macOS Sierra: Modificar ajustes en Preferencias del Sistema

Modificar ajustes en Preferencias del Sistema

Puede modificar los ajustes del sistema para personalizar el Mac. Por ejemplo, puede cambiar el tamaño y la ubicación del Dock, seleccionar un fondo de escritorio, etc.

Para abrir Preferencias del Sistema, haga clic en el icono de Preferencias del Sistema del Dock o seleccionar el menú Apple > Preferencias del Sistema.

Panel de preferencias de Explorar

Las opciones están organizadas en preferencias. Por ejemplo, las opciones que controlan cómo se muestra el escritorio están en las preferencias de “Escritorio y salvapantallas”.

Las preferencias se muestran como una cuadrícula de iconos; la disposición de los iconos puede variar en función del Mac y de las aplicaciones que se hayan instalado. Haga clic en un icono para abrir un panel de preferencias y ver las opciones.

Ventana de Preferencias del Sistema en la que se muestra la cuadrícula de iconos. Haga clic en el botón “Mostrar todo” de la barra de herramientas de la ventana para ver las preferencias del sistema a modo de lista o para cambiar cómo se muestra la cuadrícula.

Por omisión, las preferencias están ordenadas en filas por categoría. Para verlas en orden alfabético, seleccione Visualización > Organizar alfabéticamente.

Ajustar opciones

Cada panel de preferencias contiene opciones que puede ajustar. La mayoría de los paneles incluye un botón de Ayuda que se puede pulsar para obtener más información sobre las opciones.

Haga clic en “Mostrar todo” para ver todos los iconos de preferencias. Haga clic en el botón Interrogante para ver ayuda para el panel.

Algunos paneles están bloqueados para proteger el Mac; esto se indica mediante el icono de un candado cerrado situado en parte inferior del panel y mediante las opciones atenuadas. Para desbloquear un panel y, con ello, poder ajustar las opciones, haga clic en el icono de candado y, a continuación introduzca la contraseña de administrador del Mac.

Opciones de búsqueda

Si desea modificar una opción, pero no sabe dónde encontrarla en Preferencias del Sistema, use el campo de búsqueda situado en la parte superior de la pantalla. Se muestra una lista con las opciones coincidentes con el texto de búsqueda y los paneles de preferencias en los que se ubican dichas opciones se resaltan.

Venta de Preferencias del Sistema que muestra “zoom” en el campo de búsqueda, una lista de resultados de búsqueda coincidentes bajo el campo de búsqueda y tres iconos de preferencias resaltados.

Si se muestra un globo rojo en el icono de Preferencias del Sistema del Dock, deberá llevará a cabo una o varias acciones. Por ejemplo, si no configuró completamente su cuenta de iCloud, el globo aparece en el icono del Dock; al hacer clic en el icono, se muestran las preferencias de iCloud para que pueda completar la configuración.

Para cambiar las opciones de una aplicación específica, como Mail o Safari, abra la aplicación, haga clic en el nombre de la aplicación en la barra de menús y, a continuación, seleccione Preferencias

Published Date: 01-may-2017
Helpful?