OS X Mavericks: Comprima e descomprima arquivos e pastas

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Comprima e descomprima arquivos e pastas

Arquivos comprimidos ocupam menos espaço em disco, assim a compressão é útil para fazer cópias de backup de dados ou para enviar informações pela internet.

• Para comprimir um arquivo ou pasta, pressione a tecla Control e clique nele(a) ou toque-o(a) usando dois dedos e, em seguida, escolha Comprimir no menu de atalhos.

Se você comprimir um único item, o arquivo comprimido terá o nome do item original com a extensão .zip. Se você comprimir vários itens, o arquivo comprimido será chamado Arquivo.zip.

• Para descomprimir (expandir) um item, clique duas vezes no arquivo .zip.
Published Date: 11/11/2015
Helpful?
78% of people found this helpful.