macOS Sierra: Copier et coller d’un appareil à l’autre

Avec le Presse-papiers universel, vous pouvez également copier du texte, des images, des photos et des vidéos sur un appareil Apple, et coller le contenu sur un autre. Par exemple, vous pouvez copier une recette que vous avez trouvée en naviguant sur le Web sur votre Mac, puis la coller dans une liste de courses dans Notes sur votre iPhone situé à proximité.

Un Mac affichant un document Pages avec une image copiée à partir d‘un iPhone
  • Pour copier un élément sur un appareil : Sélectionnez le contenu à copier, puis copiez-le. Par exemple, sur votre Mac, appuyez sur Commande + C ou choisissez Édition > Copier.

Le contenu copié peut être collé sur vos autres appareils uniquement pendant une courte période.

• Pour coller un élément sur un appareil : Placez le pointeur à l‘endroit où vous souhaitez coller le contenu, puis collez-le. Par exemple, sur votre iPad, touchez deux fois, puis choisissez Coller dans les options.

Remarque : Pour utiliser le Presse-papiers universel, vos appareils doivent répondre aux exigences du système Continuité. Wi-Fi, Bluetooth et Handoff doivent également être activés dans les Préférences Système (sur votre Mac) et dans Réglages (sur vos appareils iOS). Vous devez vous connecter à iCloud avec le même identifiant Apple sur tous vos appareils.

Published Date: 17 déc. 2018
Helpful?
24% of people found this helpful.