iTunes 9.2 para Mac - Especificaciones técnicas

Novedades de iTunes 9.2

iTunes 9.2 incluye nuevas funciones y mejoras, entre ellas:

• Sincronización con el iPhone 4 para disfrutar de su música, películas, programas de televisión, libros y mucho más esté donde esté.

• Sincronización y lectura de libros con el iPhone o el iPod touch si dispone de la actualización iOS 4 y iBooks 1.1.

• Organización y sincronización de documentos PDF como libros. Puede leer documentos PDF con iBooks 1.1 en el iPad y en cualquier iPhone o iPod touch que disponga de la actualización iOS 4.

• Organización de las aplicaciones dentro de carpetas en las pantallas de inicio mediante iTunes si dispone de la actualización iOS 4.

• Creación más rápida de copias de seguridad durante la sincronización de un iPhone o iPod touch con la actualización iOS 4.

• Mejoras en las ilustraciones de los álbumes para que aparezcan más rápidamente cuando explore su biblioteca.

Requisitos para Macintosh

• Ordenador Mac con procesador de Intel o PowerPC G5 o G4

• Para la reproducción de vídeo SD del iTunes Store se requiere un procesador de Intel, PowerPC G5 o G4 a 1 GHz o superior

• Para la reproducción de vídeo HD e iTunes LP del iTunes Store se requiere un procesador Core 2 Duo de Intel a 2 GHz.

• 512 MB de RAM; para la reproducción de vídeo HD e iTunes LP se requiere 1 GB

• Resolución de pantalla de 1.024 x 768 superior; para la reproducción de iTunes LP se requiere una resolución de 1.280 x 800

• Para la reproducción de vídeos se requieren al menos 16 MB de RAM de vídeo

• Para utilizar el iTunes Store se requiere conexión a Internet de banda ancha

• Para la grabación de audio, MP3 o CD de copias de seguridad se requiere una unidad combo o SuperDrive de Apple; también es posible utilizar algunas grabadoras de CD-RW de terceros

• Para realizar copias de seguridad de tu biblioteca en DVD se requiere una unidad SuperDrive de Apple; también es posible utilizar algunas grabadoras de DVD-RW de terceros

Software de Macintosh

• Mac OS X 10.4.11 o posterior; para la reproducción de iTunes LP se requiere Mac OS X 10.5 o posterior

• QuickTime 7.6 o posterior

• Para la compatibilidad con HE-AAC se requiere QuickTime 7.6.4 y Mac OS X 10.5 o posterior

• Safari 4.0.3 o posterior

• 200 MB de espacio libre en disco