OS X Yosemite: Ajuste a resolução do monitor

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Dependendo de como você ajusta a resolução, alguns aplicativos podem não se ajustar inteiramente na tela. O uso de uma resolução redimensionada pode afetar o desempenho.

Configure a resolução do monitor principal

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores, em seguida, em Monitores.

2. Selecione Redimensionado e depois uma das opções de resolução redimensionada.

Configure a resolução de um monitor conectado

Caso possua mais de um monitor, opções de resoluções adicionais estarão disponíveis.

1. Depois de conectar o monitor, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores e clique em Monitor.

2. Pressione a tecla Opção enquanto clica em Redimensionada para ver resoluções adicionais para o segundo monitor. Selecione uma opção de resolução redimensionada para o segundo monitor.

Data da publicação: 15/09/2017
Ajudou?
8% das pessoas acharam isso útil.