macOS Sierra: Das Durchsuchen Ihres Mac-Computer führt nicht zu den gewünschten Ergebnissen

Das Durchsuchen Ihres Mac-Computer führt nicht zu den gewünschten Ergebnissen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Sie versuchen können, wenn ein Suchvorgang nicht zu den gewünschten Ergebnissen führt.

In das Suchfeld eingegebenen Text überprüfen

• Vergewissern Sie sich, dass das Wort bzw. der Ausdruck korrekt geschrieben ist.

• Zur Suche nach einer exakten Formulierung sollten Sie sie in Anführungszeichen eingeben. Geben Sie zum Beispiel „Reise nach Paris“ ein, um Objekte mit exakt dieser Formulierung zu finden. Wenn Sie keine Anführungszeichen verwenden, enthalten die Suchergebnisse Objekte, die diese Wörter in beliebiger Reihenfolge enthalten.

Ort, an dem gesucht wird, überprüfen

• Wenn Sie Ihre Suche in Spotlight starten, können die Suchergebnisse E-Mail-Nachrichten, Kalender-Ereignisse, Spotlight-Vorschläge, Informationen anderer Apps und mehr enthalten. Wenn Sie Ihre Suche in einem Finder-Fenster starten, enthalten die Suchergebnisse nur Dateien und Ordner auf Ihrer internen Festplatte.

Spotlight-Einstellungen überprüfen

• Sie haben möglicherweise Objekte aus den Spotlight-Suchergebnissen entfernt. Wählen Sie „Apple“ > „Systemeinstellungen“. Klicken Sie auf „Spotlight“ und dann auf „Suchergebnisse“.

• Sie können bestimmte Ordner oder Volumes von Suchen ausschließen. Wählen Sie „Apple“ > „Systemeinstellungen“. Klicken Sie auf „Spotlight“ und dann auf „Privatsphäre“.

• Sie können die Ortungsdienste für Spotlight-Vorschläge deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Spotlight-Vorschläge.

Weitere Informationen über Spotlight-Einstellungen finden Sie unter Systemeinstellung „Spotlight“.

Archive und Sicherungskopien überprüfen

• Damit Sie eine Datei in einem Archiv finden können, etwa eine Image-Datei oder eine .zip-Datei, öffnen Sie das Archiv durch Doppelklicken und führen Sie dann die Suche aus.

• Wenn Sie Time Machine zum Sichern der Daten auf Ihrem Mac verwenden, können Sie Spotlight mit Time Machine zum Finden und Wiederherstellen von Objekten in den Sicherungskopien verwenden.

Veröffentlichungsdatum: 20.01.2017
Hilfreich?
4% der Personen fanden dies hilfreich.