iMac (21,5 pollici, Metà 2010) - Specifiche tecniche

Processore e memoria

• Intel Core i3 a 3,06GHz con 4MB di cache L3; supporto per Hyper-Threading

• Intel Core i3 a 3,2GHz con 4MB di cache L3; supporto per Hyper-Threading

• Intel Core i5 a 3,6GHz con 4MB di cache L3; supporto per Hyper-Threading e Turbo Boost

4GB (due SO-DIMM da 2GB) di SDRAM DDR3 a 1333MHz; quattro slot SO-DIMM supportano fino a 16GB

Dimensioni e peso

• Altezza: 45,1 cm

• Larghezza: 52,8 cm

• Profondità: 18,85 cm

• Peso: 9,3 kg1

Connessioni ed espansione

• 1 porta FireWire 800; 7 watt

• 4 porte USB 2.0

• Slot SDXC card

Connettività

• Connessione in rete Wi-Fi AirPort Extreme 802.11n;2 compatibile IEEE 802.11a/b/g

• Tecnologia wireless Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (connettore RJ-45)

Audio

• Altoparlanti stereo integrati

• Due amplificatori interni da 17 watt ad alta efficienza

• Uscita combinata audio digitale ottico/cuffie (minijack)

• Ingresso combinato audio digitale ottico/analogico (minijack)

• Microfono integrato

• Supporto per gli auricolari Apple con microfono per iPhone

Rapporto amientale

iMac è stato progettato con le seguenti caratteristiche per ridurre il suo impatto sull’ambiente.

• Vetro dello schermo privo di arsenico

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC3

• Guscio in alluminio e vetro altamente riciclabili

• Rispetto degli standard ENERGY STAR 5.0

• Certificazione EPEAT Gold4

Prestazioni acustiche

EMISSIONI ACUSTICHE DICHIARATE conformemente a ISO 9296

Livello di potenza sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

LpAm (dB)

21,5 pollici, 3,06 GHz

21,5 pollici, 3,2 GHz

21,5 pollici, 3,06 GHz

21,5 pollici, 3,2 GHz

Inattività

3,0

3,0

18

16

Accesso al disco rigido

3,0

3,0

19

16

Accesso al disco ottico

-

3,3

-

22

1. LWAd è il limite statistico superiore del livello di potenza sonora pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. LpAm è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Schermo

• Schermo integrato widescreen lucido da 21,5" (area visibile) a cristalli liquidi e matrice attiva TFT; retroilluminazione LED e tecnologia IPS

• Risoluzione: 1920x1080 pixel

• Luminosità tipica: 330 cd/m2

• Milioni di colori a tutte le risoluzioni

• Angolo di visualizzazione tipico: 178° orizzontale; 178° verticale

• Formato 16:9

Supporto video e grafica

• 3,06GHz

• ATI Radeon HD 4670 con 256MB di memoria GDDR3

• 3,2GHz

• ATI Radeon HD 5670 con 512MB di memoria GDDR3

• Webcam iSight

• Uscita Mini DisplayPort con supporto per connessioni DVI, DVI Dual-Link e VGA (tramite adattatori in vendita separatamente)

• Supporto per le modalità Scrivania Estesa e Duplicazione dello Schermo

• Supporta simultaneamente la risoluzione nativa sullo schermo integrato e un monitor esterno fino a 30" (2560x1600)

Archiviazione5

• 3,06GHz

• Disco rigido Serial ATA da 500GB a 7200 giri/min

• 3,2GHz

• Disco rigido Serial ATA da 1TB a 7200 giri/min

• Disco rigido Serial ATA da 2TB a 7200 giri/min opzionale

Unità ottica

• SuperDrive 8x con caricatore automatico (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)

• Scrive DVD+R DL e DVD-R DL fino a 4x

• Scrive DVD-R e DVD+R fino a 8x

• Scrive DVD-RW fino a 6x e DVD+RW fino a 8x

• Legge DVD fino a 8x

• Scrive CD-R fino a 24x

• Scrive CD-RW fino a 16x

• Legge CD fino a 24x

Requisiti elettrici e ambientali

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz monofase

• Potenza massima continua: 241W

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da -20 a 47 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine massima: 3000 m

• Prestazioni acustiche tipiche

• Livello di pressione sonora (posto operatore): 18 dBA quando inattivo6

Cosa c’è dentro

Nella confezione

• iMac

• Apple Wireless Keyboard

• Magic Mouse

• Panno per la pulizia

• Cavo di alimentazione

• DVD di installazione/ripristino

• Documentazione stampata ed elettronica

Software incluso

Mac OS X Snow Leopard

Include iTunes, Time Machine, Visualizzazione rapida, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Rubrica Indirizzi, QuickTime, iCal, DVD Player, Photo Booth, Front Row, Xcode Developer Tools e altro. Tutto su Mac OS X Snow Leopard

iLife

Include iPhoto, iMovie, GarageBand e iWeb. Tutto su iLife

Cosa puoi aggiungere

Software Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Express

• Iscrizione a MobileMe

Schermi e grafica

• Adattatore Mini DisplayPort-DVI Apple

• Adattatore Mini DisplayPort-VGA Apple

• Adattatore Mini DisplayPort/DVI Dual-Link Apple

AirPort e wireless

• Time Capsule

• Base AirPort Express

• Base AirPort Extreme

Altri accessori

• Magic Trackpad

• Caricabatterie Apple Battery Charger

• Kit adattatore di montaggio VESA

• AppleCare Protection Plan

Assistenza e garanzia limitata

iMac include 90 giorni di assistenza telefonica gratuita e garanzia limitata di un anno. Acquista AppleCare Protection Plan per estendere i servizi di assistenza e supporto fino a tre anni dalla data di acquisto del computer. Solo AppleCare Protection Plan offre assistenza telefonica diretta da parte di esperti Apple e la certezza che ogni riparazione sarà effettuata da tecnici autorizzati Apple che utilizzano ricambi Apple originali. Per saperne di più, visita il supporto Apple o chiama il numero 199 120 800.

Apple e l’ambiente

Scopri di più sull’impegno di Apple nel ridurre l’impatto ambientale di prodotti e procedure. La pagina Apple e l’ambiente illustra nei dettagli le caratteristiche ambientali dei nostri prodotti.

Riciclaggio

Apple ha una visione olistica della gestione dei materiali e della riduzione degli sprechi.

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. Per collegarsi a internet senza cavi è necessario disporre di un punto di accesso wireless e di un accesso a internet; spese a carico del cliente. In Italia l’utilizzo di AirPort fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo.

3. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile negli Stati Uniti, in Canada, Messico, Colombia, El Salvador, Guatemala, Panama, Perù, Puerto Rico, Isole Vergini americane e Venezuela.

4. iMac ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti, in Canada, in Francia, in Germania e nel Regno Unito.

5. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = 1 trilione di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

6. Prestazioni acustiche misurate su sistemi iMac standard da 21,5". Le prestazioni acustiche possono variare in base alla configurazione.