iPhone 3G - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso1

• Altezza: 115,5 mm

• Larghezza: 62,1 mm

• Spessore: 12,3 mm

• Peso: 133 grammi

Colore

• Modello da 8GB: nero

• Modello da 16GB: nero o bianco

Capacità2

• Flash drive da 8GB o 16GB

Cellulare e wireless

• UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900MHz)

• Wi-Fi (802.11b/g)

• Bluetooth 2.0+EDR

GPS

• Assisted GPS

Contenuto della confezione

• iPhone 3G

• Auricolari stereo con microfono

• Cavo da connettore dock a USB

• Alimentatore USB

• Documentazione

• Panno per la pulizia

• Graffetta per la rimozione della scheda SIM

Display

• Multi-Touch widescreen da 3,5" (diagonale)

• Risoluzione di 480x320 pixel a 163ppi

• Supporta la visualizzazione simultanea di più lingue e caratteri

Audio

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Formati audio supportati: AAC, Protected AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (formati 2, 3 e 4), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite volume configurabile dall’utente

Cuffie

• Auricolari stereo con microfono integrato

• Risposta in frequenza: da 20Hz a 20.000Hz

• Impedenza: 32 ohm

Video

• Formati video supportati: video H.264, fino a 1,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile Low-Complexity con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48Hz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video H.264, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Baseline Profile fino al livello 3.0 con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov; video MPEG-4, fino a 2,5Mbps, 640x480 pixel, 30fps, Simple Profile con audio stereo AAC-LC fino a 160Kbps e 48kHz nei formati .m4v, .mp4 e .mov

Fotocamera e foto

• 2,0 megapixel

• Geotagging delle foto

• Integrazione con iPhone e applicazioni terze parti

Lingue

• Supporto per le lingue inglese, francese, tedesco, giapponese, olandese, italiano, spagnolo, portoghese, danese, finlandese, norvegese, svedese, coreano, cinese semplificato, cinese tradizionale, russo e polacco

• Supporto tastiera internazionale e dizionario per inglese (US), inglese (GB), francese (Francia), francese (Canada), tedesco, giapponese, olandese, italiano, spagnolo, portoghese (Portogallo), portoghese (Brasile), danese, finlandese, norvegese, svedese, coreano (non dizionario), cinese semplificato, cinese tradizionale, russo e polacco

Supporto allegati e-mail

• Tipi di documenti supportati: .jpg, .tiff, .gif, .doc e .docx (Microsoft Word), .htm e .html (pagina web), .key (Keynote), .numbers (Numbers), .pages (Pages), .pdf (Anteprima e Adobe Acrobat), .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint), .txt (text), .vcf (contatti), .xls e .xlsx (Microsoft Excel).

Connettori e ingressi/uscite

• Connettore dock a 30 pin

• Minijack stereo da 3,5 mm per auricolari

• Altoparlante integrato

• Microfono

• Slot per scheda SIM

Tasti e controlli esterni

• Standby/riattiva

• Suoneria/silenzioso

• Volume

• Home

Sensori

• Accelerometro

• Sensore di prossimità

• Sensore di luce ambientale

Alimentazione e batteria

• Batteria ricaricabile agli ioni di litio integrata3

• Ricarica mediante computer o alimentatore via USB

• Autonomia diconversazione:4

fino a 5 ore su 3G

fino a 10 ore su 2G

• Autonomia distandby: fino a 300 ore5

• Internet:

fino a 5 ore su 3G6

fino a 6 ore su Wi-Fi7

• Riproduzione video: fino a 7 ore8

• Riproduzione audio: fino a 24 ore9

Requisiti di sistema per Mac

• Mac con porta USB 2.0

• Mac OS X v10.4.10 o successivo

• iTunes 7.7 o successivo

Requisiti di sistema per Windows

• PC con porta USB 2.0

• Windows Vista oppure Windows XP Home o Professional con Service Pack 2 o successivo

• iTunes 7.7 o successivo

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0° a 35° C

• Temperatura non operativa: da -20° a 45° C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine operativa massima: 3000 m

Accessori per iPhone

Auricolare Bluetooth per iPhone

Rispondete alle chiamate senza l’ausilio di cavi con questo auricolare Bluetooth leggero e compatto. Un unico tasto vi permette di effettuare e ricevere chiamate con semplicità. E la batteria agli ioni di litio fornisce fino a 5,5 ore di Autonomia diconversazione e fino a 72 ore di Autonomia distandby10.

Iscrizione a MobileMe

Con l’iscrizione a MobileMe avete tutto ciò che vi serve ovunque voi siate. I vostri account e-mail, calendari e contatti rimangono aggiornati su iPhone e sul computer. Automaticamente.

Dock per iPhone 3G

Con il dock per iPhone 3G ricaricare via USB, sincronizzare o collegare stereo o altoparlanti è questione di un attimo. E quando iPhone è nel dock potete anche effettuare chiamate con il vivavoce.

• Auricolari stereo per iPhone

• Cavo da connettore dock a USB Apple

• Cavo da viaggio Bluetooth per iPhone

• Adattatore Universal Dock per iPhone 3G (confezione da 3)

• Adattatore TTY per iPhone

• Universal Dock Apple

• Cavo AV Component Apple

• Cavo AV Composito Apple

• Base AirPort Extreme

Altri accessori su Apple Online Store

1. Dimensioni e peso possono variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte; la capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Le batterie ricaricabili possono essere caricate un numero limitato di volte, pertanto può essere necessario sostituirle. Consultate www.apple.com/it/batteries per ulteriori informazioni.

4. Autonomia diconversazione: test condotti da Apple nel maggio e giugno 2008 utilizzando unità iPhone 3G e software di pre-produzione. Le unità iPhone 3G erano connesse a una rete a 1900MHz o a 2100MHz. Sono state utilizzate tutte le impostazioni di default, a eccezione di: “Inoltro chiamata” attivato; funzionalità Wi-Fi “Richiedi accesso” disattivata. La modalità Wi-Fi era attiva ma non connessa a una rete. La durata della batteria dipende dalla rete cellulare, dall’ubicazione, dall’intensità del segnale, dalle impostazioni, dall’utilizzo e da molti altri fattori. I test della batteria sono condotti utilizzando iPhone specifici; i risultati effettivi possono variare.

5. Autonomia distandby: test condotti da Apple nel maggio e giugno 2008 utilizzando unità iPhone 3G e software di pre-produzione. Sono state utilizzate tutte le impostazioni di default, a eccezione di: “Inoltro chiamata” attivato; funzionalità Wi-Fi “Richiedi accesso” disattivata. La modalità Wi-Fi era attiva ma non connessa a una rete. La durata della batteria dipende dalla rete cellulare, dall’ubicazione, dall’intensità del segnale, dalle impostazioni, dall’utilizzo e da molti altri fattori. I test della batteria sono condotti utilizzando iPhone specifici; i risultati effettivi possono variare.

6. Internet su 3G: test condotti da Apple nel maggio e giugno 2008 utilizzando unità iPhone 3G e software di pre-produzione. I test di Internet su 3G sono stati condotti su una rete 3G a 1900Mhz utilizzando server web e mail dedicati, visualizzando versioni offline di 20 note pagine web e ricevendo posta una volta ogni ora. Sono state utilizzate tutte le impostazioni di default, a eccezione di: “Inoltro chiamata” attivato; funzionalità Wi-Fi “Richiedi accesso” e “Luminosità automatica” disattivate. La modalità Wi-Fi era attiva ma non connessa a una rete. La durata della batteria dipende dalla rete cellulare, dall’ubicazione, dall’intensità del segnale, dalla connettività 3G, dalle impostazioni, dall’utilizzo e da molti altri fattori. I test della batteria sono condotti utilizzando iPhone specifici; i risultati effettivi possono variare.

7. Internet su Wi-Fi: test condotti da Apple nel maggio e giugno 2008 utilizzando unità iPhone 3G e software di pre-produzione. I test di Internet su Wi-Fi sono stati condotti utilizzando una rete chiusa e utilizzando server web e mail dedicati, visualizzando versioni offline di 20 note pagine web e ricevendo posta una volta ogni ora. Sono state utilizzate tutte le impostazioni di default, a eccezione di: “Inoltro chiamata” attivato; funzionalità Wi-Fi “Richiedi accesso” e “Luminosità automatica” disattivate; codifica WPA2 abilitata. La durata della batteria dipende dalla rete cellulare, dall’ubicazione, dall’intensità del segnale, dalla connettività Wi-Fi, dalle impostazioni, dall’utilizzo e da molti altri fattori. I test della batteria sono condotti utilizzando iPhone specifici; i risultati effettivi possono variare.

8. Riproduzione video: test condotti da Apple nel maggio e giugno 2008 utilizzando unità iPhone 3G e software di pre-produzione. Per i contenuti video è stato utilizzato un filmato acquistato su iTunes Store della durata di 2 ore e 23 minuti, in ripetizione. Sono state utilizzate tutte le impostazioni di default, a eccezione di: “Inoltro chiamata” attivato; funzionalità Wi-Fi “Richiedi accesso” e “Luminosità automatica” disattivate. La modalità Wi-Fi era attiva ma non connessa a una rete. La durata della batteria dipende dalla rete cellulare, dall’ubicazione, dall’intensità del segnale, dalla connettività Wi-Fi, dalle impostazioni, dall’utilizzo e da molti altri fattori. I test della batteria sono condotti utilizzando iPhone specifici; i risultati effettivi possono variare.

9. Riproduzione audio: test condotti da Apple nel maggio e giugno 2008 utilizzando unità iPhone 3G e software di pre-produzione. La playlist includeva 358 tracce audio univoche importate da CD utilizzando iTunes (AAC a 128Kbps) e acquistate su iTunes Store (AAC a 128Kbps). Sono state utilizzate tutte le impostazioni di default, a eccezione di: “Inoltro chiamata” attivato; funzionalità Wi-Fi “Richiedi accesso” e “Luminosità automatica” disattivate. La modalità Wi-Fi era attiva ma non connessa a una rete. La durata della batteria dipende dalla rete cellulare, dall’ubicazione, dall’intensità del segnale, dalla connettività Wi-Fi, dalle impostazioni, dall’utilizzo e da molti altri fattori. I test della batteria sono condotti utilizzando iPhone specifici; i risultati effettivi possono variare.

10. Autonomia in conversazione e in standby: test condotti da Apple nel giugno 2007 utilizzando auricolari Bluetooth per iPhone, iPhone e software di pre-produzione. Per l’auricolare Bluetooth sono state utilizzate tutte le impostazioni di default, così come per iPhone ad eccezione di “Inoltro chiamata” attivato e la funzionalità Wi-Fi “Richiedi accesso” disattivata. La durata della batteria dipende dall’intensità del segnale, dall’utilizzo e da molti altri fattori. I test della batteria sono condotti utilizzando iPhone e auricolari Bluetooth per iPhone specifici; i risultati effettivi possono variare.