Keychain per Mac: Copiare i portachiavi su un altro Mac

Copiare i portachiavi su un altro Mac

Se trasferisci i dati su un Mac diverso utilizzando Impostazione Assistita, i tuoi portachiavi vengono copiati automaticamente sul nuovo computer. Per spostare manualmente i portachiavi su un altro Mac, puoi copiare il file portachiavi sull'altro computer e importarlo in Accesso Portachiavi. Per copiare solo alcuni portachiavi e non tutti, consulta Importare ed esportare gli elementi del portachiavi.

Importante: Assicurati di non lasciare il portachiavi su un computer non sicuro. Così facendo, potresti consentire ad altri utenti di accedere agli elementi con il tuo portachiavi.

1. Nel Finder, trova i file portachiavi che vuoi trasferire. I portachiavi si trovano solitamente nella cartella Inizio/Libreria/Keychains.

2. Tieni premuto il tasto Opzione e scegli Vai > Libreria, quindi apri la cartella Portachiavi.

3. Trasferisci i portachiavi su un altro Mac copiando i file portachiavi.

Importante: Trasferisci il portachiavi in maniera sicura, in modo che nessuna persona non autorizzata possa avere accesso. Ad esempio, utilizza AirDrop o un'unità flash USB per copiare i file.

4. Modifica il nome del file portachiavi sul nuovo computer, in modo che non venga confuso con qualsiasi altro portachiavi esistente.

Questo è molto importante soprattutto se copi un portachiavi standard, come ad esempio il portachiavi di login.

5. Apri Accesso Portachiavi, che si trova nella cartella Utility della cartella Applicazioni.

6. Scegli File > Aggiungi portachiavi.

7. Seleziona il portachiavi, quindi fai clic su OK.

Per accedere agli elementi del portachiavi sul tuo nuovo computer, devi utilizzare la stessa password che hai utilizzato per il portachiavi del computer precedente.

Nota: Le password archiviate nel portachiavi di iCloud sono codificate e archiviate sul computer e non possono essere copiate. Per trasferire questi elementi del portachiavi su un altro computer, configura il portachiavi iCloud su un altro computer utilizzando il nome utente e la password di iCloud. L'altro computer si sincronizzerà con gli elementi del portachiavi di iCloud sul Mac.

Data di pubblicazione: 21-lug-2017