iTunes 12 for Windows: Importe músicas e vídeos que já estão no computador

Importe músicas e vídeos que já estão no computador

Caso tenha arquivos de áudio ou vídeo no computador, é possível importá-los para o iTunes para que sejam exibidos em na biblioteca do iTunes.

Para adicionar mídia do MusicMatch Jukebox ou do Audible Manager ao seu iPod, iPhone ou iPad é necessário primeiro importá-la para o iTunes.

Adicione itens do computador à biblioteca do iTunes

Realize qualquer um destes procedimentos:

• Arraste um arquivo ou pasta da área de trabalho para a janela do iTunes.

Caso adicione uma pasta, todos os arquivos contidos serão adicionados à biblioteca.

• No iTunes, escolha Arquivo > Adicionar à Biblioteca, localize um arquivo ou uma pasta e depois clique em Abrir.

Por padrão, adicionar itens à sua biblioteca do iTunes coloca um indicador de cada arquivo na pasta do iTunes; o arquivo original permanece na localização atual. Para obter informações sobre copiar arquivos para a pasta do iTunes em vez de criar direcionadores a eles, consulte Altere o local de armazenamento dos seus arquivos do iTunes. Se o arquivo for um WMA não protegido e você tiver o Windows Media Player Series 9 ou posterior instalado, o iTunes faz uma cópia do arquivo e adiciona-o à sua biblioteca do iTunes. O arquivo WMA original permanece inalterado. Você não pode adicionar arquivos WMA ou WMV protegidos ao iTunes.

Last Modified: 16/02/2016
Helpful?
52% of people found this helpful.

Additional Product Support Information