Mac mini (mediados de 2011) - Especificaciones técnicas

Mac mini a 2,3 GHz

Mac mini a 2,5 GHz

Dimensiones y peso

El tamaño perfecto para cualquier escritorio.

• Alto: 3,6 cm

• Ancho: 19,7 cm

• Fondo: 19,7 cm

• Peso: 1,22 kg1

• Alto: 3,6 cm

• Ancho: 19,7 cm

• Fondo: 19,7 cm

• Peso: 1,22 kg1

Procesador y memoria

Procesador Core i5 o i7 de Intel de doble núcleo y memoria DDR3.

Procesador

Procesador Core i5 de Intel de doble núcleo a 2,3 GHz con 3 MB de caché integrada de nivel 3 compartida

Procesador

Procesador Core i5 de Intel de doble núcleo a 2,5 GHz con 3 MB de caché integrada de nivel 3 compartida

Posibilidad de configurarlo con procesador Core i7 de Intel de doble núcleo a 2,7 GHz, solo en el Apple Online Store.

Memoria

2 GB de memoria DDR3 a 1.333 MHz

Posibilidad de configurarlo con 4 u 8 GB, solo en el Apple Online Store.

Memoria

4 GB de memoria DDR3 a 1.333 MHz

Posibilidad de configurarlo con 8 GB, solo en el Apple Online Store.

Capacidad

Disco duro de 500 GB de serie.

Disco duro de 500 GB2 a 5.400 rpm

Posibilidad de configurar ambos modelos con un disco duro de 750 GB a 7.200 rpm; el modelo a 2,5 GHz también se puede configurar con una unidad de estado sólido de 256 GB y un disco duro de 750 GB a 7.200 rpm, solo en el Apple Online Store.

Gráficos

Nuevos gráficos.

Procesador HD Graphics 3000 de Intel con 288 MB de SDRAM DDR3 compartida con la memoria principal3

Procesador gráfico Radeon HD 6630M de AMD con 256 MB de memoria GDDR5

Formatos de vídeo compatibles

Funciona con casi todos los monitores y televisores HD.

• Puerto Thunderbolt compatible con una resolución de hasta 2.560 por 1.600

• Puerto HDMI compatible con una resolución de hasta 1.920 por 1.200

• Salida DVI mediante el Adaptador de HDMI a DVI (incluido)

• Compatible con la opción de doble monitor y vídeo en espejo

Audio

• Miniconector de entrada de audio (digital/analógica)

• Miniconector de salida de audio/toma de auriculares (digital/analógica)

• Puerto HDMI compatible con salida de audio multicanal

• Compatibilidad con los auriculares con micro del iPhone

• Altavoz integrado

Conexiones y ampliación

Un nuevo puerto Thunderbolt, un puerto HDMI y varios puertos para periféricos.

No alt supplied for Image
  • Puerto Thunderbolt (hasta 10 Gb/s)

• Puerto FireWire 800 (hasta 800 Mb/s)

• Cuatro puertos USB 2.0 (hasta 480 Mb/s)

• Puerto HDMI

• Ranura para tarjetas SDXC

• Puerto Gigabit Ethernet

• Entrada/salida de audio

Redes inalámbricas

Las últimas tecnologías Wi-Fi, Bluetooth y Ethernet.

Wi-Fi

Conexión inalámbrica Wi-Fi 802.11n;4 compatible con las normas 802,11 a, b, g del IEEE.

Bluetooth

Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0

Ethernet

Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica

• Consumo máximo continuo: 85 W

• Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 ºC

• Temperatura de almacenamiento: de -40 a 47 ºC

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud máxima: 3.000 m

• Rendimiento acústico habitual

• Nivel de presión acústica (posición operativa): 16 dBA en reposo5

Garantía limitada y servicio técnico

Tu Mac mini incluye 90 días de asistencia telefónica gratuita y un año de garantía limitada. Contrata AppleCare Protection Plan para ampliar el servicio de reparaciones y asistencia técnica a tres años a partir de la fecha de compra de tu ordenador. Solo AppleCare Protection Plan te ofrece la asistencia telefónica directa de expertos técnicos de Apple y la seguridad de que las reparaciones corren a cargo de técnicos autorizados por Apple utilizando piezas originales de Apple. Para más información, visita la página de Soporte de Apple o llama al 902 151 992.

Compartir DVD o CD

Con el Mac App Store, descargar apps en el Mac no puede ser más fácil. Se acabaron las cajas, los discos y las instalaciones interminables. Ahora, con un simple clic las apps se descargan e instalan en el Mac. Pero si necesitas una app que no está disponible en el Mac App Store, puedes usar Compartir DVD o CD. Esta cómoda función de OS X te permite utilizar inalámbricamente la unidad óptica de un Mac o PC cercano. De esta forma, puedes instalar aplicaciones de un CD o DVD y tener acceso total a una unidad óptica sin cargar con ella.

Contenido de la caja

• Mac mini

• Adaptador de HDMI a DVI

• Cable de corriente

• Documentación impresa y electrónica

Software incluido

OS X Lion

Incluye Mail, Agenda, iCal, Mac App Store, iTunes, Safari, Time Machine, FaceTime, Photo Booth, Mission Control, Launchpad, AirDrop, Reanudar, Guardado Automático, Versiones, Vista Rápida, Spotlight, QuickTime y mucho más. Más información sobre OS X Lion

Recuperación de Lion

OS X Lion incluye una serie de herramientas para reparar tu Mac en Recovery HD, una nueva prestación que repara discos o reinstala OS X Lion sin necesidad de un disco físico.

iLife

Incluye iPhoto, iMovie y GarageBand. Más información sobre iLife

Opciones configurables

Compra tu ordenador en el Apple Online Store para ampliar el procesador, la memoria o el disco duro.

• Ampliación de memoria a DDR3 de 4 GB

• Ampliación de memoria a DDR3 de 8 GB

• Disco duro de 750 GB a 7.200 rpm

• Mando Apple Remote

• Core i7 de Intel de doble núcleo a 2,7 GHz

• Ampliación de memoria a DDR3 de 8 GB

• Disco duro de 750 GB a 7.200 rpm

• Unidad de estado sólido de 256 GB

• Unidad de estado sólido de 256 GB y disco duro de 750 GB a 7.200 rpm

• Mando Apple Remote

Configura a medida tu Mac mini con muchas más opciones, solo en el Apple Online Store

El Mac mini y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Más información

El Mac mini se ha diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Sin BFR

• Sin PVC6

• Carcasa de aluminio reciclable en su mayor parte

• Conformidad con la norma ENERGY STAR 5.2

• Certificación Gold de la EPEAT7

Apple y el medio ambiente

Infórmate sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. Consulta los informes medioambientales para obtener datos de cada producto de Apple en este aspecto.

Reciclaje

Apple tiene una visión global de la gestión de materiales y de la reducción de residuos. Más información sobre cómo reciclar tu Mac o PC.

Rendimiento acústico

EMISIONES ACÚSTICAS DECLARADAS en conformidad con la norma ISO 9296

Nivel de potencia acústica

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Nivel de presión de sonido, Posición del operador

LpAm (dB)

i5 2,3 GHz

i5 2,5 GHz

i7 2,0 GHz

i5 2,3 GHz

i5 2,5 GHz

i7 2,0 GHz

Inactivo

2,7

2,8

3,1

13

15

17

Acceso al disco duro

2,8

2,9

3,1

16

16

18

Acceso a la unidad de CD

N/A

N/A

N/A

N/A

N/A

N/A

1. LWAd indica el nivel de potencia acústica ponderada A del límite superior estadístico (redondeado al 0,1 B más cercano).

2. LpAm indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio).

Accesorios

Programas del Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Pro X

Gráficos y monitores

• Monitor Apple Thunderbolt Display

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a VGA

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI de doble canal

AirPort y conexiones inalámbricas

• Estación base AirPort Express

• Estación base AirPort Extreme

• Time Capsule

• Magic Trackpad de Apple

• Teclado Apple Wireless Keyboard

• Ratón Magic Mouse de Apple

1. El peso real varía en función de la configuración y el proceso de fabricación.

2. 1 GB = 1.000 millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.

3. La memoria disponible para OS X puede variar en función de las necesidades gráficas. El uso mínimo de memoria gráfica es de 288 MB.

4. El acceso inalámbrico a Internet requiere disponer de una estación base o de otro punto de acceso inalámbrico, así como de conexión a Internet; se aplicarán las tarifas correspondientes. Algunos proveedores de servicios de Internet no son compatibles actualmente con la AirPort.

5. Medición acústica realizada desde la posición habitual del usuario sentado frente a un sistema Mac mini estándar. El nivel acústico puede variar en función de la configuración.

6. Los cables de alimentación sin PVC están disponibles en todos los países, excepto en China continental, Corea y Sudáfrica, donde los productos solo se envían con cables internos sin PCV.

7. El Mac mini ha obtenido la certificación Gold de la EPEAT en Estados Unidos y Canadá.