macOS Sierra: Copiar e colar entre dispositivos

Com a Área de Transferência Universal, você pode copiar textos, imagens, fotos e vídeos em um dispositivo Apple e colar o conteúdo em outro dispositivo Apple. Por exemplo, você pode copiar uma receita que encontrou ao navegar pela web com o Mac e colá-la em uma lista de compras no aplicativo Notas do iPhone.

Mac mostrando um documento do Pages com uma imagem copiada do iPhone
  • Copiar de um dispositivo: Selecione o conteúdo que deseja copiar e copie-o. Por exemplo, no Mac, pressione Comando + C ou escolha Editar > Copiar.

O conteúdo copiado fica disponível para ser colado em outros dispositivos por um curto intervalo de tempo.

• Colar em um dispositivo: Posicione o cursor onde deseja colar o conteúdo e cole-o. Por exemplo, no iPad, toque duas vezes e escolha Colar nas opções.

Nota: Para usar a Área de Transferência Universal, os dispositivos devem cumprir os requisitos do sistema para Continuidade. A opções Wi-Fi, Bluetooth e Handoff também precisam estar ativadas nas Preferências do Sistema (no Mac) e nos Ajustes (em dispositivos iOS). Você precisa ter iniciado uma sessão no iCloud usando o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Data da publicação: 17/12/2018
Ajudou?
38% das pessoas acharam isso útil.