iMovie pour Mac: plan

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
plan

Fichier vidéo, audio ou photo ayant été importé dans iMovie. Les plans s’affichent dans le navigateur et dans la timeline.

Plan sélectionné dans la timeline

Les plans d’iMovie mènent à des fichiers source de données multimédias sur votre Mac ou sur un périphérique de stockage. Lorsque vous modifiez un plan, le fichier des données n’est pas modifié, seulement les informations du plan dans iMovie. Ceci s’appelle une modification non destructrice.

Date de publication : 7 nov. 2017