macOS Sierra: Si una app se bloquea o se cierra de manera inesperada

Si una app se bloquea o se cierra de manera inesperada

Hay varias sugerencias que puede probar.

• Si la aplicación está bloqueada y no responde, fuerce su cierre (es posible que pierda los cambios que no se hayan guardado). Seleccione menú Apple > “Forzar salida”, seleccione la aplicación en el cuadro de diálogo que aparece y haga clic en “Forzar salida”.

• Si la app se cierra, vuelva a abrirla haciendo clic en Reiniciar en el cuadro de diálogo que aparecerá.

• Reinicie el Mac seleccionando menú Apple > Reiniciar.

• Consulte la documentación de la app para saber si es compatible con su versión de macOS.

• Abra otro archivo en la app. Puede que exista un problema con el archivo original.

• Compruebe si hay actualizaciones para su software.

• Desconecte todos los dispositivos periféricos que haya conectado recientemente (por ejemplo, una impresora). Es posible que no sean compatibles con su versión de macOS.

• Desinstale cualquier módulo o mejora de la app de otros fabricantes.

Si ha actualizado hace poco la app o macOS, es posible que un módulo o mejora que instalara ya no sea compatible.

• Utilice Diagnóstico de Apple o Apple Hardware Test. Estas herramientas pueden decirle si el hardware que ha instalado, como memoria adicional, por ejemplo, es incompatible, está incorrectamente instalado o es defectuoso.

• Reinicie el Mac en modo seguro.

Fecha de publicación: 01-may-2017