Wi-Fi 802.11a/b/g/n (802.11n a 2,4 y 5 GHz)

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0

Localización geográfica

• GPS y GLONASS asistido

• Brújula digital

• Wi-Fi

• Redes móviles

Pantalla

• Pantalla Retina

• Multi-Touch panorámica de 4 pulgadas (en diagonal)

• 1.136 por 640 píxeles a 326 p/p

• Contraste de 800:1 (típico)

• Brillo máximo 500 cd/m2 (típico)

• Cubierta oleófuga antihuellas en la parte delantera

• Compatible con la presentación simultánea de múltiples idiomas y grupos de caracteres

Cámaras, fotos y vídeo

• Cámara iSight de 8 megapíxeles

• Fotos panorámicas

• Grabación de vídeo en HD (1080p) de hasta 30 fotogramas por segundo con audio

• Cámara FaceTime de 1,2 megapíxeles y grabación de vídeo en HD (720p) de hasta 30 fotogramas por segundo

• Enfoque automático

• Enfoque por toque para vídeos y fotografías

• Detección facial en vídeos y fotografías

• Flash LED

• Función de estabilización de vídeo mejorada

• Geoetiquetado de fotos y vídeos

Botones y conectores externos

Botones y controles externos

Botones y controles externos Conectores y entradas/salidas

Batería y alimentación3

• Batería recargable integrada de polímeros de litio

• Carga por conexión USB con un ordenador o adaptador de corriente

• Tiempo en conversación: hasta 8 horas con 3G

• Tiempo en reposo: hasta 225 horas

• Navegación por Internet: hasta 8 horas con 3G y hasta 10 horas con Wi-Fi

• Reproducción de vídeo: hasta 10 horas

• Reproducción de audio: hasta 40 horas

Reproducción de audio

• Formatos de audio compatibles: AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), HE-AAC, MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4, Audible Enhanced, AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

• Límite de volumen configurable por el usuario

TV y vídeo

• Duplicación AirPlay y salida de vídeo a través del Apple TV (2.ª y 3.ª generación)

• Compatibilidad con vídeo en espejo y salida de vídeo: hasta 1080p a través del Adaptador de conector Lightning a AV digital y el Adaptador de conector Lightning a VGA (se venden por separado)

• Formatos de vídeo compatibles: vídeo H.264 de hasta 1080p, 30 fotogramas por segundo, perfil alto (High Profile) de nivel 4.1 con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo MPEG-4 de hasta 2,5 Mb/s, 640 por 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple (Simple Profile) con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; Motion JPEG (M-JPEG) de hasta 35 Mb/s, 1.280 por 720 píxeles, 30 fotogramas por segundo, sonido en ulaw y estéreo PCM en formato .avi.

Auriculares

• Auriculares EarPods de Apple con mando y micro

• Funda para los auriculares

Adjuntos de correo compatibles

• Tipos de documento visibles:

• .jpg, .tiff y .gif (imágenes); .doc y .docx (Word de Microsoft); .htm y .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Vista Previa y Acrobat de Adobe); .ppt y .pptx (PowerPoint de Microsoft); .txt (texto); .rtf (formato de texto enriquecido); .vcf (información de contacto); y .xls y .xlsx (Excel de Microsoft)

Sensores

• Giroscopio de tres ejes

• Acelerómetro

• Sensor de proximidad

• Sensor de luz ambiental

Requisitos del sistema

• ID de Apple (para algunas prestaciones)

• Acceso a Internet4

• Para sincronizar con iTunes en un Mac o PC:

• Mac: OS X 10.6.8 o posterior

• PC: Windows 7, Windows Vista, o Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o posterior

• iTunes 10.7 o posterior (descarga gratuita desde www.itunes.com/es/download)

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0 a 35 ºC

• Temperatura de almacenamiento: de -20º a 45 ºC

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: 3.000 m

Idiomas

• Idiomas compatibles

Alemán, árabe, catalán, checo, chino tradicional, chino simplificado, coreano, croata, danés, eslovaco, español, finés, francés, griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés (de Estados Unidos y del Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y de Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita.

• Idiomas de teclado compatibles

Alemán (de Alemania y de Suiza), árabe, búlgaro, catalán, checo, cherokee, chino tradicional (manual, pinyin, zhuyin, cangjie y wubihua), chino simplificado (manual, pinyin y wubihua), coreano, croata, danés, emoji, eslovaco, español, estonio, finés, flamenco, francés (de Canadá, de Francia y de Suiza), griego, hawaiano, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Estados Unidos y del Reino Unido), islandés, italiano, japonés (romaji y kana), letón, lituano, macedonio, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y de Portugal), rumano, ruso, serbio (cirílico y latino), sueco, tailandés, tibetano, turco, ucraniano y vietnamita.

• Idiomas de diccionario compatibles (para la predicción de texto y la corrección automática)

Alemán, árabe, catalán, checo, cherokee, chino simplificado, chino tradicional, coreano, croata, danés, eslovaco, español, estonio, finés, flamenco, francés (de Canadá, de Francia y de Suiza), griego, hawaiano, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Estados Unidos y del Reino Unido), italiano, japonés (romaji y kana), letón, lituano, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y de Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita.

• Idiomas de Siri

Alemán (de Alemania y de Suiza), chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y de Taiwán), coreano, español (de España, de Estados Unidos y de México), francés (de Canadá, de Francia y de Suiza), inglés (de Australia, de Canadá, de Estados Unidos y del Reino Unido), italiano (de Italia y de Suiza) y japonés.

Contenido de la caja

• iPhone 5

• Auriculares EarPods de Apple con mando y micro

• Cable de conector Lightning a USB

• Adaptador de corriente USB

• Documentación

Accesorios

Adaptador de conector Lightning a 30 clavijas

Conecta al iPhone 5 los accesorios que tengas con este adaptador.

Juego de adaptadores de viaje de Apple

Conecta tu adaptador de corriente de Apple a la mayoría de los enchufes del mundo.

Otros accesorios

• Adaptador de conector Lightning a 30 clavijas (0.2 m)

• Cable de conector Lightning a USB

• Adaptador de corriente USB de Apple

• Auriculares EarPods de Apple

Descubre más accesorios en el Apple Online Store

El iPhone y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Más información

El iPhone refleja el continuo compromiso de Apple con el medio ambiente. Ha sido diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Pantalla retroiluminada por LED sin mercurio

• Pantalla de vidrio sin arsénico

• Sin retardantes de llama bromados

• Sin PVC

• Carcasa de aluminio reciclable

• Adaptador de corriente que supera los estándares internacionales más exigentes de eficiencia energética

Apple y el medio ambiente

Infórmate sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. En la página de información medioambiental de productos puedes consultar los informes medioambientales de nuestros productos.

Reciclaje

Apple tiene una visión global de la gestión de materiales y de la reducción de residuos. Más información sobre cómo reciclar tu iPhone.

* Para saber cuál es tu modelo de iPhone 5, entra en http://support.apple.com/kb/HT3939.

** Para obtener más información sobre la compatibilidad con redes LTE, contacta con tu operador y consulta la página http://www.apple.com/iphone/LTE.

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. El peso y las dimensiones pueden variar según la configuración y el proceso de fabricación.

3. La autonomía depende de la configuración de la red y de otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. La batería tiene un número limitado de ciclos de carga y pasado un tiempo puede ser necesario cambiarla en un Proveedor de Servicios Apple. La autonomía y los ciclos de carga varían en función del uso y de los ajustes. Consulta las páginas www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/iphone/battery.html para obtener más información.

4. Se recomienda conexión inalámbrica de banda ancha (se aplicarán las tarifas correspondientes).

• Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países. Para ver la lista completa haz clic aquí.

• Algunas prestaciones, aplicaciones y servicios no están disponibles en todos los países. Consulta con tu operador para obtener más información. La disponibilidad y el precio de las aplicaciones están sujetos a cambios.