iCloud: Configurar Buscar mi iPhone

Configurar Buscar mi iPhone

Para localizar tus dispositivos, debes configurar iCloud y activar Buscar mi iPhone en todos tus dispositivos iOS y ordenadores Mac. Para utilizar Buscar mi iPhone, es necesario un dispositivo iOS que cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Important:   Para ver todos tus dispositivos en Buscar mi iPhone, utiliza el mismo ID de Apple para configurar iCloud en todos los dispositivos.

Configurar un dispositivo iOS

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, toca Ajustes y luego iCloud.

Si se te pide que inicies sesión, introduce tu ID de Apple; si no tienes, pulsa Obtener un ID de Apple gratuito y sigue las instrucciones.

2. Si Buscar mi iPhone (Buscar mi iPad o Buscar mi iPod) está desactivado, tócalo para activarlo.

Tip:   Para mayor seguridad, configura un código que deberá ser introducido por quien desee acceder a las aplicaciones y la información del dispositivo. Para configurar un código, ve a Ajustes > Código o Touch ID y código. Si tu dispositivo tiene iOS 5 o iOS 6, ve a Ajustes > General > Bloqueo con código.

Configurar un Mac

1. En tu Mac, elige el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

Si se te pide que inicies sesión, introduce tu ID de Apple; si no tienes, pulsa Crear nuevo ID de Apple y sigue las instrucciones.

2. Si Buscar mi Mac está desactivado, selecciónalo para activarlo.

Tip:   Para mayor seguridad, comprueba que tu cuenta de usuario requiere contraseña y que el inicio de sesión automático está desactivado en las preferencias de Usuarios y grupos. Para más información, elige Ayuda > Ayuda Preferencias del Sistema.

Si eres miembro de un grupo En familia, también puedes utilizar Buscar mi iPhone para ayudar a los miembros de tu familia a encontrar y proteger sus dispositivos iOS 8 y ordenadores Mac con OS X Yosemite. Los ordenadores y dispositivos de la familia deben estar configurados para compartir su ubicación con los demás miembros de la familia.

• En iOS 8: Ve a Ajustes > iCloud > Compartir mi ubicación.

• En OS X Yosemite: Abre las preferencias de iCloud, haz clic en Gestionar En familia y, a continuación, selecciona los miembros de la familia de uno en uno.

Al configurar Buscar mi iPhone, el Bloqueo de activación se activa automáticamente. El bloqueo de activación protege tu iPhone, iPad o iPod touch si los pierdes o te los roban, para que nadie los pueda usar ni vender fácilmente. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone.

Si tienes problemas con Buscar mi iPhone, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Solución de problemas con Buscar mi iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Última modificación: 09-ene-2015