iPod shuffle (3a generazione) - Specifiche tecniche

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Dimensioni e peso

Altezza:
45,2 mm
Larghezza:
17,5 mm
Profondità:
7,8 mm clip inclusa
Volume reale:
4326 mm3
Peso:
10,7 grammi1
per l’iPod shuffle in alluminio anodizzato
17,2 grammi1
per l’iPod shuffle in acciaio lucido inossidabile

Controlli esterni

• Shuffle
  • Riproduzione in ordine
  • Spegnimento

Ingressi e uscite

• Jack per cuffie stereo da 3,5 mm

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0 a 35 °C
  • Temperatura non operativa: da -20 a 45 °C
  • Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa
  • Altitudine operativa massima: 3000 m

Capacità

• Flash drive da 2GB o 4GB2
  • Fino a 500 o 1000 brani in formato AAC a 128Kbps3
  • Archiviazione dati su flash drive USB

Batteria e alimentazione4

• Batteria ricaricabile ai polimeri di litio integrata
  • Tempo di riproduzione: fino a 10 ore con una carica completa
  • Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore (in vendita separatamente)
    • Ricarica all’80% in 2 ore; ricarica completa in 3 ore.

Audio

• Riproduzione skip-free
  • Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz
  • Formati audio supportati: AAC (da 8 a 320Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (da 8 a 320Kbps), MP3 VBR, Audible (formati 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

Rapporto ambientale

iPod shuffle è frutto dei progressi compiuti da Apple in campo ambientale. È stato progettato con le seguenti caratteristiche per ridurre l’impatto sull’ambiente.

• Assenza di BFR
  • Assenza di PVC
  • Altamente riciclabile

Kit VoiceOver

• Ceco
  • Cinese (Cantonese)
  • Cinese (Mandarino)
  • Coreano
  • Danese
  • Finlandese
  • Francese
  • Giapponese
  • Greco
  • Inglese
  • Italiano
  • Norvegese
  • Olandese
  • Polacco
  • Portoghese
  • Russo
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tedesco
  • Turco

Auricolari

• Auricolari con telecomando
  • Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz
  • Impedenza: 32 ohm

Requisiti di sistema per Mac

• Mac con porta USB 2.0
  • Mac OS X v10.4.11 o successivo
  • iTunes 9 o successivo5

Requisiti di sistema per Windows

• PC con porta USB 2.0
  • Windows Vista oppure Windows XP Home o Professional con Service Pack 3 o successivo
  • iTunes 9 o successivo5

Nella confezione

• iPod shuffle
  • Auricolari con telecomando
  • Cavo USB per iPod shuffle (45 mm)
  • Guida rapida all’installazione

Accessori

Auricolari In-Ear con telecomando e microfono6

Sono progettati per garantirti un audio cristallino e accurato. Così sentirai quanti dettagli ti sei perso finora.

Auricolari con telecomando e microfono6

Questi auricolari hanno comodi tasti per regolare il volume e controllare la riproduzione di musica e video.

Alimentatore USB

Un alimentatore USB ultracompatto per ricaricare il tuo iPhone o iPod quando non è collegato a un computer.

Cavo USB Apple per iPod shuffle

In due diverse lunghezze, collega il tuo iPod shuffle (terza generazione) alla porta USB del computer per sincronizzare il lettore e caricare la batteria.

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.
  2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.
  3. Capienza musicale stimata considerando brani della durata media di 4 minuti con codifica AAC a 128Kbps; in formato AAC a 256Kbps la capienza è fino a 250 brani (2GB) o 500 brani (4GB); la capienza effettiva varia in base al metodo di compressione e al bitrate.
  4. Test condotti da Apple nel febbraio 2009 utilizzando hardware e software di pre-produzione. La playlist includeva 358 tracce audio univoche importate da CD utilizzando iTunes (AAC a 128Kbps) e acquistate su iTunes Store (AAC a 128Kbps). I test della batteria sono condotti utilizzando unità iPod specifiche; i risultati effettivi potrebbero variare. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto può essere necessario sostituirle (consulta www.apple.com/it/support/ipod/service/battery). La durata della batteria e il numero di cicli di carica supportato variano a seconda dell’uso e delle impostazioni. Visita www.apple.com/it/batteries per saperne di più.
  5. iPod e iTunes sono destinati esclusivamente alla riproduzione di materiale la cui copia è legalmente autorizzata o è stata autorizzata dal proprietario dei diritti d’autore. La pirateria è un reato.
  6. iPod shuffle (terza generazione) non supporta l’uso di microfoni.
Data di pubblicazione: 6-apr-2016