macOS Sierra: Continuar desde donde se quedó con Handoff

Continuar desde donde se quedó con Handoff

Con la función Handoff puede iniciar algo en un dispositivos (Mac, iOS o Apple Watch) y después continuar en otro sin perder el enfoque en lo que está haciendo. Por ejemplo, buscar una página web en el iPhone y después continuar donde se quedó con Safari en la Mac. Puede usar Handoff con muchas apps de Apple, por ejemplo, Calendario, Contactos, Pages, o Safari. Algunas apps de terceros también funcionan con Handoff.

El ícono Handoff de una app en el lado izquierdo del Dock

Para usar Handoff, sus dispositivos deben cumplir con los requisitos del sistema de Continuidad. Los dispositivos también deben tener Wi-Fi, Bluetooth y Handoff activados en "Preferencias del sistema" (en su Mac) y en Configuración (en sus dispositivos iOS). Debe iniciar sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos sus dispositivos.

Consejo: Cuando Handoff está activado, también puede usar Portapapeles universal para copiar y pegar texto, imágenes, fotos y video entre sus dispositivos.

Activar/desactivar Handoff

Nota: Si no ve la opción Handoff en el dispositivo, es porque no funciona con Handoff.

• En la Mac: Seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema, haga clic en General y seleccione “Permitir a Handoff entre esta Mac y los dispositivos iCloud” (debajo de “Elementos recientes”). Para desactivarla, anule la selección de la opción.

• En el iPad, iPhone o iPod touch: Vaya a Configuración > General > Handoff, y toque para activar Handoff. Para desactivarlo, toque la opción.

• En el Apple Watch: Abra la app Watch en el iPhone, vaya a Mi reloj > General y toque para activar “Activar Handoff”. Para desactivarlo, toque la opción.

Usar Handoff entre dispositivos

• Desde su Mac a un dispositivo iOS: El ícono de Handoff de la app que está usando en su Mac aparece en el iPad, iPhone o iPod Touch en la esquina inferior izquierda de la pantalla bloqueada. Sólo deslice hacia arriba para seguir trabajando en la app.

También puede hacer doble clic en el botón de inicio en el dispositivo para ir a la pantalla multitarea y después deslizar a la derecha para ver el ícono de Handoff.

• Desde un dispositivos iOS o Apple Watch a la Mac: El ícono Handoff de la app que está usando en su iPad, iPhone, iPod touch o Apple Watch aparece en su Mac en el lado izquierdo del Dock (o en la parte superior, dependiendo de la posición del Dock). Sólo haga clic en el ícono para seguir trabajando en la app.

También puede presionar Comando + Tab para cambiar rápidamente a la app que tenga el ícono de Handoff.

Fecha de publicación: 5/05/2017