iPhone 3GS - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso1

• Altezza: 115,5 mm

• Larghezza: 62,1 mm

• Spessore: 12,3 mm

• Peso: 135 grammi

Cellulare e wireless

• UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• Wi-Fi (802.11b/g)

• Tecnologia wireless Bluetooth 2.1 + EDR

Posizionamento

• GPS assistito

• Bussola digitale2

• Wi-Fi

• Rete cellulare

Alimentazione e batteria3

• Batteria ricaricabile agli ioni di litio integrata

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore

• Autonomia in conversazione:

• fino a 12 ore su 2G

• fino a 5 ore su 3G

• Autonomia in standby: fino a 300 ore

• Utilizzo di internet:

• fino a 5 ore su 3G

• fino a 9 ore su Wi-Fi

• Riproduzione video: fino a 10 ore

• Riproduzione audio: fino a 30 ore

Requisiti di sistema per Mac

• Mac con porta USB 2.0

• Mac OS X v10.5.8 o successivo

• iTunes 9.2 o successivo (download gratuito da www.itunes.com/it/download)

• Account iTunes Store

• Accesso a internet

Requisiti di sistema per Windows

• PC con porta USB 2.0

• Windows 7, Windows Vista oppure Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o successivo

• iTunes 9.2 o successivo (download gratuito da www.itunes.com/it/download)

• Account iTunes Store

• Accesso a internet

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C

• Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

Capacità4

• Flash drive da 8GB

Colore

• Nero

Display

• Multi-Touch widescreen da 3,5" (diagonale)

• Risoluzione di 480x320 pixel a 163ppi

• Rivestimento oleorepellente a prova di impronte

• Supporta la visualizzazione simultanea di più lingue e caratteri

Riproduzione audio

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Formati audio supportati: AAC (da 8 a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (da 8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Livello di volume massimo configurabile dall’utente

Riproduzione video

• Formati video supportati: video H.264, fino a 1,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile Low-Complexity con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov file; video H.264, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile fino al livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video MPEG-4, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Simple Profile con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov

Lingue

• Supporto per le seguenti lingue: inglese (USA), inglese (GB), francese (Francia), tedesco, cinese tradizionale, cinese semplificato, olandese, italiano, spagnolo, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), danese, svedese, finlandese, norvegese, coreano, giapponese, russo, polacco, turco, ucraino, ungherese, arabo, thailandese, ceco, greco, ebraico, indonesiano, malese, rumeno, slovacco, croato, catalano e vietnamita

• Supporto tastiera per le seguenti lingue: inglese (USA), inglese (GB), francese (Francia), francese (Canada), francese (Svizzera), tedesco, cinese tradizionale (scrittura manuale, pinyin, zhuyin, cangjie, wubihua), cinese semplificato (scrittura manuale, pinyin, wubihua), olandese, italiano, spagnolo, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), danese, svedese, finlandese, norvegese, coreano, giapponese (romaji), giapponese (kana), russo, polacco, turco, ucraino, estone, ungherese, islandese, lituano, lettone, fiammingo, arabo, thailandese, ceco, greco, ebraico, indonesiano, malese, rumeno, slovacco, croato, bulgaro, serbo (cirillico/latino), catalano e vietnamita

• Supporto dizionario per le seguenti lingue (suggerimenti e correzione automatica): inglese (USA), inglese (GB), francese, tedesco, cinese tradizionale, cinese semplificato, olandese, italiano, spagnolo, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), danese, svedese, finlandese, norvegese, coreano, giapponese (romaji), giapponese (kana), russo, polacco, turco, ucraino, lituano, ungherese, fiammingo, arabo, thailandese, ceco, greco, ebraico, indonesiano, malese, romeno, slovacco, croato, catalano e vietnamita

Supporto allegati e-mail

• Tipi di documenti visualizzabili: .jpg, .tiff, .gif (immagini); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (pagine web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Anteprima e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (testo); .rtf (Rich Text Format); .vcf (contatti); .xls e .xlsx (Microsoft Excel)

Foto e videocamera

• 3 megapixel

• Autofocus

• Funzione "Tocca & metti a fuoco"

• Registrazione video VGA fino a 30 fps con audio

• Geotagging di foto e video

Tasti e controlli esterni

• Standby/riattiva

• Suoneria/silenzioso

• Volume

• Home

Connettori e ingressi/uscite

• Connettore dock a 30 pin

• Minijack per cuffie stereo da 3,5 mm

• Altoparlante integrato

• Microfono

• Slot per scheda SIM

Sensori

• Accelerometro

• Sensore di prossimità

• Sensore di luce ambientale

Cuffie

• Auricolari Apple con telecomando e microfono

• Controllo volume

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Impedenza: 32 ohm

Contenuto della confezione

• iPhone 3GS

• Auricolari Apple con telecomando e microfono

• Cavo da connettore dock a USB

• Alimentatore USB

• Documentazione

Rapporto ambientale

iPhone 3GS è frutto dei progressi compiuti da Apple in campo ambientale. È stato progettato con le seguenti caratteristiche che ne riducono l’impatto sull'ambiente.

• Chassis senza PVC

• Auricolari senza PVC

• Cavo USB senza PVC

• Laminati per circuiti stampati senza bromo

• Display LCD senza mercurio

• Vetro dello schermo privo di arsenico

• Packaging realizzato per la maggior parte con fibre riciclate e materiali provenienti da fonti rinnovabili

• L'alimentatore supera i più severi standard mondiali di efficienza energetica

Accessori

Auricolari In-Ear Apple con telecomando e microfono

Progettati per garantirti un ascolto di qualità professionale. Da oggi non perderai più neanche un dettaglio.

Auricolari Apple con telecomando e microfono

Dotati di comodi tasti per regolare il volume e controllare la riproduzione di musica e video.

• Apple Universal Dock

• Cavo Apple da connettore dock a USB

• Adattatore Universal Dock per iPhone 3G (confezione da 3)

• Cavo AV component Apple

• Cavo AV composito Apple

• Base AirPort Extreme

• Sensore Nike + iPod

• Kit adattatore internazionale

1. Dimensioni e peso possono variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. La precisione della bussola può essere influenzata dalle condizioni d’uso, come la vicinanza a campi magnetici.

3. Tutte le prestazioni della batteria dipendono dalla configurazione di rete e da molti altri fattori; i risultati effettivi possono variare. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto potrebbe rendersi necessaria la loro sostituzione da parte di un fornitore di servizi Apple. Visita www.apple.com/it/batteries per saperne di più. Per dettagli sui test riguardanti le prestazioni di iPhone in merito ad autonomia in conversazione, autonomia in standby, utilizzo di internet su 3G, utilizzo di internet su Wi-Fi, riproduzione video e riproduzione audio, vedi www.apple.com/it/iphone/battery.html.

4. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.