MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2012) - Especificaciones técnicas

Pantalla

• Pantalla panorámica brillante retroiluminada por LED de 11,6 pulgadas (en diagonal) capaz de reproducir millones de colores.

• Resoluciones compatibles:

• 1.366 por 768 (nativa), 1.344 por 756, 1.280 por 720 y 1.024 por 576 píxeles con una relación dimensional de 16:9; 1.152 por 720, 1.024 por 640 y 800 por 500 píxeles con una relación dimensional de 16:10; 1.024 por 768, 800 por 600 y 640 por 480 píxeles con una relación dimensional de 4:3; y 720 por 480 píxeles con una relación dimensional de 3:2

Capacidad1

• 64 GB de almacenamiento flash

• 128 GB de almacenamiento flash

• Opción de configuración con 256 o 512 GB de almacenamiento flash.

Procesador

Core i5 de Intel de doble núcleo a 1,7 GHz (Turbo Boost de hasta 2,6 GHz) con 3 MB de caché de nivel 3 compartida

Posibilidad de configurar el modelo de 1.149 € con Core i7 de Intel de doble núcleo a 2 GHz (Turbo Boost de hasta 3,2 GHz) con 4 MB de caché de nivel 3 compartida.

Memoria

4 GB de memoria DDR3L integrada a 1.600 MHz

Opción de configuración con 8 GB

Dimensiones y peso

• Alto: de 0,3 a 1,7 cm

• Ancho: 30 cm

• Fondo: 19,2 cm

• Peso: 1,08 kg2

Gráficos y compatibilidad de vídeo

• HD Graphics 4000 de Intel

• Doble monitor y vídeo en espejo:

• admite simultáneamente la resolución nativa completa en la pantalla integrada y hasta 2.560 por 1.600 píxeles en un monitor externo, ambos con capacidad para millones de colores.

• Salida de vídeo digital Thunderbolt

• Salida Mini DisplayPort nativa

• Salida DVI mediante un adaptador de Mini DisplayPort a DVI (se vende por separado)

• Salida VGA mediante un adaptador de Mini DisplayPort a VGA (se vende por separado)

• Salida DVI de doble canal mediante un adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal (se vende por separado)

• Salida de audio y vídeo HDMI mediante un adaptador de terceros de Mini DisplayPort a HDMI (se vende por separado)

Cámara

Cámara FaceTime HD 720p

Conexiones y ampliación

No alt supplied for Image
  • Dos puertos USB 3 (hasta 5 Gb/s)

• Puerto Thunderbolt (hasta 10 Gb/s)

• Toma de corriente MagSafe 2

Conexión inalámbrica

• Conexión inalámbrica Wi-Fi 802.11n;3 compatible con las normas 802.11a/b/g del IEEE

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0

Audio

• Altavoces estéreo

• Micrófono omnidireccional

• Puerto para auriculares

• Compatibilidad con los auriculares con mando y micro de Apple para el iPhone

Teclado y trackpad

• Teclado retroiluminado de tamaño estándar con 79 teclas, entre ellas 12 de función y 4 de flecha (dispuestas en forma de T invertida), y sensor de luz ambiental.

• Trackpad Multi-Touch para controlar el cursor con precisión; compatible con el desplazamiento con impulso; permite pellizcar, girar, deslizar, deslizar con tres y cuatro dedos, tocar, tocar dos veces y arrastrar.

Batería y alimentación4

• Hasta 5 horas de navegación web inalámbrica

• Hasta 30 días en reposo

• Batería integrada de polímeros de litio de 35 vatios/hora

• Adaptador de corriente MagSafe 2 de 45 W con sistema de recogida de cable; toma de corriente MagSafe 2

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz

• Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C

• Temperatura de almacenamiento: de -24 a 45 °C

• Humedad relativa: del 0 al 90% sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: 3.000 m

• Altitud máxima de almacenamiento: 4.500 m

• Altitud máxima de transporte: 10.500 m

Software incluido

• OS X Mountain Lion

• Incluye Mail, Mensajes, Contactos, Calendario, Safari, Recordatorios, Centro de Notificaciones, Notas, iCloud, Time Machine, FaceTime, Photo Booth, AirPlay, Game Center, Mac App Store, iTunes, Gatekeeper, integración con Twitter y Facebook5 y mucho más. Más información sobre OS X Mountain Lion.

• iLife

• Incluye iPhoto, iMovie y GarageBand.

Garantía limitada y servicio técnico

Tu MacBook Air incluye 90 días de asistencia telefónica gratuita y garantía limitada de un año. Contrata AppleCare Protection Plan para ampliar el servicio de reparaciones y asistencia técnica a tres años a partir de la fecha de compra de tu ordenador. Solo AppleCare Protection Plan te ofrece asistencia telefónica directa con los técnicos de Apple y garantiza que las reparaciones se llevan a cabo por técnicos autorizados por Apple utilizando piezas originales de Apple. Para más información, visita la página de Soporte de Apple o llama al 902 151 992.

Contenido de la caja

• MacBook Air

• Adaptador de corriente MagSafe 2 de 45 W, enchufe de CA y cable de corriente

• Documentación impresa y electrónica

Configuración a medida

Configura a medida tu MacBook Air con estas opciones solo en el Apple Online Store:

• Core i7 de Intel de doble núcleo a 2 GHz (Turbo Boost de hasta 3,2 GHz)

• Ampliación de memoria hasta 8 GB

• 256 o 512 GB de almacenamiento flash

El MacBook Air y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de sus productos.

El MacBook Air se ha diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Sin BFR

• Sin PVC6

• Carcasa de aluminio reciclable en su mayor parte

• Conformidad con la norma ENERGY STAR 5.2

• Certificación Gold de la EPEAT7

Apple y el medio ambiente

Infórmate sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. Consulta los informes medioambientales para obtener datos de cada producto de Apple en este aspecto.

Reciclaje

Apple tiene una visión global de la gestión de materiales y de la reducción de residuos. Más información sobre cómo reciclar tu Mac.

Rendimiento acústico

EMISIONES ACÚSTICAS DECLARADAS en conformidad con la norma ISO 9296

Nivel de potencia acústica

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Nivel de presión de sonido

Posición del operador

LpAm (dB)

Inactivo

2,5

7

Acceso al disco duro

N/A

N/A

Acceso a la unidad de CD

N/A

N/A

1. LWAd indica el nivel de potencia acústica ponderada A del límite superior estadístico (redondeado al 0,1 B más cercano).

2. LpAm indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio).

Accesorios disponibles

• Programas del Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Pro

• Final Cut Pro X

• Pantallas y adaptadores

• Apple Thunderbolt Display

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a VGA

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI de doble canal

• AirPort y conexiones inalámbricas

• Estación base AirPort Extreme

• Estación base AirPort Express

• Time Capsule

• Apple Wireless Keyboard

• Magic Mouse de Apple

• Magic Trackpad de Apple

• Otros accesorios

• SuperDrive USB de Apple

• Adaptador de Thunderbolt a Gigabit Ethernet

• Convertidor de MagSafe a MagSafe 2

• AppleCare Protection Plan

• Adaptador Apple de USB a Ethernet

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. El peso real varía en función de la configuración y el proceso de fabricación.

3. El acceso inalámbrico a Internet requiere disponer de una estación base o de otro punto de acceso inalámbrico, así como de conexión a Internet; se aplicarán las tarifas correspondientes. Algunos proveedores de servicios de Internet no son compatibles actualmente con la AirPort.

4. Pruebas realizadas por Apple en mayo de 2012 con prototipos del MacBook Air de 13 pulgadas con Core i5 de Intel de doble núcleo a 1,8 GHz, y del MacBook Air de 11 pulgadas con Core i5 de Intel de doble núcleo a 1,7 GHz. La prueba de productividad inalámbrica mide la duración de la batería al navegar por 25 páginas web conocidas a través de una red inalámbrica con el brillo de la pantalla al 50%. La prueba en modo reposo mide la duración de la batería de un sistema conectado a una red inalámbrica al entrar en modo reposo, con las aplicaciones Safari y Mail abiertas y todos los ajustes del sistema por omisión. La duración de la batería varía en función de la configuración y el uso. Más información en www.apple.com/es/batteries/.

5. La integración con Facebook estará disponible en otoño.

6. El cable de corriente alterna sin PVC está disponible en todos los países excepto en China continental y Corea del Sur.

7. El MacBook Air ha obtenido la certificación Gold de la EPEAT en Estados Unidos y Canadá.