SP622_01-ipad2-mul

iPad 2 - Specifiche tecniche

Modelli

• Wi-Fi

• Wi-Fi + 3G

Dimensioni e peso1

Wi-Fi

• Altezza: 241,2 mm

• Larghezza: 185,7 mm

• Profondità: 8,8 mm

• Peso: 601 g

Wi-Fi + 3G

• Altezza: 241,2 mm

• Larghezza: 185,7 mm

• Profondità: 8,8 mm

• Peso: 613 g (modello Wi-Fi + 3G)

Capacità2

• 16GB

Reti Wi-Fi e cellulari

Wi-Fi

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

• Tecnologia Bluetooth 2.1 + EDR

Wi-Fi + 3G

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

• Tecnologia Bluetooth 2.1 + EDR

• UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• Solo dati3

Display

• Display Multi-Touch widescreen lucido retroilluminato LED da 9,7'' (diagonale) con tecnologia IPS

• Risoluzione di 1024x768 a 132 ppi (pixel per pollice)

• Rivestimento oleorepellente a prova di impronte

• Supporta la visualizzazione simultanea di più lingue e set di caratteri

Chip

• A5 dual-core

Foto e videocamera

• Videocamera posteriore: registrazione video HD (720p) fino a 30 frame al secondo con audio; fotocamera con zoom digitale 5x

• Videocamera frontale: registrazione video VGA fino a 30 frame al secondo con audio; foto di qualità VGA

• Controllo esposizione con un tocco in foto e video

• Geotagging di foto e video via Wi-Fi

Batteria e alimentazione4

Wi-Fi

• Batteria integrata ricaricabile ai polimeri di litio da 25 wattora

• Fino a 10 ore di navigazione in Wi-Fi, riproduzione video o riproduzione audio

• Ricarica tramite alimentatore o tramite computer via USB

Wi-Fi + 3G

• Batteria integrata ricaricabile ai polimeri di litio da 25 wattora

• Fino a 10 ore di navigazione in Wi-Fi, riproduzione video o riproduzione audio

• Fino a 9 ore di navigazione su rete dati cellulare

• Ricarica tramite alimentatore o tramite computer via USB

Ingressi e uscite

Wi-Fi

• Connettore dock a 30 pin

• Minijack stereo da 3,5 mm per auricolari

• Altoparlante integrato

• Microfono

Wi-Fi + 3G

• Connettore dock a 30 pin

• Minijack stereo da 3,5 mm per auricolari

• Altoparlante integrato

• Microfono

• Alloggiamento per micro-SIM (modello Wi-Fi + 3G)

Sensori

• Accelerometro

• Sensore di luce ambientale

• Giroscopio

Posizionamento

Wi-Fi

• Wi-Fi

• Bussola digitale

Wi-Fi + 3G

• Wi-Fi

• Bussola digitale

• GPS assistito

• Rete cellulare

Riproduzione audio

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Formati audio supportati: HE-AAC (V1 e V2), AAC (da 8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (da 8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3 e 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Livello di volume massimo configurabile dall’utente

• Pass-through audio surround Dolby Digital 5.1 con l’adattatore AV digitale Apple (in vendita separatamente)

TV e video

• AirPlay Mirroring su Apple TV a 720p

• Video Mirroring e uscita video: fino a 1080p con gli adattatori AV digitale o VGA Apple (in vendita separatamente)

• Supporto uscita video a 576p e 480p con il cavo AV Component Apple; 576i e 480i con il cavo AV composito Apple (cavi in vendita separatamente)

• Formati video supportati: video H.264 fino a 1080p, 30 fps, High Profile livello 4.1 con audio AAC-LC fino a 160 Kbps, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video MPEG-4 fino a 2,5 Mbps, 640x480 pixel, 30 fps, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160 Kbps per canale, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov; Motion JPEG (M-JPEG) fino a 35 Mbps, 1280x720 pixel, 30 fps, audio in ulaw, audio stereo PCM nel formato .avi

Supporto allegati e-mail

Tipi di documenti visualizzabili: .jpg, .tiff, .gif (immagini); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (pagine web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Anteprima e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (testo); .rtf (Rich Text Format); .vcf (contatti); .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Lingue

• Lingue dell’interfaccia: inglese (USA), inglese (GB), cinese (semplificato), cinese (tradizionale), francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, spagnolo, arabo, catalano, croato, ceco, danese, olandese, finlandese, greco, ebraico, ungherese, indonesiano, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, slovacco, svedese, thailandese, turco, ucraino, vietnamita

• Lingue della tastiera: inglese (USA), inglese (GB), cinese semplificato (scrittura manuale, Pinyin, tratti), cinese tradizionale (scrittura manuale, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, tratti), francese, francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco (Germania), tedesco (Svizzera), italiano, giapponese (Romaji, Kana), coreano, spagnolo, arabo, bulgaro, catalano, cherokee, croato, ceco, danese, olandese, Emoji, estone, finlandese, fiammingo, greco, hawaiano, ebraico, hindi, ungherese, islandese, indonesiano, lettone, lituano, macedone, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, serbo (cirillico/latino), slovacco, svedese, thailandese, tibetano, turco, ucraino, vietnamita

• Lingue del dizionario (suggerimenti e correzione automatica): inglese (USA), inglese (GB), cinese (semplificato), cinese (tradizionale), francese, francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco, italiano, giapponese (Romaji, Kana), coreano, spagnolo, arabo, catalano, cherokee, croato, ceco, danese, olandese, estone, finlandese, fiammingo, greco, hawaiano, ebraico, hindi, ungherese, indonesiano, lettone, lituano, malese, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), rumeno, russo, slovacco, svedese, thailandese, turco, ucraino, vietnamita

Accessibilità

• Lettore di schermo VoiceOver

• Supporto per la riproduzione di contenuti sottotitolati

• Interfaccia AssistiveTouch per supporti adattativi

• Ingrandimento a schermo intero

• Font grandi

• Visualizzazione “Bianco su nero”

• Regolazione del volume per il canale sinistro/destro

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

Requisiti di sistema

• Apple ID (richiesto per alcune funzioni)

• Accesso a internet5

• La sincronizzazione con iTunes su Mac o PC richiede

• Mac: OS X v10.5.8 o successiva

• PC: Windows 7, Windows Vista o Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o successivo

• iTunes 10.5 o successivo (download gratuito da www.apple.com/it/itunes/download/)

Cosa c’è dentro

• iPad

• Cavo da connettore dock a USB

• Alimentatore USB da 10W

App incluse

• Safari

• Immagini

• App Store

• Mappe

• Photo Booth

• Promemoria

• Fotocamera

• Mail

• FaceTime

• iTunes

• Musica

• Orologio

• Calendario

• Messaggi

• Edicola

• Video

• Game Center

• Contatti

• Note

iPad e l'ambiente

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, noi consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più su iPad e l'ambiente

iPad è frutto dei continui progressi compiuti da Apple in campo ambientale. È stato progettato con queste caratteristiche per ridurre il suo impatto sull’ambiente.

• Display LCD privo di mercurio

• Vetro del display privo di arsenico

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC

• Guscio in alluminio riciclabile

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più su come riciclare il tuo iPad.

1. Dimensioni e peso possono variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Piano dati 3G in vendita separatamente. Il modello iPad con Wi-Fi + 3G è configurato per funzionare con una particolare tecnologia di rete cellulare. Verifica con il tuo operatore la compatibilità e la disponibilità di un piano dati 3G.

4. Test condotti da Apple nel febbraio 2012 utilizzando unità iPad e software di pre-produzione. I test prevedevano l’esaurimento completo della batteria durante l’esecuzione di ciascuna delle seguenti operazioni: riproduzione video, riproduzione audio, navigazione internet su Wi-Fi o rete dati cellulare. È stato utilizzato un film acquistato su iTunes Store della durata di 2 ore e 23 minuti, in ripetizione. Il contenuto audio consisteva di una playlist di 358 brani univoci importati da CD utilizzando iTunes (AAC a 128 Kbps) o acquistati su iTunes Store (AAC a 256 Kbps). I test di internet su Wi-Fi e rete dati cellulare sono stati condotti utilizzando server web e mail dedicati, visualizzando versioni offline di 20 note pagine web e ricevendo posta una volta ogni ora. Sono state utilizzate tutte le impostazioni di default ad eccezione di: Wi-Fi associato a una rete (tranne che per la navigazione internet su rete dati cellulare); funzione Wi-Fi “Richiedi accesso reti” e “Luminosità automatica” disattivate. La durata della batteria dipende dalle impostazioni del dispositivo, dall’utilizzo e da molti altri fattori. I test della batteria sono condotti utilizzando unità iPad specifiche; i risultati effettivi possono variare.

5. Connessione Wi-Fi a banda larga raccomandata; spese a carico del cliente.