macOS Sierra: Copiar y pegar entre dispositivos

Con el Portapapeles Universal puede copiar texto, imágenes, fotos y vídeos en un dispositivo Apple y, a continuación, pegar el contenido en otro dispositivo Apple. Por ejemplo, puede copiar una receta que haya encontrado buscando en Internet en su Mac y pegarla en la lista de la compra de Notas en el iPhone que tiene al lado.

Un Mac con un documento de Pages y una imagen copiada del iPhone
  • Copiar en un dispositivo: seleccione el contenido que desee copiar y cópielo. Por ejemplo, en su Mac, pulse Comando + C o seleccione Edición > Copiar.

El contenido copiado estará disponible para pegarlo en sus otros dispositivos solo durante un corto espacio de tiempo.

• Pegar en un dispositivo: coloque el puntero en el punto donde desee pegar el contenido y péguelo. Por ejemplo, en su iPad, haga una doble pulsación y seleccione Pegar desde las opciones.

Nota: Para usar el portapapeles universal, los dispositivos deber cumplir los requisitos del sistema de Continuidad. También deben tener activado Wi-Fi, Bluetooth y Handoff en Preferencias del Sistema (en su Mac) y en Ajustes (en sus dispositivos iOS). Deberá haber iniciado sesión en iCloud usando el mismo ID de Apple en todos los dispositivos.

Published Date: 17-dic-2018
Helpful?
28% of people found this helpful.