Apple TV (1ª generación) - Especificaciones técnicas

Contenido de la caja

• Apple TV

• Mando Apple Remote

• Cable de corriente

• Guía de introducción

Dimensiones y peso

• Planta: 197 por 197 mm

• Alto: 28 mm

• Peso: 1,09 kg1

Alimentación

• Fuente de alimentación universal integrada de 48 vatios

Dale una vuelta. Ve una RVQT del Apple TV.href="/es/appletv/360/360.html"

Procesador y almacenamiento

• Procesador de Intel

• Disco duro de 40 ó 160 GB2

• Hasta 50 ó 200 horas de reproducción de vídeo3 (40 ó 160 GB, respectivamente)

• Hasta 9.000 ó 36.000 canciones4 (40 ó 160 GB, respectivamente)

• Hasta 25.000 fotos5

Requisitos del sistema

• Mac o PC

• iTunes 7.6 o posterior

• Mac: Mac OS X 10.3.9, 10.4.9 o posterior

• PC: Windows XP Home o Professional (SP2), o Vista

• Red inalámbrica AirPort Extreme, Wi-Fi 802.11b, 802.11g u 802.11n6 (para la emisión de vídeo se precisa red basada en las normas 802.11g o 802.11n), o bien Ethernet 10/100BASE-T

Puertos e interfaces

• HDMI (imagen y sonido)7

• Vídeo por componentes

• Sonido óptico

• Sonido estéreo analógico RCA

• Ethernet 10/100BASE-T

• USB 2.0

• Conexión inalámbrica 802.11n6

• Receptor de infrarrojos integrado (funciona con el mando Apple Remote incluido)

Requisitos medioambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0° a 40° C

• Temperatura de almacenamiento: de -40° a 85° C

• Humedad relativa: de 5 a 95 % sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: 3.000 m

Formatos de vídeo admitidos

• H.264 y H.264 protegido (del iTunes Store): hasta 5 Mb/s, codificación con perfil Progressive Main (CAVLC) con audio AAC-LC de hasta 160 Kb/s (máxima resolución de 1.280 x 720 a 24 f/s, 960 x 540 a 30 f/s) en archivos de formato .m4v, .mp4 y .mov.

• Vídeo adquirido en el iTunes Store: 320 por 240 ó 640 por 480 píxeles, 720 por 480 píxeles (anamórfico) o 720p de alta definición.

• MPEG-4: hasta 3 Mb/s, codificación con perfil «Simple» con audio AAC-LC hasta 160 Kb/s (máxima resolución de 720 x 432 a 30 f/s) en archivos de formato .m4v, .mp4 y .mov.

Formatos de sonido admitidos

• AAC (de 16 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), MP3 (de 16 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF, WAV y puente de sonido envolvente Dolby Digital 5.1.

Formatos de fotografía admitidos

• JPEG, BMP, GIF, TIFF y PNG

Televisores compatibles

• Compatible con televisores panorámicos de alta definición de 1.080p y 1.080i a 60 y 50 Hz, 720p a 60 y 50 Hz, 576p a 50 Hz (formato PAL) o 480p a 60 Hz, incluidos los conocidos modelos de los siguientes fabricantes: HP, Hitachi, JVC, LG, Mitsubishi, NEC, Olevia, Panasonic, Philips, Pioneer, Polaroid, Samsung, Sony, Sharp, Toshiba, Vizio y Westinghouse.

Accesorios

• Cable de HDMI a HDMI de XtremeMac TL951*/A

• Cable de HDMI a DVI de XtremeMac TL952*/A

• Cable de vídeo por componentes de XtremeMac TL953*/A

• Cable de sonido analógico de XtremeMac TL954*/A

• Cable óptico TOSLINK de XtremeMac TL955*/A

• Estación Base AirPort Extreme MA073*/A

• AppleCare Protection Plan MA937*/A

Configuración fácil

Conéctala a tu televisor.

Conecta tu Apple TV al televisor panorámico mediante un cable HDMI (se vende por separado). Este cable transfiere tanto el sonido como la imagen. Si tu puerto HDMI está ocupado o si tu televisor no lo tiene, conéctalo mediante un cable de vídeo por componentes con audio analógico o mediante un cable de sonido óptico (todos se venden por separado). Consulta la lista anterior para comprobar si tu televisor es compatible.

Conéctate a la red.

Gracias a su tecnología Wi-Fi incorporada, el Apple TV se conecta a tu red inalámbrica para descargar archivos de Internet, así sólo tendrás que enchufarlo a tu televisor, no al módem ADSL o de cable. Basta con que te conectes a tu red inalámbrica a través de la pantalla de configuración del Apple TV y podrás comprar música sin moverte del sofá en cuestión de minutos.

1. El peso puede variar según la configuración y el proceso de fabricación.

2. 1 GB = mil millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.

3. La capacidad para vídeo se ha calculado a partir de archivos con una resolución de 640 por 480 codificados en formato H.264 a 1,5 Mb/s y combinados con sonido a 128 Kb/s.

4. Cálculo realizado en función de una media de 4 minutos por canción codificada en formato AAC a 128 Kb/s. La capacidad real puede variar en función del contenido.

5. La capacidad de fotos ha sido calculada a partir de imágenes visibles en Apple TV y transferidas desde iTunes.

6. Basado en el borrador de la norma IEEE 802.11n. Más información acerca del borrador de la norma 802.11n.

7. Requiere HDMI con HDCP o vídeo por componentes.

Requiere acceso a Internet de banda ancha.