macOS Sierra: Se la ricerca nel Mac non restituisce i risultati previsti

Se la ricerca nel Mac non restituisce i risultati previsti

Se una ricerca non restituisce gli elementi che ti aspettavi puoi provare diverse soluzioni.

Controllare il testo che hai inserito nel campo di ricerca

• Assicurati che l'ortografia della parola o della frase sia corretta.

• Per cercare una frase precisa, racchiudila fra virgolette. Ad esempio, inserisci “viaggio a Parigi” per trovare gli elementi che contengo esattamente quella frase. Se non usi le virgolette, i risultati della ricerca includono gli elementi che contengono una qualsiasi di quelle parole in ogni ordine.

Controllare la posizione in cui stai cercando

• Se hai iniziato la ricerca in Spotlight, i risultati possono includere e-mail, eventi di Calendario, suggerimenti di Spotlight, informazioni da altre app e altro ancora. Se hai iniziato la ricerca in una finestra del Finder, i risultati includono solo i file e le cartelle sul tuo disco interno.

Controllare le preferenze Spotlight

• Potresti aver rimosso gli elementi dai risultati di ricerca Spotlight. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Spotlight, quindi fai clic su “Risultati della ricerca”.

• Potresti aver escluso dalla ricerca delle cartelle o dei dischi. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Spotlight, quindi fai clic su Privacy.

• Potresti aver disattivato “Servizi di localizzazione” per i suggerimenti Spotlight. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sui suggerimenti di Spotlight.

Per maggiori informazioni sulle preferenze Spotlight, consulta Preferenze Spotlight.

Controllare archivi e backup

• Per trovare un file in un archivio, ad esempio un'immagine disco o un file .zip, fai doppio clic sull'archivio per aprirlo, quindi esegui la ricerca.

• Se usi Time Machine per eseguire i backup di Mac, utilizza Spotlight con Time Machine per trovare degli elementi nei backup.

Data di pubblicazione: 30-apr-2017
Utile?
4% delle persone lo ha trovato utile.