Languages

iCloud: Configurar Buscar mi iPhone

Configurar Buscar mi iPhone

Para poder localizar tus dispositivos, debes configurar Buscar mi iPhone en un dispositivo iOS o en un Mac que cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Important:   Para ver todos tus dispositivos en Buscar mi iPhone, utiliza el mismo ID de Apple para configurar todos los dispositivos.

Configurar un dispositivo iOS

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, toca Ajustes y luego iCloud.

Si se te pide que inicies sesión, introduce tu ID de Apple. Si no dispones de uno, toca Crear nuevo ID de Apple y sigue las instrucciones.

2. Si Buscar mi iPhone (Buscar mi iPad o Buscar mi iPod) está desactivado, toca Buscar mi iPhone y selecciona la opción para activarlo.

3. Toca la opción para activar Enviar última ubicación.

Si pierdes o te roban el dispositivo y el nivel de carga de la batería es muy bajo, su ubicación se envía a Apple automáticamente. Cuando uses Buscar mi iPhone para encontrar ese dispositivo, verás dónde estaba antes de que se agotase la batería.

Tip:   Para mayor seguridad, configura un código que deberá ser introducido por quien desee acceder a las aplicaciones y a la información del dispositivo. Para configurar un código, ve a Ajustes > Código o Touch ID y código. Si tu dispositivo tiene iOS 5 o iOS 6, ve a Ajustes > General > Bloqueo con código.

Configurar un Mac

1. En tu Mac, elige el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

Si se te pide que inicies sesión, introduce tu ID de Apple; si no dispones de uno, toca Crear nuevo ID de Apple y sigue las instrucciones.

2. Si Buscar mi Mac está desactivado, selecciónalo para activarlo.

Tip:   Para mayor seguridad, comprueba que tu cuenta de usuario requiere contraseña y que el inicio de sesión automático está desactivado en las preferencias de Usuarios y grupos.

Compartir tu ubicación con los miembros de la familia

Si eres miembro de un grupo En familia, también puedes utilizar Buscar mi iPhone para ayudar a los miembros de la familia a buscar sus dispositivos iOS (iOS 8 o posterior) y los ordenadores Mac (OS X v10.10 o posterior). En primer lugar, cada miembro de la familia tiene que configurar su dispositivo y su ordenador para compartir su ubicación con los demás.

En un dispositivo iOS: ve a Ajustes > iCloud > Compartir mi ubicación.

En un Mac: abre las preferencias de iCloud, haz clic en Gestionar En familia y, a continuación, selecciona (de uno en uno) los miembros de la familia.

Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple En familia.

Al configurar Buscar mi iPhone, el Bloqueo de activación se activa automáticamente. El bloqueo de activación protege tu iPhone, iPad o iPod touch si los pierdes o te los roban, para que nadie los pueda usar ni vender fácilmente. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone.

Si tienes problemas con Buscar mi iPhone, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Solución de problemas con Buscar mi iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Last Modified: 10-jun-2015
Helpful?
Yes
No
64% of people found this helpful.

Additional Product Support Information