OS X El Capitan: Ajustar la resolución de la pantalla

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Ajustar la resolución de la pantalla

La resolución de la pantalla determina el tamaño del texto y los objetos que se muestran en pantalla. Por omisión, la resolución de la pantalla está ajustada de manera que el texto se muestre lo más nítido posible y se perciban todos los detalles de las imágenes. Aunque es preferible utilizar la resolución por omisión, puede configurar manualmente la resolución para que el texto y los objetos salgan más grandes en la pantalla o ajustarla para que el texto y los objetos salgan más pequeños y ganar así espacio en la pantalla.

Según cómo ajuste la resolución, puede que algunas aplicaciones no encajen completamente en la pantalla. El uso de un tamaño ajustado puede afectar al rendimiento.

Configurar la resolución para la pantalla principal

1. Seleccione menú Apple > “Preferencias del Sistema”, haga clic en Pantallas y, a continuación, haga clic en Pantalla.

2. Seleccione Ajustado y, a continuación, una de las opciones de ajuste de la resolución.

Configurar la resolución para una pantalla conectada

Si dispone de más de una pantalla, existen opciones de revolución adicionales disponibles.

1. Una vez conectada la pantalla, seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema, haga clic en Pantallas y, a continuación, haga clic en Pantalla.

2. Pulse la tecla Opción mientras hace clic en “Ajustada” para ver otras resoluciones para la segunda pantalla. A continuación, seleccione una resolución ajustada para la segunda pantalla.

Fecha de publicación: 19-sep-2017