macOS Sierra: Carpetas que se proporcionan con el Mac

Carpetas que se proporcionan con el Mac

macOS organiza los ítems del Mac en carpetas. Puede ver todas las carpetas en el Finder. Muchas de las carpetas que se utilizan habitualmente se encuentran en la barra lateral del Finder.

Importante: Su carpeta de inicio y algunas otras carpetas no se pueden cambiar de nombre. Se recomienda no renombrar ni mover las carpetas que incorpora el Mac. Muchas de dichas carpetas tienen usos especiales y son necesarias para el correcto funcionamiento del Mac.

Aplicaciones

Esta carpeta contiene apps, entre las que se incluyen Mail, Calendario, Safari y muchas otras. Las aplicaciones de esta carpeta también aparecen en Launchpad. Si intenta arrastrar una aplicación para sacarla de la carpeta Aplicaciones, no se mueve; en su lugar, se crea un alias. Si no puede desinstalar una aplicación, consulte Instalar, actualizar y desinstalar apps.

Librería

Esta carpeta contiene tipos de letra, módulos de Internet y otros ítems utilizados por las apps y están disponibles para todos los usuarios del Mac. No utilice esta carpeta para guardar archivos o carpetas que haya creado. En lugar de ello, utilice la carpeta de inicio o la carpeta de iCloud Drive (Escritorio o Documentos).

Sistema

Esta carpeta contiene el sistema operativo macOS. No se puede cambiar el nombre ni la ubicación de la carpeta Sistema ni de ninguno de los elementos que contiene.

Usuarios

Esta carpeta contiene las carpetas de inicio de todas las personas configuradas como usuarios en el Mac. Cuando tiene iniciada una sesión, el icono de su carpeta de inicio presenta el aspecto de una casa, mientras que las otras carpetas tienen el aspecto de carpetas normales. Si cierra su sesión y otra persona inicia sesión, la carpeta de inicio de dicha persona adoptará el aspecto de una casa. La carpeta Usuarios también contiene la carpeta Compartido. Los ítems de la carpeta Compartido están disponibles para cualquier persona que utilice el Mac.

Inicio

Su carpeta de inicio lleva su nombre de usuario e incluye carpetas para sus archivos de escritorio, descargas, imágenes, documentos, películas, música y archivos públicos. Puede crear carpetas en su carpeta de inicio.

Además, puede crear carpetas en su carpeta iCloud Drive, en la carpeta Documentos o en el escritorio (en el Mac o en Escritorio y Documentos de iCloud) para organizar sus archivos. Existen determinadas ubicaciones en las que es posible que no pueda crear carpetas adicionales. Por ejemplo, no se pueden crear carpetas en la sección Todos mis archivos de la barra lateral del Finder.

Fecha de publicación: 01-may-2017