iTunes 12 for Windows: Importar música y videos que ya se encuentran en el equipo

Importar música y videos que ya se encuentran en el equipo

Si tiene archivos de audio o video en el equipo, los puede importar a iTunes de modo que aparezcan en la biblioteca de iTunes.

Para agregar contenidos desde la app Audible Manager al iPod, iPhone o iPad, primero deberá importarlos a iTunes.

Agregar elementos del equipo a la biblioteca de iTunes

Realice una de las siguientes operaciones:

• Arrastre un archivo o una carpeta desde el escritorio hasta la ventana de iTunes.

Si agrega una carpeta, todos los archivos que se encuentren en su interior se agregarán a la biblioteca.

• En iTunes, seleccione Archivo > Agregar a biblioteca, o "Agregar carpeta a biblioteca", localice un archivo o una carpeta y haga clic en Abrir.

Por omisión, cuando agrega elementos a su biblioteca de iTunes se crea una referencia a la ubicación actual del archivo; el archivo original permanece en la ubicación actual a menos que seleccione "Copiar a iTunes Media los archivos agregados a la biblioteca". Si desea obtener información sobre cómo copiar archivos en la carpeta iTunes en vez de crear referencias, consulte Cambiar dónde se almacenan los archivos de iTunes. Si usa un archivo WMA sin protección y tiene instalado el Reproductor de Windows Media serie 9 o posterior, iTunes realiza una copia del archivo y la agrega a la biblioteca de iTunes. El archivo WMA original no sufrirá ningún cambio. No puede agregar archivos WMA ni WMV protegidos a iTunes.

Published Date: 19/12/2016
Helpful?