iCloud: Impostare Trova il mio iPhone

Impostare Trova il mio iPhone

Prima di poter individuare i tuoi dispositivi, devi impostare Trova il mio iPhone su un dispositivo iOS o un Mac che soddisfi i requisiti minimi di sistema.

Important:   Per visualizzare tutti i tuoi dispositivi in Trova il mio iPhone, utilizza lo stesso ID Apple quando configuri iCloud su ogni dispositivo.

Impostare un dispositivo iOS

1. Nella schermata principale del tuo dispositivo, tocca Impostazioni, quindi tocca iCloud.

Se ti viene chiesto di effettuare l'accesso, inserisci il tuo ID Apple. Se non ne hai uno, tocca Crea un nuovo ID Apple e segui le istruzioni.

2. Se Trova il mio iPhone (o Trova il mio iPad o Trova il mio iPod) è disattivato, tocca Trova il mio iPhone, quindi tocca per attivarlo.

3. Tocca per attivare Invia ultima posizione.

Se il dispositivo è stato smarrito o rubato e il livello di carica della batteria diventa critico, la sua posizione viene inviata automaticamente a Apple. Quando utilizzi Trova il mio iPhone per individuare il dispositivo, puoi visualizzare la sua posizione prima che la batteria si sia scaricata del tutto.

Tip:   per maggiore sicurezza, puoi impostare un codice da inserire prima di poter accedere alle app e alle informazioni sul tuo dispositivo. Per impostare un codice, vai su Impostazioni > Codice o Touch ID e codice. Se il tuo dispositivo dispone di iOS 5 o iOS 6, vai su Impostazioni > Generali > Blocco con codice.

Impostare un Mac

1. Sul tuo Mac, scegli il menu Apple > Preferenze di sistema, quindi clicca iCloud.

Se ti viene chiesto di effettuare l'accesso, inserisci il tuo ID Apple. Se non ne hai uno, fai clic su Crea un nuovo ID Apple e segui le istruzioni.

2. Se Trova il mio Mac è disattivato, selezionalo per attivarlo.

Tip:   per maggiore sicurezza, accertati che il tuo account utente richieda una password e che l'accesso automatico sia disattivato nelle preferenze di Utenti e gruppi.

Condividere la tua posizione con i membri della famiglia

Se fai parte di un gruppo "In famiglia", puoi utilizzare Trova il mio iPhone per trovare i dispositivi iOS (iOS 8 o versioni successive) e i computer Mac (OS X 10.10 o versioni successive) dei membri della tua famiglia. Innanzitutto, ciascun membro della famiglia deve configurare i propri dispositivi e computer in modo da condividere la posizione con gli altri membri.

Su un dispositivo iOS: vai su Impostazioni > iCloud > Condividi la mia posizione.

Su un Mac: apri le preferenze di iCloud, fai clic su Gestisci "In famiglia", quindi seleziona un membro della famiglia alla volta.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple "In famiglia".

Quando imposti Trova il mio iPhone, Blocco attivazione viene attivato automaticamente. In caso di furto o smarrimento del tuo iPhone, iPad o iPod touch, il Blocco Attivazione ne rende più difficile l'uso o la vendita da parte di terzi. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo del supporto Apple Blocco attivazione di Trova il mio iPhone.

Se hai problemi con Trova il mio iPhone, consulta l'articolo del supporto Apple Risoluzione dei problemi con Trova il mio iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Ultima modifica: 10-giu-2015
No
72% delle persone lo ha trovato utile.