OS X Yosemite: Visualizar as aplicações em ecrã completo

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Expandir para vista de ecrã completo: Clique no botão verde de ecrã completo no canto superior esquerdo da janela de uma aplicação ou prima Controlo + Comando (⌘) + F.

Botão para entrar no modo de ecrã completo

Mova-se entre janelas na vista de ecrã completo: Passe o dedo para a esquerda ou para a direita no trackpad ou Magic Mouse. Encontrará mais informação em Aprender gestos do trackpad e do rato.

Voltar à vista padrão: Mova o cursor para o canto superior esquerdo do ecrã e, em seguida, clique novamente no botão verde de ecrã completo ou prima Controlo + Comando (⌘) + F.

Botão para sair do modo de ecrã completo

Também pode fazer duplo clique na barra de título da aplicação e expandir a janela da aplicação para preencher o espaço entre a Dock e a barra de menus. Se a Dock está na lateral do seu ecrã, expanda a janela para preencher o espaço por baixo da barra de menus e à lateral da Dock. Também pode clicar e manter premida a tecla Opção sobre o botão verde de ecrã completo no canto superior esquerdo da janela de uma aplicação.

Para voltar à vista padrão, faça duplo clique na barra de título ou volte a clicar e manter premida a tecla Opção sobre o botão verde de ecrã completo.

Se fizer duplo clique sobre a barra de título da aplicação e a aplicação se minimizar para a Dock, a opção "Minimizar janelas com um duplo clique na barra de título" é definida nas preferências da Dock. Por outro lado, para expandir a janela da aplicação, seleccione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique na Dock e, em seguida, desassinale "Minimizar janelas com um duplo clique na barra de título".

Published Date: 14/set/2017
Helpful?