SP622_01-ipad2-mul

iPad 2 - Especificaciones técnicas

Modelos

• Wi-Fi

• Wi-Fi + 3G

Tamaño y peso1

Wi-Fi

• Alto: 241.2 mm (9.50 pulgadas)

• Ancho: 185.7 mm (7.31 pulgadas)

• Profundidad: 8.8 mm (0.34 pulgadas)

• Peso: 601 g (1.33 libras)

Wi-Fi + 3G

• Alto: 241.2 mm (9.50 pulgadas)

• Ancho: 185.7 mm (7.31 pulgadas)

• Profundidad: 8.8 mm (0.34 pulgadas)

• Peso: 1.35 libras (613 g) (modelo Wi-Fi + 3G)

Capacidad2

• 16 GB

Tecnología wireless y celular

Wi-Fi

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

• Tecnología Bluetooth 2.1 + EDR

Wi-Fi + 3G

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

• Tecnología Bluetooth 2.1 + EDR

• Modelo Wi-Fi + 3G: UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• Solo datos3

Pantalla

• Pantalla ancha Multi-Touch retroiluminada por LED brillante de 9.7 pulgadas (diagonal) con tecnología IPS

• Resolución de 1024 x 768 pixeles a 132 pixeles por pulgada (ppi)

• Revestimiento oleofóbico resistente a marcas dactilares

• Soporte para mostrar varios idiomas y caracteres simultáneamente

Chip

• Dual core A5

Cámara, fotos y grabación de videos

• Cámara posterior: grabación de video HD (720p) de hasta 30 cuadros por segundo con audio; cámara con zoom digital 5x

• Cámara frontal: grabación de video VGA de hasta 30 cuadros por segundo con audio; cámara con calidad VGA

• Control de exposición de videos o fotos con un toque

• Geoetiquetado de fotos y videos sobre Wi-Fi

Energía y batería

Wi-Fi

• Batería integrada recargable de polímero de litio, de 25 vatios por hora

• Hasta 10 horas de navegación por Internet sobre Wi-Fi, visualización de videos, o escuchar música

• Carga a través del adaptador de corriente o de USB, al sistema de la computadora

Wi-Fi + 3G

• Batería integrada recargable de polímero de litio, de 25 vatios por hora

• Hasta 10 horas de navegación por Internet sobre Wi-Fi, visualización de videos, o escuchar música

• Hasta 9 horas de navegación web, usando red de datos celulares

• Carga a través del adaptador de corriente o de USB, al sistema de la computadora

Entradas/salidas

Wi-Fi

• Puerto para conector Dock de 30 pin

• Miniconector de 3.5 mm para audífonos estéreo

• Bocina integrada

• Micrófono

Wi-Fi + 3G

• Puerto para conector Dock de 30 pin

• Miniconector de 3.5 mm para audífonos estéreo

• Bocina integrada

• Micrófono

• Entrada de tarjeta SIM (modelo Wi-Fi + 3G)

Sensores

• Acelerómetro

• Sensor de luz ambiental

• Giroscopio

Ubicación

Wi-Fi

• Wi-Fi

• Brújula digital

Wi-Fi + 3G

• Wi-Fi

• Brújula digital

• GPS asistido

• Tecnología celular

Reproducción de audio

• Frecuencia de respuesta: 20 Hz a 20,000 Hz

• Formatos de audio compatibles: HE-AAC (V1 y V2), AAC (8 a 320 Kbps), AAC protegida (desde iTunes Store), MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4, Audible Enhanced Audio, AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

• Límite de volumen máximo configurable por el usuario

• Sonido envolvente Dolby Digital 5.1 con adaptador AV digital de Apple (se vende por separado)

TV y video

• La Duplicación AirPlay es compatible con el Apple TV a 720p

• Soporte para video en espejo y salida de video: hasta 1080p con el adaptador Digital AV de Apple, o con el adaptador para VGA de Apple (los cables se venden por separado)

• Soporte para salida de video a 576p y 480p con el cable AV componente de Apple; 576i y 480i con el cable AV compuesto de Apple (los cables se venden por separado)

• Formatos de video compatibles: video H.264 de hasta 1080p, 30 cuadros por segundo, Main Profile nivel 4.1 con audio AAC-LC de hasta 160 Kbps, 48 kHz, audio estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; video MPEG-4, de hasta 2.5 Mbps, 640 por 480 pixeles, 30 cuadros por segundo, Simple Profile con audio AAC-LC de hasta 160 Kbps por canal, 48 kHz, audio estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; Motion JPEG (M-JPEG) de hasta 35 Mbps, 1280 por 720 pixeles, 30 cuadros por segundo, audio en ulaw, audio estéreo PCM en formato de archivo .avi

Soporte para archivos adjuntos en Mail

Tipos de documentos visibles: .jpg, .tiff, .gif (imágenes); .doc y .docx (Microsoft Word); .htm y .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Preview y Adobe Acrobat); .ppt y .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (formato de texto enriquecido); .vcf (información de contacto); .xls y .xlsx (Microsoft Excel)

Idiomas

• Soporte de idiomas para inglés (Estados Unidos), inglés (Reino Unido), chino (simplificado), chino (tradicional), francés, alemán, italiano, japonés, coreano, español, árabe, catalán, croata, checo, danés, holandés, finés, griego, hebreo, húngaro, indonesio, malayo, noruego, polaco, portugués, portugués (Brasil), rumano, ruso, eslovaco, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Soporte de teclado para inglés (Estados Unidos), inglés (Reino Unido), chino simplificado (escrito, pinyin, pincelado), Chino tradicional (escrito, pinyin, zhuyin, cangjie, pincelado), francés (Francia), francés (Canadá), francés (Suiza), alemán (Alemania), alemán (suiza), italiano, japonés (romaji, kana), coreano, español, árabe, búlgaro, catalán, cherokee, croata, checo, danés, holandés, emoji, estonio, finés, flamenco, griego, hawaiano, hebreo, hindú, húngaro, islandés, indonesio, letón, lituano, macedonio, malayo, noruego, polaco, portugués, portugués (Brasil), rumano, ruso, serbio (Cirílico/Latino), eslovaco, sueco, tailandés, tibetano, turco, ucraniano, vietnamita

• Soporte de diccionario (permite texto predictivo y autocorrección) para inglés (Estados Unidos), inglés (Reino Unido), chino (simplificado), chino (tradicional), francés, francés (Canadá), francés (Suiza), alemán, italiano, japonés (romaji, kana), coreano, español, árabe, catalán, croata, checo, danés, holandés, estonio, finés, flamenco, griego, hawaiano, hebreo, hindú, húngaro, indonesio, letón, lituano, malayo, noruego, polaco, portugués, portugués brasileño, rumano, ruso, eslovaco, sueco, tailandés, turco, ucraniano, vietnamita

Accesibilidad

• Lector de pantalla VoiceOver

• Soporte para reproducción de contenido con subtítulos

• Interfaz AssistiveTouch para accesorios adaptables

• Ampliación a pantalla completa

• Fuentes grandes

• Pantalla blanco sobre negro

• Ajuste de volumen izquierda/derecha

Requisitos ambientales

• Temperatura ambiente de operación: 0 a 35 ºC (32 a 95 ºF)

• Temperatura no operativa: -20 a 45 ºC (-4 a 113 ºF)

• Humedad relativa: 5% a 95% sin condensación

Requerimientos del sistema

• Apple ID (requerido para algunas funcionalidades)

• Acceso a Internet5

• La sincronización con iTunes en una Mac o PC requiere:

• Mac: OS X v10.5.8 o posterior

• PC: Windows 7, Windows Vista, o Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o posterior

• iTunes 10.5 o posterior (descarga gratis en www.apple.com/mx/itunes/download)

En la caja

• iPad

• Conector de base Dock a cable USB

• Adaptador de corriente USB de 10 W

Apps integradas

• Safari

• Fotos

• App Store

• Mapas

• Photo Booth

• Recordatorios

• Cámara

• Mail

• FaceTime

• iTunes

• Música

• Reloj

• Calendario

• Mensajes

• Quiosco

• Videos

• Game Center

• Contactos

• Notas

iPad y el medio ambiente

Para determinar su impacto ambiental, Apple adopta un enfoque que abarca todo el ciclo de vida del producto. Obtener más información sobre iPad y el medio ambiente

iPad refleja el compromiso continuo de Apple con el medio ambiente. Está diseñado con las siguientes funcionalidades para reducir el impacto ambiental:

• Pantalla LCD libre de mercurio

• Cristal de pantalla libre de arsénico

• Libre de BFR

• Libre de PVC

• Cubierta de aluminio reciclable

1. El tamaño y el peso real varían según la configuración y el proceso de fabricación.

2. 1 GB = 1 mil millón de bytes; la capacidad formateada real es menor.

3. El plan de datos 3G se vende por separado. El modelo de iPad con Wi-Fi + 3G está configurado para funcionar con una tecnología de red celular particular. Verifica con tu operador la compatibilidad y la disponibilidad de plan de datos 3G.

4. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2012, usando unidades iPad y software en preproducción. La prueba implicó la descarga completa de la batería mientras se realizaban las siguientes tareas: reproducción de video, reproducción de audio, y navegación por Internet a través de Wi-Fi o redes celulares de datos. El contenido del video implicó la reiteración de una película de 2 horas y 23 minutos, comprada en el iTunes Store. El contenido de audio fue una lista de reproducción de 358 canciones individuales, conformada por una combinación de canciones importadas desde un CD usando iTunes (codificación AAC de 128 Kbps), y canciones compradas en el iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). Las pruebas de Internet sobre Wi-Fi y redes celulares de datos fueron realizadas usando servidores web y de correo dedicados, navegación de versiones instantáneas de 20 páginas web populares, y recepción del correo una vez por hora. Todos los ajustes fueron predeterminados, excepto: la funcionalidad Wi-Fi fue asociada a una red (excepto para la navegación por Internet a través de una red celular de datos); la funcionalidad Wi-Fi de Preguntar al conectar y Brillo automático fue desactivada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, el uso y otros factores. Las pruebas de la batería fueron realizadas usando unidades iPad específicas; los resultados reales pueden variar.

5. Se recomienda conexión a Internet wireless de banda ancha; puede tener costo.