Motion 5 - Technische Daten

System­anforderungen

• macOS 12.6 oder neuer

• 4 GB Arbeits­speicher (8 GB empfohlen für 4K Schnitt, 3D Titel und 360° Video­bearbeitung)

• Metal kompatible Grafikkarte

• Für 4K Schnitt, 3D Titel und 360° Video­bearbeitung wird 1 GB VRAM empfohlen1

• 4,7 GB freier Festplattenspeicher (3,5 GB für die App, 1,2 GB für zusätzliche Inhalte)

Einige Funktionen erfordern Internetzugang. Hierfür können zusätzliche Gebühren anfallen.

https://www.apple.com/de/final-cut-pro/specs/

1. Die Performance von Projekten mit 3D Text kann auf Systemen mit weniger als 1 GB VRAM beeinträchtigt sein.