OS X Yosemite: Régler la résolution de l’écran

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Selon la résolution que vous choisissez, certaines apps peuvent ne pas tenir entièrement sur l’écran. L’utilisation d’une résolution à l’échelle peut affecter les performances.

Définir la résolution de votre moniteur principal

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis sur Moniteur.

2. Sélectionnez À l’échelle, puis choisissez l’une des options de résolution à l’échelle.

Définir la résolution d’un moniteur connecté

Si vous avez plusieurs moniteurs, des options de résolution supplémentaires sont disponibles.

1. Une fois le moniteur connecté, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis sur Moniteur.

2. Appuyez sur Option pendant que vous cliquez sur À l’échelle afin d’afficher des résolutions supplémentaires pour le deuxième écran. Ensuite, sélectionnez une résolution à l’échelle pour le deuxième écran.

Published Date: 15 sept. 2017
Helpful?
10% of people found this helpful.