macOS Sierra: Sie vermuten, dass inkompatible Anmeldeobjekte verwendet werden

Sie vermuten, dass inkompatible Anmeldeobjekte verwendet werden

Bei Anmeldeobjekten handelt es sich um Apps, die automatisch geöffnet werden, wenn Sie Ihren Computer starten oder sich am Mac anmelden. Gelegentlich kann es zu Problemen mit einem Anmeldeobjekt kommen, etwa einer leeren blauen Bildschirmanzeige beim Systemstart.

Wichtig: Klicken Sie zum Drucken dieser Anleitung auf die Taste „Teilen“ im Hilfefenster und wählen Sie „Drucken“.

Ihre Anmeldeobjekte testen

1. Wählen Sie „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicken Sie auf „Benutzer & Gruppen“.

2. Klicken Sie unter „Aktueller Benutzer“ auf Ihren Accountnamen und klicken Sie dann oben im Fenster auf „Anmeldeobjekte“.

Fertigen Sie eine Liste aller Anmeldeobjekte an (Sie benötigen sie später).

3. Wählen Sie alle Anmeldeobjekte aus und klicken Sie auf „Entfernen“ .

4. Wählen Sie „Apple“ > „Neustart“.

5. Wenn das Problem hierdurch behoben wird, öffnen Sie die Systemeinstellung „Benutzer & Gruppen“ erneut. Fügen Sie jeweils ein Anmeldeobjekt hinzu und starten Sie den Mac neu. Wiederholen Sie diesen Vorgang.

Wenn das Problem erneut auftritt, führen Sie die oben aufgeführten Schritte durch, um nur das zuletzt hinzugefügte Anmeldeobjekt zu entfernen.

Veröffentlichungsdatum: 20.01.2017
Hilfreich?
26% der Personen fanden dies hilfreich.