macOS Sierra: Arrancar en modo seguro

Arrancar en modo seguro

Arrancar en modo seguro puede ayudarle a diagnosticar problemas que esté teniendo con el Mac.

Nota: Para imprimir estas instrucciones antes de empezar, haga clic en el botón Compartir en la ventana Ayuda y, a continuación, seleccione Imprimir.

1. Seleccione el menú Apple > Apagar.

2. Una vez apagado el Mac, espere 10 segundos y pulse el botón de encendido.

3. Inmediatamente después de que el Mac arranque (algunos ordenadores Mac reproducen un sonido de arranque), mantenga pulsada la tecla Mayúsculas.

4. Suelte la tecla Mayúsculas cuando aparezca el logotipo gris de Apple y el indicador de progreso.

Para salir del modo seguro, vuelva a reiniciar el Mac, pero no mantenga pulsada ninguna tecla durante el arranque.

Fecha de publicación: 01-may-2017