OS X Yosemite: Regolare la risoluzione dello schermo

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

In base al tipo di risoluzione impostata, alcune app potrebbero non occupare interamente lo schermo. L'utilizzo di una risoluzione in scala potrebbe influenzare le prestazioni.

Impostare la risoluzione per lo monitor principale

1. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Monitor, quindi su Monitor.

2. Seleziona Ridimensionata, quindi scegli una delle opzioni di risoluzione disponibili.

Impostare la risoluzione per un monitor collegato

Se hai più monitor, avrai a disposizione un maggior numero di opzioni di risoluzione.

1. Dopo aver collegato il monitor, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Monitor, quindi fai clic su Monitor.

2. Premi il tasto Opzione mentre fai cli su “In scala” per vedere risoluzioni aggiuntive per il secondo monitor. Quindi seleziona un'opzione di risoluzione in scala per il secondo monitor.

Data di pubblicazione: 15-set-2017
Utile?
12% delle persone lo ha trovato utile.