iMac (21,5 pulgadas, finales de 2011) - Especificaciones técnicas

iMac de 21,5 pulgadas

Pantalla

Pantalla panorámica brillante retroiluminada por LED capaz de reproducir millones de colores.

• Pantalla TFT panorámica brillante retroiluminada por LED de 21,5 pulgadas (visibles) capaz de reproducir millones de colores

• Resolución: 1.920 x 1.080 píxeles

Procesador y memoria

Procesador Core i3 de Intel de doble núcleo y memoria DDR3.

Procesador

Core i3 de Intel de doble núcleo a 3,1 GHz con 3 MB de caché en chip de nivel 3 compartida

Memoria

2 GB (1 de 2GB) de memoria DDR3 a 1.333 MHz

Configurable con 8 GB, solo en el Apple Online Store.

Almacenamiento

Disco duro de 250 GB.1

Disco duro de 250 GB a 7.200 rpm

Gráficos

Gráficos independientes avanzados Radeon HD de AMD.

Procesador gráfico Radeon HD 6750M de AMD con 256 MB de memoria GDDR5

Compatibilidad con vídeo y cámara

Cámara FaceTime HD integrada.

• Cámara FaceTime HD

• Admite simultáneamente la resolución nativa máxima en la pantalla incorporada y 2.560 por 1.600 píxeles en un monitor externo de hasta 30 pulgadas

• Compatibilidad con los modos de escritorio ampliado y vídeo en espejo

Audio

Altavoces estéreo y micrófono integrados, y salida para auriculares.

• Altavoces estéreo integrados

• Dos potentes amplificadores internos de 20 vatios

• Salida de auriculares y de audio óptica digital (miniconector)

• Entrada de línea y de audio óptica digital (miniconector)

• Micrófono integrado

• Compatibilidad con los auriculares estéreo con micro para el iPhone de Apple

Conexiones y ampliación

SuperDrive, ranura para tarjetas SDXC, entrada de audio, salida de audio, USB 2.0, FireWire 800, Mini DisplayPort y Gigabit Ethernet.

• Salida Mini DisplayPort para DVI, VGA y DVI de doble canal (los adaptadores se venden por separado).

• Un puerto FireWire 800 (7 vatios)

• 4 puertos USB 2.0

• Ranura para tarjetas SDXC

• SuperDrive a 8x de carga por ranura con grabación de doble capa a 4x (DVD±R DL, DVD±RW y CD-RW)

• Entrada/salida de audio

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

Entrada

Apple Wired Keyboard and Mouse.

Teclado Apple Keyboard con teclado numérico

El teclado Apple Keyboard con funciones de teclado numérico presenta un diseño ampliado; una elegante carcasa de aluminio anodizado ultradelgada; teclas de perfil bajo; y dos puertos USB 2.0.

Ratón de Apple

Es el ratón con cable que reinventa la rueda: la rueda de desplazamiento. El ratón de Apple cuenta con una bola de desplazamiento increíble con la que puedes moverte por todo el documento, literalmente sin levantar un dedo. Gracias a la tecnología táctil que se oculta bajo su impoluta carcasa, puedes elegir tanto la versatilidad de un ratón de cuatro botones como la sencillez del diseño monobotón.

Redes inalámbricas

Latest Wi-Fi technology.

Wi-Fi

Redes inalámbricas Wi-Fi 802.11n;2 compatible con 802.11a, b y g del IEEE

Dimensiones

y peso

Un diseño todo-en-uno para ocupar el mínimo espacio.

• Alto: 45,1 cm

• Ancho: 52,8 cm

• Fondo: 18,85 cm

• Peso: 8,8 kg3

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica

• Consumo máximo continuo: 205 W (modelo de 21,5 pulgadas) y 310 W (modelo de 27 pulgadas)

• Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 ºC

• Temperatura de almacenamiento: de -20 a 47 ºC

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud máxima: 3.000 m

• Rendimiento acústico habitual

• Nivel de presión acústica (posición operativa): 18 dBA en reposo4

Garantía limitada

y servicio

El iMac incluye 90 días de asistencia telefónica gratuita y un año de garantía limitada. Contrata AppleCare Protection Plan para ampliar el servicio de reparaciones y asistencia técnica a tres años a partir de la fecha de compra de tu ordenador. Solo AppleCare Protection Plan te ofrece asistencia telefónica directa con los técnicos de Apple y garantiza que las reparaciones se llevan a cabo por técnicos autorizados por Apple utilizando piezas auténticas de Apple. Si deseas más información, visita la página Soporte de Apple o llama al 902 151 992.

Información medioambiental

El iMac ha sido diseñado con las siguientes prestaciones para reducir su impacto medioambiental:

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• Sin BFR

• Sin PVC5

• Pantalla sin mercurio retroiluminada por LED

• Carcasa de aluminio y vidrio reciclable en su mayor parte

• Conformidad con la norma ENERGY STAR, versión 5.2

• Certificación Gold de la EPEAT6

Apple y el medio ambiente

Más información sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de nuestros productos y procesos de fabricación. En las especificaciones medioambientales de los productos de Apple encontrarás los detalles de las características medioambientales de nuestros productos.

Rendimiento acústico

EMISIONES ACÚSTICAS DECLARADAS en conformidad con la norma ISO 9296

iMac 21,5 pulgadas

Dual-Core Intel Core i3

SPDC 3,1 GHz

Nivel de potencia acústica

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Nivel de presión de sonido

Posición del operador

LpAm (dB)

unit on table

unit on floor

Inactivo

3,0

16

-

Acceso al disco duro

3,0

16

-

Acceso a la unidad de CD

3,3

21

-

1. LWAd indica el nivel de potencia acústica ponderada A del límite superior estadístico (redondeado al 0,1 B más cercano).

2. LpAm indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio).

Reciclaje

Apple tiene una visión global de la gestión de materiales y de la reducción de residuos. Más información sobre cómo reciclar tu Mac.

Contenido

de la caja

• iMac

• Teclado Apple Keyboard con teclado numérico

• Ratón de Apple

• Cable de corriente

• Documentación impresa y electrónica

Software incluido

Mac OS X Lion

Incluye Mail, Agenda, iCal, Mac App Store, iTunes, Safari, Time Machine, FaceTime, Photo Booth, Mission Control, Launchpad, AirDrop, Reanudar, Guardado Automático, Versiones, Vista Rápida, Spotlight, QuickTime y mucho más.

iLife

Incluye iPhoto, iMovie y GarageBand.

Opciones de configuración

Compra tu ordenador en el Apple Online Store para ampliar la memoria.

• Ampliación de memoria a 4 GB (dos módulos de 2 GB)

• Ampliación de memoria a 8 GB (dos módulos de 4 GB)

Accesorios

Programas del Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

Gráficos y monitores

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a VGA

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI de doble canal

AirPort y conexiones inalámbricas

• Time Capsule

• Estación base AirPort Express

• Estación base AirPort Extreme

Otros

• AppleCare Protection Plan

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. El acceso inalámbrico a Internet requiere un punto de acceso inalámbrico y conexión a Internet; se aplicarán las tarifas correspondientes.

3. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

4. Mediciones acústicas realizadas en sistemas iMac de 21,5 y 27 pulgadas estándar. El nivel acústico puede variar en función de la configuración.

5. El cable de corriente alterna sin PVC está disponible en Canadá, Colombia, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Islas Vírgenes de Estados Unidos, México, Panamá, Perú, Puerto Rico y Venezuela.

6. Los ordenadores iMac han obtenido la clasificación Gold de la EPEAT en Canadá y Estados Unidos.