No alt supplied for Image

iPod shuffle (4a generazione) - Specifiche tecniche

Colori

• Grigio siderale

• Oro

• Argento

• Rosa

• Azzurro

• Rosso - (PRODUCT)RED

Capacità1

• 2GB

Dimensioni e peso

• Altezza: 29,0 mm

• Larghezza: 31,6 mm

• Spessore: 8,7 mm (clip inclusa)

• Peso: 12,5 grammi2

• Volume reale: 5668 mm³ (clip inclusa)

Riproduzione audio

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Formati audio supportati: AAC (da 8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (da 8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

Tasti e connettori

No alt supplied for Image
Ghiera di controllo, Cavo USB per iPod shuffle/Jack da 3,5 mm per cuffie, Shuffle, In ordine, Off, Tasto VoiceOver

Batteria e alimentazione3

• Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Fino a 15 ore di riproduzione audio

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore (in vendita separatamente)

Lingue

• 29 lingue VoiceOver:

• ceco, cinese (cantonese, mandarino), coreano, danese, finlandese, francese (Canada, Francia), giapponese, greco, inglese (Australia, GB, USA), italiano, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile, Portogallo), rumeno, russo, slovacco, spagnolo (Messico, Spagna), svedese, tedesco, thailandese, turco, ungherese

Auricolari

• Auricolari Apple

Requisiti di sistema

• Mac: porta USB 2, OS X 10.7.5 o successivo e iTunes 12.2 o successivo4

• PC: porta USB 2, Windows 7 o successivo e iTunes 12.2 o successivo4

• Accesso a internet (connessione a banda larga raccomandata); eventuali spese a carico del cliente

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da –20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 3000 m

Cosa c’è dentro

• iPod shuffle

• Auricolari Apple

• Cavo USB per iPod shuffle

• Guida rapida

iPod shuffle e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, noi consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più

iPod shuffle è stato progettato con le seguenti caratteristiche che ne riducono l’impatto sull’ambiente:

• assenza di BFR

• assenza di PVC

• guscio in alluminio riciclabile

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e processi produttivi. Oppure leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Riciclo

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi. Scopri di più sui nostri programmi per riciclare il tuo iPod shuffle.

1. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Test condotti da Apple nel mese di agosto 2012 utilizzando hardware e software di pre-produzione. La playlist includeva 358 tracce audio univoche importate da CD utilizzando iTunes (AAC a 128 Kbps) e acquistate sull’iTunes Store (AAC a 256 Kbps); i contenuti video erano stati acquistati sull’iTunes Store. I test della batteria sono condotti utilizzando unità iPod specifiche; i risultati effettivi potrebbero variare. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto potrebbe rendersi necessaria la loro sostituzione (vedi www.apple.com/it/support/ipod/service/battery). La durata della batteria e il numero di cicli di carica variano a seconda dell’uso e delle impostazioni. Vai su www.apple.com/it/batteries per saperne di più.

4. iPod e iTunes sono destinati esclusivamente alla riproduzione di materiale la cui copia è legalmente autorizzata o è stata autorizzata dal proprietario dei diritti d’autore. Non rubare la musica.