OS X Yosemite: Régler la résolution de l’écran

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Selon la résolution que vous choisissez, certaines apps peuvent ne pas tenir entièrement sur l’écran. L’utilisation d’une résolution à l’échelle peut affecter les performances.

Définir la résolution de votre moniteur principal

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis sur Moniteur.

2. Sélectionnez À l’échelle, puis choisissez l’une des options de résolution à l’échelle.

Définir la résolution d’un moniteur connecté

Si vous avez plusieurs moniteurs, des options de résolution supplémentaires sont disponibles.

1. Une fois le moniteur connecté, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis sur Moniteur.

2. Appuyez sur Option pendant que vous cliquez sur À l’échelle afin d’afficher des résolutions supplémentaires pour le deuxième écran. Ensuite, sélectionnez une résolution à l’échelle pour le deuxième écran.

Date de publication : 15 sept. 2017